Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Завтра (23.11.10) в центре Харькова демонтируют трамвайные рельсы

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Online
Повідом.: 18591
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Завтра (23.11.10) в центре Харькова демонтируют трамвайные рельсы

Демонтаж трамвайных путей начнется завтра на улице Клочковская. До десятого декабря мэрия планирует убрать рельсы на участке от ул. Полтавский шлях до Бурсацкого спуска.
На этом участке с завтрашнего дня, сообщил сайт городского совета, не будут ходить трамваи. Также закроется движение и по ул. Пискуновской - от Бурсацкого спуска до пер. Пискуновского. Правда, рельсы с этого участка будут демонтированы только в 2011 году.
«На переулке Пискуновском располагалось Ленинское депо ХКП «Горэлектротранс», которое не использовалось предприятием около 2 лет. В святи с этим трамвайный выезд из этого депо демонтируется», - сообщил директор Департамента транспорта и связи Сергей Дульфан. Когда работы закончат, здесь будет просто асфальтированная дорога.
Трамвай маршрута №7 будет ходить иначе: Новоселовка - ул. Кривомазова - ул. Октябрьской Революции - ул. Первой Конной Армии - ул. Грековская - ул. Университетская - площадь Пролетарская - ул. Полтавский шлях - ул. Котлова - Рогатинский въезд - ул. Клочковская - пр. Победы.

Где Чикс? :D

и опять урежут людей...

Это будут убирать рельсы сразу на спуске бурсацкого ? я когда через них первый раз пролетел, километров под 40-50, думал там вся ходовая с колесами и останется ...

Бля, ну наконец-то - машины на этих рельсах кувыркаются, как кони через препятствия.

Это будут убирать рельсы сразу на спуске бурсацкого ? я когда через них первый раз пролетел, километров под 40-50, думал там вся ходовая с колесами и останется ...

Демонтаж трамвайных путей и контактной сети планируется выполнить в два этапа: с 23 ноября по 10 декабря пути уберут с ул. Клочковской на участке от Полтавского шляха до Бурсацкого спуска, а в 2011 году будут демонтированы пути по улице Пискуновской на участке от Бурсацкого спуска до пер. Пискуновского.
"Это делается с целью повышения уровня безопасности движения и пропускной способности в центральной части города, учитывая предельный физический износ трамвайных путей и контактной сети... и возможность объезда этого участка по улицам Полтавский шлях, Красноармейской и Котлова", - говорится в сообщении пресс-службы.

Еще бы убрали рельсовую срань с перекрестка Университетской и Розы Люксембург.

аналогично! причем в машине шо в миксере эффект

давно пора убирать рельсы.
Стоит оставить для истории 1-2 маршрута не протяженные, и все!

Ну это ты загнул. Во многих местах трамваи действительно нужны, хотя в центре от них пользы мало.

В пятницу "прыгал" по тем рельсам. Давно пора.

Бляяя. С Котлова пусть уберутнахъ...
Хотя, ненадо я по ним щас только и езжу. По асфальтуневозможно.
:(

Бляяя. С Котлова пусть уберутнахъ...
Хотя, ненадо я по ним щас только и езжу. По асфальтуневозможно.
:(

Это самый ровный вариант проезда по Котлова. Сам иногда так езжу, когда попадаю на тот автобан. :ги:

не, ну ты гля, а? вторая тема про трамвая и второй раз зовут меня. Вот он я, здрассьте! ))))))))))

не нужно пенсионерам мешать асфальтовому заводу работать ...

Рельсы прям с новым покрытием демонтируют? Сначала ремонтируем потом демонтируем.

Бля, ну дибилы!!! Сначала надо было асфальт новый положить на перегоне от Полтавского до Бурсацкого, а теперь снимая рельсы сорвать его нах и переложить по новой! Нельзя было это сразу сделать? :confused:

Бля, ну дибилы!!! Сначала надо было асфальт новый положить на перегоне от Полтавского до Бурсацкого, а теперь снимая рельсы сорвать его нах и переложить по новой! Нельзя было это сразу сделать? :confused:

Завод должен работать (с) :D

Назад
Зверху Знизу