Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завтра 22.10.07 в Харькове Ющ и компания, или пц движению

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Честно говоря думал будут такие пробки, что спец. сигналы прийдется включать каждые 5 сек, что б хоть куда-то как-то проехать ---> оказалось из-за того что разогнали все припаркованные машины и регулировщики работали на удивление хорошо пробок не было, а по времени добирался из пункта А в пункт Б даже быстрей, чем по воскресениям, когда город почти пустой.....

один из гостей был замечен на ул.Сумской, возле "Стекляшки"
Посилання видалено

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Может он остался? :)
сегодня тоже великолепно по городу ездить, даже на пасионарии никого нет
я перестал узнавать наш город :)

ну, и я о том же :).. а люди жалуются.. мол не пустили.

та чего, нормально все было...
Обьясняю: у меня возле дома часто стоят гайцы, а на дороге знак, мол сквозной проезд грузовикам запрещен, - они пускали всех без проблем, просто проезд сделали платным
:D:D

а разве грузовикам можно въезжать в центр? не знал

Если у грузовика дела в центре - можно. К тому же я не про центр, а про Гагарина. Надо было просто пересечь его - не давали, сцуки.

Если у грузовика дела в центре - можно. К тому же я не про центр, а про Гагарина. Надо было просто пересечь его - не давали, сцуки.

во-первых, я не знаю что б у ФУР были дела в центре,
во-вторых, мы ж имели в виду сквозной проезд по центру...

З.Ы. обычно ж для дел в центре используют среднего размера грузовички... (я не говорю про строительную спец технику и т.п.), а авто базы для фур расположены обычно либо в пром.зонах либо на окраинах...
или нет???

а то что пересечь не давали - с одной стороны чистый вз**оч, а с другой стороны "повышеные меры безопастности" и тд и тп... В общем все у нас как обычно через попу. Предупредите по радио или ТВ, что не будут пускать через Гагарина грузовики..., что б люди не мучались

да, ну.. дела :).. у всех дела.

Ну и? К чему ты это написал? Если у меня дела на грузовике в центре - я туда поеду.

во-первых, я не знаю что б у ФУР были дела в центре,

Это не значит, что у фур нет дел в центре. ;) (Я, кстати, о длинномере говорил. Открытом.)

во-вторых, мы ж имели в виду сквозной проезд по центру...

Ну не знаю. Я изначально имел в виду Гагарина и его пересечение.

З.Ы. обычно ж для дел в центре используют среднего размера грузовички... (я не говорю про строительную спец технику и т.п.), а авто базы для фур расположены обычно либо в пром.зонах либо на окраинах...
или нет???

Да, но "случаи, они разные бывают". ;)

Останнє редагування:
Виталий13
как бы на крупно габаритных авто никогда не ездил, да и категории в правах на них не открывал - поетому и не изучал тонкости относительно данного вида транспорта.... поетому спорить не стану... :пиво:

Ну и? К чему ты это написал? Если у меня дела на грузовике в центре - я туда поеду.

к тому, что дела у всех. Нужны документы, подтверждающие твои дела. Если есть, должны пускать, а если нет, то извини.

к тому, что дела у всех. Нужны документы, подтверждающие твои дела. Если есть, должны пускать, а если нет, то извини.

Естественно, если у меня там дела, то и документы будут. Настоящие или нет - это другой вопрос. :D
Обычно мы в путевом листе пишем "по Харькову и области", а если нужно в центр - то указывается точный адрес. Собственно, все, что нужно.
PS Забыл. Еще на каждого встретившегося ГАЯ нужно по 20 грн. заготовить. :D

Естественно, если у меня там дела, то и документы будут. Настоящие или нет - это другой вопрос. :D
Обычно мы в путевом листе пишем "по Харькову и области", а если нужно в центр - то указывается точный адрес. Собственно, все, что нужно.
PS Забыл. Еще на каждого встретившегося ГАЯ нужно по 20 грн. заготовить. :D

если у тебя есть документы с точным адресом и временем.. то зачем 20 грн????.. странно...

если у тебя есть документы с точным адресом и временем.. то зачем 20 грн????.. странно...

:D Странно до тех пор, пока не познакомишься с нашими ГАЙцами. :D
Я уже писал свою историю: еду на длинномере с Ивановки на ХТЗ. Пересекаем Гагарина по Кирова. За перекрестком тормозит ГАЙ. У меня есть весь нужный комплект документов, денег жалко, посылаю водителя с документами без денег в надежде проскочить на халяву (:D). Он пару минут беседует с ГАЕм, потом подходит ко мне, типа без денег не проедем. Даю денег. ГАЙ уже не принимает их, хочет побеседовать со мной. Говорит: "Хули ты мне эти документы тычешь. Я сейчас тебе такой список нужных мне от тебя документов покажу, что ты охуеешь. Давай сразу деньги, не выебывайся, не порть ни нервы ни время себе и мне." Не дословно, но смысл тот же самый абсолютно.
Вот и все "странно..." :D

:D Странно до тех пор, пока не познакомишься с нашими ГАЙцами. :D
Я уже писал свою историю: еду на длинномере с Ивановки на ХТЗ. Пересекаем Гагарина по Кирова. За перекрестком тормозит ГАЙ. У меня есть весь нужный комплект документов, денег жалко, посылаю водителя с документами без денег в надежде проскочить на халяву (:D). Он пару минут беседует с ГАЕм, потом подходит ко мне, типа без денег не проедем. Даю денег. ГАЙ уже не принимает их, хочет побеседовать со мной. Говорит: "Хули ты мне эти документы тычешь. Я сейчас тебе такой список нужных мне от тебя документов покажу, что ты охуеешь. Давай сразу деньги, не выебывайся, не порть ни нервы ни время себе и мне." Не дословно, но смысл тот же самый абсолютно.
Вот и все "странно..." :D

не знаю.. я бы не дал. Звучит пафосно, но надо иногда бороться за свои права. Сам за рулем 7 лет за это время ни разу не встречался с вымогательством со стороны ГАИ... весьма любезные и адекватные люди.

не знаю.. я бы не дал. Звучит пафосно, но надо иногда бороться за свои права. Сам за рулем 7 лет за это время ни разу не встречался с вымогательством со стороны ГАИ... весьма любезные и адекватные люди.

Вот когда твою машину с грузом заберут в РОВД, ты побегаешь денек для разруления ситуации, заберешь машину назад никому ничего не заплатив - почувствуешь моральное удовлетворение? Груз - не факт, что целиком доедет. Время потеряно, а у меня в среднем две ходки в день, люди могут к конкурентам переметнуться, если моей машины не дождутся. Куча нервов угрохано. Стоит это 20 гривен или нет? И виноватых в ГАИ ведь не найдешь, все внутри будет разрулено как надо. Да еще и ГАЙцы возьмут тебя на особый прицел. :(
Поэтому я и приветствовал решение Луценко разогнать нахуй этих пидаров из ГАИ. И жду этого до сих пор. Саакашвили же смог сломать такую же систему, так почему наши не могут? :confused:

Сам за рулем 7 лет за это время ни разу не встречался с вымогательством со стороны ГАИ...

Ты случайно не за рулем легковушки ездишь? Я то про грузовики речь веду.

Назад
Зверху Знизу