Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возле каравана на днях видела одного на шестерке с белгородскими номерами. Совсем оголодал, бедняга, даже страх потерял.как там в Белгороде дела? чего в гости в Харьков не едут? а то как-то скучно без 31-го региона на стоянке возле Магелана, Каравана,
Возле каравана на днях видела одного на шестерке с белгородскими номерами. Совсем оголодал, бедняга, даже страх потерял.
или это Белгородцы казачка заслали на разведку и на выходных табун опять поедет, но тоже только на капейках 
Слава Украине!золотые слова! не пойму *****ов, которые хотят в расею! хочешь - езжай, тебя никто насильно не держит!!!!
сколько *****асов да в одном месте собирается.
Я про тех, что орут "Слава уркаини".
А инфу об этом отстреливателе передал куданадо. На польта пойдеть. Или на органы. Спасибо за информацию.
А инфу об этом отстреливателе передал куданадо. На польта пойдеть. Или на органы. Спасибо за информацию.
Завтра 22 мая 2014 года с 12-00 Семен Семенченко будет отстреливать работников ГАИ ДНР на Домбасе! Все шутки ******ись!
OMEN♂;45247141 сказав(ла):на заслуженного мужа?![]()
зачем мне
не нада мне никакого мужа