Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завтра - общегородской субботник

Коммунальщики получают копейки , с тем учётом их работы они должны получать хотя бы 6-8 тыс грн !

Ну значит городское руководство не справляется со своей работой по очистке города.
Пусть докинут по 1000 грн за сверхурочные коммунальщикам. И они будут счастливы и налогоплательщикам хорошо. А для города это копейки всё равно.

Ты щас предложи тем же немцам или аргентинцам самостоятельно улицы убирать.. Они на следующий день правительство сменят.

Ну значит городское руководство не справляется со своей работой по очистке города.
Пусть докинут по 1000 грн за сверхурочные коммунальщикам. И они будут счастливы и налогоплательщикам хорошо. А для города это копейки всё равно.

Ты щас предложи тем же немцам или аргентинцам самостоятельно улицы убирать.. Они на следующий день правительство сменят.

Мы не немцы , и не аргентинцы , так что , у нас такое не прокатит :D:D

НУ тебе шо впадлу ? выйди , погреби мусор , пропердись ... всё хорошо

да, впадлу, у меня своих дел хватает.

а тебе шо впадлу рельсы трамвайные починить в городе, шоб трамвай боком не ездили ?

да короче, это обычное дополнение к лавочкам. бабки будут сидеть, смотреть и восхищаться - смотрите как молодежь трудится на субботке, прямо как мы в молодости. Какой наш кернес молодец. а дедки будут говорить - надо вообще чтоб по месяцу въебывали за бесплатно и вспоминать сталина

да короче, это обычное дополнение к лавочкам. бабки будут сидеть, смотреть и восхищаться - смотрите как молодежь трудится на субботке, прямо как мы в молодости. Какой наш кернес молодец. а дедки будут говорить - надо вообще чтоб по месяцу въебывали за бесплатно и вспоминать сталина

+1:клас: Многоходовочка, хитрый еврей и тут всех переиграл:ганьба:

Коммунальные службы ****** где???
Сегодня разговаривала с дворником.Так вот- из 33 осталось 3чел. 30-уволилось. На помощь гоняют работников детского сада. Гребут разделительную полосу от пр.Тракторостроителей и до Класса(по Салтов.шоссе) и пол аллеи. Оставшиеся дворники очень им благодарны за помощь.

Оставшиеся дворники очень им благодарны за помощь

Им тоже следовало бы уволиться всем вместе. Пусть городская администрация делает нормальные условия труда. Тогда и люди к ним пойдут работать.
Либо *****ам из жека стоило бы перераспределить фонд оплаты труда и поставить этих троих смельчаков на 2-3 ****** хотя бы.

Им тоже следовало бы уволиться всем вместе. Пусть городская администрация делает нормальные условия труда. Тогда и люди к ним пойдут работать.
Либо *****ам из жека стоило бы перераспределить фонд оплаты труда и поставить этих троих смельчаков на 2-3 ****** хотя бы.
Работают на 1.5ставки. Но толку? Весь микрорайон физически невозможно потянуть.

причем тут надо хочу не хочу.
это дело добровольное
Ну да. Колхозы тоже были добровольными.
Хотеть будут всякие госслужащие, учителя и прочая ****ота, используемая перед выборами в качестве подставок для флажков и массовки. А главные над добровольцами будут документировать, кто добровольничал, а кто *** забил...

ну что могу сказать удачи 18 тысчам человек

ну че, как там субботник ? работы кипит ?

Та по такой погоде только субботник устраивать.

Коммунальщики получают копейки , с тем учётом их работы они должны получать хотя бы 6-8 тыс грн !
Учителя получают копейки. Поможем им детей учить?
Медики получают копейки... поможем хирургу оперировать
А может санитарке полы помыть
чего уж тогда
Кто там еще получает копейки?

Учителя получают копейки. Поможем им детей учить?
Медики получают копейки... поможем хирургу оперировать
А может санитарке полы помыть
чего уж тогда
Кто там еще получает копейки?

Да сидите в дерьме , вас никто не заставляет менять всё в лучшую сторону .... На счёт врачей вы ошибаетесь , мало кто из врачей ездит на общественном транспорте ... или вы думаете операции делают бесплатно ?

Да сидите в дерьме , вас никто не заставляет менять всё в лучшую сторону .... На счёт врачей вы ошибаетесь , мало кто из врачей ездит на общественном транспорте ... или вы думаете операции делают бесплатно ?
Врачи бывают разные
Я не мусорю на улице и получаю белую зарплату, с которой выворачивают нехилый такой налог, а еще плачу коммуналку и уборка территории туда включена

Своего реаниматолога который меня с того света доставал
я вижу часто много лет именно в метро.

Честь и хвала таким врачам ! Настоящее уважение , которые за свою работу не сдирают последние деньги , а реально помогают !

Назад
Зверху Знизу