4000 грн на місяць

Завтра презентация Iphone 5S

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
Да чего мне на него обзываться, он итак родился в филиале ада на Земле - с таким папашкой:D Я думаю первый раз на дискач ты его отпустишь в лет 18, а первый секс у него случится под 30 и совпадет с зачатием. как у тебя:D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ай убил!!!! ))))))))))))))))) а ну, жги еще!!! )))) давай, всем интересно посмотреть какой же ты на самом деле прогнивший пень :іржач::іржач::іржач:

слабо проехаться по всем моим родственникам? ))))) а ну, заработай себе репутацию мега-мена!!! :D

Шутка про то, что твой ребенок умный смешнее была

и все?????? как-то ты скис.... не падай духом - я чую дерьма в тебе еще много осталось, давай, понось дальше :іржач:

а вообще все просто и понятно - не зря же ты выбрал себе на аватару зеленую тролляку!!! :іржач:

и уволь меня пожалуйста от выпадов типа "у тебя самого на аве зеленый тролль" )))) банально будет

и чего бегать с транспорантами?:eek:

Так это ты спроси у тех кто бегает

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ай убил!!!! ))))))))))))))))) а ну, жги еще!!! )))) давай, всем интересно посмотреть какой же ты на самом деле прогнивший пень :іржач::іржач::іржач:

слабо проехаться по всем моим родственникам? ))))) а ну, заработай себе репутацию мега-мена!!! :D

и все?????? как-то ты скис.... не падай духом - я чую дерьма в тебе еще много осталось, давай, понось дальше :іржач:

а вообще все просто и понятно - не зря же ты выбрал себе на аватару зеленую тролляку!!! :іржач:

и уволь меня пожалуйста от выпадов типа "у тебя самого на аве зеленый тролль" )))) банально будет

Ой, да кому ты нахуй нужен со своими родственниками. Размечтался:іржач:

Класс!

Останнє редагування:
А мож я старый и отсталый бурчун?
а шо не?))))))

просто даже случай - дочка не разговаривала с мамой потому что та на ДР не могла ей подарить 5 айфон - мама взяла кредит - купила - я встретил эту девочку и спрашиваю: "зачем он тебе? чт о в нем такого необычного?" -ответ он модный.
Я думал это время прошло
а мама балда. нужно было китай купить.

Такая тупая пизда очень быстро окажется на свалке жизни.
вы по ним спец, как я посмотрю. по свалкам и т.п. на большее ума не хватает?.

вы путаете тех кто просто молчит о доходах и скряг,обыно про деньги кричат у кого крейсер маленький,и по-другому не могут привлечь других людей
та то таке)))

Элита - это голимые смешные понты.
это смешно))))

так вот , есть у меня знакомый, ну очень не маленький мент, у него тоже айфон, но есть одно но, ему его тупо подарили, помогает он хозяевам магазинов которые торгуют техникой, так вот он мне говорит, вещь конечно не плохая, но отваливать за него под штуку баксом лично он не стал бы ни когда и считает это лоховством, выпендриваться друг перед другом телефонами
а у меня другие знакомцы.

Обыкновенный телефон, а такой срач в теме моментально образовался =)
ну да, было что-то выдающееся у 2g, когда появился - это было "wow!", потом ему на смену пришли тройки, тоже ничего так, но вся "гениальность" уже была на исходе, финиш.

А нет, 4-ка меня порадовала известным багом с антенной:D Помнится все удивлялся: выпускают один телефон раз в год, и все равно не могут все нормально спроектировать и проверить - это уже постная фигня, а не apple.

А нах он кому нужен? Ведроид рулид :yahoo:

время яблочников ушло, пока не создадут что-то кардинально новое, так и будут вторыми после ведра.

ios по продажам на втором месте по одной простой причине - ведроид можно купить даже за 600 грн:іржач:

Как в интернете любят вешать ярлыки на тысячи, миллионы других людей основываясь на поведении одного человека.

Присутствуют: 5757 (3208 пользователей и 2549 гостей)
5756 - похуй
1 - создал тему про выход новой версии телефона и троллит по полной

apple_store_iphone_5.jpg

NY, население ~8 млн человек.
8 млн. человек - похуй
10 долбоёбов - не похуй, они пришли переночевать около магазина. Взяли с собой спальные мешки и кресла.

Все СМИ показывают одних и тех же добоёбов и создается мнение, что чуть ли не все владельцы apple готовы ночевать на улице ночь ради новой версии. :рл: Процент от числа 8 млн. слабо взять?

ios по продажам на втором месте по одной простой причине - ведроид можно купить даже за 600 грн
почему тебя так ненавидят?

Мы по ним просто звоним без танцев с бубнами
вот лучше бы с танцами и с бубнами))))) а то создается впечатление, что все завидуют. и поэтому клюют бедного мальчика. прям ,как в школе. еще бойкот ему объявите.

Все СМИ показывают один и тех же добоёбов и создается мнение, что чуть ли не все владельцы apple готовы ночевать на улице ночь ради новой версии. Процент от числа 8 млн. слабо взять?
н да уж) даже не конкуренция дж. роулинг))))

вот лучше бы с танцами и с бубнами))))) а то создается впечатление, что все завидуют. и поэтому клюют бедного мальчика. прям ,как в школе. еще бойкот ему объявите.

Тс, когда узнает что у меня винда вообще бурю в стакане устроит:D

Так не за это же клюют, и, упаси господи, не за его "успехи". Может ты просто не в курсе истории данного персонажа?

Назад
Зверху Знизу