4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
За всем шипением наших дорогих форумчан, у которых "лишняя хромосома" оказалась доминантной настолько, что вытеснила мозг (а-ля Донбасята с Путин приди и устрой у нас ПИЗДЕЦ!) я вижу только это:

ga7hjf.webp

А что ссучий скулеж от ватных пердаков исходит? Они опять хотят рассказать что безвиз это проигрыш? Или может они будут утвержать росейская бумажка с мутированой курицей все ещё лучше украинского паспорта?

За всем шипением наших дорогих форумчан, у которых "лишняя хромосома" оказалась доминантной настолько, что вытеснила мозг (а-ля Донбасята с Путин приди и устрой у нас ПИЗДЕЦ!) я вижу только это:

ga7hjf.webp

Да тут некий кротос от 2017 года, так старается так старается :іржач::іржач::іржач:

Не все так и просто

россияне как всегда манипулируют. А в Горловках читают и верят. :D

Есть законодательство ЕС и есть четкий перечень того, шо нужно.
На любой границе вас спросят про цель визита. Даже на российской. Погранец может попросить у васудостоверение финансового обеспечения. Для этого существует банковская КАРТА с международной платежной системой. В крайнем случае, позвоните в банк и потврдите свой кредитный лимит.
Бронь на гостиницу не обязательна. Если вы будете останавливаться в кемпинге или у друзей - достаточно плана поездки. Ну а если вы едите на концерт или матч, то билет на концерт и билет туда-обратно и все, больше ничего не нужно!
Кстати, если вы поедите в Вену на выходные кушать Захера, то лучче тоже забронировать столик. Если в музей - купить билет он-лайн.
А вообще, какие-то терки возможны тока первое время. Первые полгода-год. Потом, когда станет понятно, шо украинцы не ломанутся в Европу, как арабы, вся эта байда стухнет. И будем мы ездочиться без проблем, шума и пыли! :пиво:

Позитив будет когда все же дадут безвиз. Существенно это или не очень, но это несомненно плюс.
Так хочется иметь рядом страну из бывшего совка, которую можно ставить в пример местным горепатриотам. Одного, сильно усеченного безвиза конечно мало, но все же.
Но пока в толстую папку с бумагами добавилась еще одна бумажка.

Сильно усеченым может быть тока конус. А безвиз - он или есть, или нет.:D

Давно не ездил в Украину, но если не поменялось, то бронь отеля не спрашивают, подтверждения платежеспособности не проверяют, биометрический паспорт не нужен, можно официально устроиться на работу, при неофициальном трудоустройстве штраф в 5000 евро не выписывают.

При бизвизе: бронь на отель не спрашивают. Подтверждение платежеспособности могут проверить, а могут - нет. Как и на российской. Биометрический паспорт нужен. Официально в ЕС украинец может оформиться и сейчас. К безвизу это не имеет отношения. Как и в России, где для официального оформления нужен совсем другой перечень документов, и немалый. При неофициальном трудоустройстве и нарушении правил миграционного законодательства в РФ могут и штраф выписать, и вообще депортировать нахуй.

Собственно то же самое что и сейчас при подаче доков на визу. Только подавать надо будет не в консульство, а показывать прямо на границе и сбор за рассмотрение платить не надо.
С другой стороны ежели какая бумажка не понравиться и на границе завернут, то будет обидно. Особенно при прилете не в самую ближнею страну.

Российский чес и ничто более.
Ничего особенного на границе "показывать" не придется. План поездки, банковская карточка, билеты. За 15 минут все пройдете. Особенно, если будет совместное оформление.И вперед, на викенд в Вене!

А если вы едите в составе организованной экскурсии проблем вообще не должно будет быть.

Все есть.
По этому перечню я заполняю анкету на сайте, беру нужные бумаги и иду в консульство. Но чет каждый раз то эта бумажка не так сделана, то эта не по правилам оформлена... в итоге документы принимают с условием что донесу нужно или покажу при получении. А вот как это будет решаться в аэропорту по прилету я не знаю.
Спросите у молдован. Здесь зачем это мусолить?

мне не приходилось слышать про массовые развороты молдаван на границе с ЕС. Мож у россСМИ другая инфа. Ваша медиа такие, сказочники еще те. :D

По сути даже сейчас при въезде в шенген погранца могут проверять при наличии визы все остальные документы: бронь, наличие денег и пр ... но по факту лично я ни разу не видел что бы они это делали, документы проверили, отсканировали, сняли отпечатки, штампы шмякнули и вперед, так же будут и при безвизе
При гостевой визе приглашения однозначно проверяли. По-моему даже копию делали.

Ты просто гений. Иди в школу, учи географию:D
Географию можно и в гугле посмотреть,а то, что рашенская педерация нападает на соседние страны,известно и без географии и без гугла.

Назад
Зверху Знизу