4000 грн на місяць

Завтра презентация Iphone 5S

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
а уж если понтуется, то эксклюзивным вашеронконстантином,
не знаю что это.

ты там где-то про олигархов с гаджетами писала. чушь неимоверная. все олигархи сегодня, это дядьки 50-60 лет. они еле еле 5 лет назад обычный мобильник освоили.
я не знаю всех. я говорю только о тех кого знаю. депутаты, полковник милиции, директора некоторых фабрик, начальники гос. служб. всех не упомню. так вот мужчины в 50 ,еще те штучки. и не все олигархи 50-летние. если в 90-е впоймал волну ,то ты на коне и в 40 лет. как-то так.

и все зависит от мужчины. если он хочет ,он разберется в телефоне и в другом. а если нет. то будет пользоваться,как звонилкой.

не знаю что это.

я не знаю всех. я говорю только о тех кого знаю. депутаты, полковник милиции, директора некоторых фабрик, начальники гос. служб. всех не упомню. так вот мужчины в 50 ,еще те штучки. и не все олигархи 50-летние. если в 90-е впоймал волну ,то ты на коне и в 40 лет. как-то так.

и все зависит от мужчины. если он хочет ,он разберется в телефоне и в другом. а если нет. то будет пользоваться,как звонилкой.

блин.. да какие это олигархи нах?? :іржач: полковник милиции.. йопт.. депутат... :іржач: депутаты, особенно, горсоветов - карманные сошки олигархов. я именно об олигархах говорю.

блин.. да какие это олигархи нах?? полковник милиции.. йопт.. депутат... депутаты, особенно, горсоветов - карманные сошки олигархов. я именно об олигархах говорю.
ну знаете ли))))) к примеру фамилию назовите или место работы))
кстати наши депутаты к олигархам не????? не относятся?
а хозяин металлиста относится?

ну знаете ли))))) к примеру фамилию назовите или место работы))
кстати наши депутаты к олигархам не????? не относятся?
а хозяин металлиста относится?

блин.. да какие фамилии? при чем тут ярославский? какой нахер олигарх из полковника мусарки? ну берут они взятки. ну имеют по 2 особняка, квартиру и три джипа. это что, олигарх? олигарх - это лютое, бешенное бабло в замесе с властью. а полковник.. какая это власть? так.. мелочь. да и вообще, госслужащий - олигархом? завтра власть поменяется, послезавтра загремит котелками по ментовским зонам, если это кому-то понадобится.

дерипаска - олигарх. и ахмет олигарх. и береза олигархом был. а полковник ментуры - это кто?

:любов::любов::любов:
nokia-logo.jpg

и что что основная масса делает
или по вашему
если основная масса так делает
это и есть правильно
и главное
это и есть жизнь
это уже другой вопрос. детям всегда нравилось все новенькое и красивенькое. ничего плохого в этом не вижу. заработал -- купил.

а олигархами являются те , кто может купить вами перечисленных лиц.. депутатов полковников и тд
ну знаете ли, так можно и до массонов дойти. и на них остановиться)))
короче милн долл, это мало? это не олигарх?

ну знаете ли)))))вам и три джипа уже мало?)))) а десять машин это нормально?? и две квартиры?

десять машин? я думаю - нормально. смотря какая семья. лично мне надо как минимум машин 7-8. но, думаю, вряд ли остановлюсь, если что-то сладкое появится на рынке из ретро или спортивного. ну и плюс жене, ребенку, маме, папе. а что плохого в 10ти машинах?

а две квартиры - это вообще ни о чем.

ну знаете ли, так можно и до массонов дойти. и на них остановиться)))
короче милн долл, это мало? это не олигарх?

а что такое лям зелени по сегодняшним ценам? :D квартира на крещатике 3 стоит :D тачка хорошая полтора ляма. про яхты я вообще молчу.

а у них обычные телефоны?)))))

с перечисленными не общался. знаю кое-кого из госпрома. ходят с нокиями пятилетней давности и вообще не заморачиваются на цене и функционале трубки. да и вообще на цены гаджетов, одежды и т.п. не дрочат. вот один товарищ в харькове спокойно обходится доисторической мотороллой. при том, что у него коллекция орденов российской империи и 4 подлинника айвазовского. последнее полотно год назад купил.

а никто и не говорит,что это плохо. я хочу понять со скольки млн. дол. у нас олигарх получается))))

ни со скольки. дуров не олигарх. и сергей брин тоже не олигарх. ибо любой задрот может на него в суд подать. и подает. а с ахметом кто судится?

мазератти ,если одна не олигарх?))) тока не убивайте меня)

а фельдман, к кому относится????

мазератти ,если одна не олигарх?))) тока не убивайте меня)

а фельдман, к кому относится????

фельдман? держатель еврейского общака. а одну мазерати может и ты купить, если поднапряжешься. 130 тыс евро. чи не олигарх. цена заряженого бмв х6. которых по городу как говна. вопрос в том, что у местных пацанов фантазии на мазерати не хватает. или сугубо утилитарный подход. в киеве проскакивают мазератти, а в харькове, если еще и по москалевке с ветерком прокатиться, это будет просто металлолом.

зы. фельдман, фельдман.. пинчук олигарх. и жвания. а фельдман - флюгер.

130 тыс евро. чи не олигарх.
обманули!))))))))))) мне сказали 250))) все. не олигарх. он в моих глазах пал)
да на таких машинах в днепре ездят. там дороги позволяют. да и вообще город интересных машинок))
а одну мазерати может и ты купить, если поднапряжешься.
нееееееееее) вы мне слишком льстите)))

у милевкого или ярмоленка(футболисты ) есть мазерати ,но смею вас уверить ,они не олигархи
а криштиан роналду?????

а вообще английский клуб?????

манчестер.

нееееееееее) вы мне слишком льстите)))

у всех равные возможности. у всех одинаковый мозг. просто кто-то его использует, а у кого-то он затекает жиром и тупеет. 130 тыс евро это тупо зарплата профессионала с опытом в европе за год без налогов. чи не олигарх. юрист в штатах делает 250 баксов в час. что составляет полляма в год. минус налоги = 2 мазерати.

Назад
Зверху Знизу