Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заводить отношения с малолеткой табу ?

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
Считаю что дочерей надо воспитывать так, что бы у них в 16 лет не было ни времени ни желания встречатся,а тем более трахаться,а тем более сосать кому то член.В мозги надо вбить систему что **** тока после 20 лет.Учится надо.а не по углам сосаться.Потому как всегда найдутся ебаньки утвержающие свое эго за счет тупой малолетки.

это точно

Почему считается что если парень 24 лет встречается с +/- 16-летней то он педофил и развратник, ну или на крайняк неудачник, который не может найти девушку своего возраста ?
а тебе не пофиг что там и кто "считается" или "не считается"? Хотя если она выглядит как ребенок, то в чем интерес?

у таких еще смалец в башке. пацаны не оценят

но есть плюс. 24х летней бабе нужно больше денег чем 16й) хотя скорее всего из-за того что описано выше

Не звизди.
Совершеннолетие в Японии наступает в возрасте 20 лет
Да и до 16-и лет японо-девочки страшненькие ИМХО.
Этих ***** еще нельзя, вот они в форме, но тебе не дадут
Ты про возраст сексуального согласия слышал? В японии он установлен на уровне 13 лет. Так что никаких 20 там и в помине нет.
А на счёт страшности - так там разные встречаются. Есть конечно и страшные, а есть и просто красавицы.

kusumi-koharu-83891.webp

Влечение есть, но не могу рассматривать 16-и и чуть более (раза в два) летних девах иначе, чем ребенок.
Ты только различать научись кому сколько лет. Мою жену недавно бабки у подъезда спросили "деточка, а тебе 18 лет есть?"

но есть плюс. 24х летней бабе нужно больше денег чем 16й) хотя скорее всего из-за того что описано выше

Проблем у неё тоже побольше - бывшие хахали, мужья, нынешние дети, проблемы со здоровьем, следы абортов, целлюлит, разочарование в жизни, злоба на все и всех, скиллы "скандал" и "вранье" 80го уровня, и прочие "радости", которые с лихвой компенсируют недостаток недостатков :)))

я люблю 13-летних оформленных . **** с ними например разрешен в японии. они хоошенькие и сладенькие.
Вот официально ебабельные:
F483VeCMd_Q

Ты только различать научись кому сколько лет. Мою жену недавно бабки у подъезда спросили "деточка, а тебе 18 лет есть?"
Ответ простой смотри на руки...

Ты про возраст сексуального согласия слышал? В японии он установлен на уровне 13 лет. Так что никаких 20 там и в помине нет.
А на счёт страшности - так там разные встречаются. Есть конечно и страшные, а есть и просто красавицы.

kusumi-koharu-83891.webp
Слышал, но 20 лет никто не отменил. :) Да есть варианты о которых в Украине некто не слышал в официозе.
Девчёнка красавица, видать передки пережили Цусиму.

Останнє редагування:
В 16 бывают очень даже с формами девочки, но в голове пустота, кроме как приветкакдилаяснопонятно ничего не знают, это в большинстве случаев.
пусто в голове бывает не только в 16, я уверена,что ты хорошо об этом знаешь. И причем ее пустая голова к тому педофил он или нет?

верно. педофил-это тот. кто испытывает влечение к ребенку, не достигшего этого самого возраста согласия или же с юридической стороны, совершеннолетия.
так какой он педофил, тем более 8 лет разницы.

пусто в голове бывает не только в 16, я уверена,что ты хорошо об этом знаешь
а я вот не уверен, читала ли ты пост автора. там именно 16 лет, вот о них я и говорю
И причем ее пустая голова к тому педофил он или нет?
а это уже мои рассуждения на тему:D логический ряд, который следует из моего первого предложения, парень неудачник, раз хотя бы ОБЩАЕТСЯ с такими дурами или сам не далеко ушел от них, причем это еще печальнее

Шо за бред, все зависит от людей) вот если 20 летний с 12 летней, или наоборот, то это да...

уж лучше в 24 с тридцатипятилетней чем с 16 ти летней!намного интересней будет)

Что вы думаете об этом ? Почему считается что если парень 24 лет встречается с +/- 16-летней то он педофил и развратник, ну или на крайняк неудачник, который не может найти девушку своего возраста ?
Кем считается? В свои 24 я познакомился с "17-ти летней малолеткой". В октябре мне будет 37. Это малолетка - все еще моя любимая жена :)
зы: или я неудачнег и мне искать одногодку? :)

Потому что идиот, или неудачник, который не может найти девку нормального возраста.
Это же стрем - малолетка. Захочешь расстаться, а она тебе бац - заяву в ментовку в качестве мести.

Что вы думаете об этом ? Почему считается что если парень 24 лет встречается с +/- 16-летней то он педофил и развратник, ну или на крайняк неудачник, который не может найти девушку своего возраста ?

Кого оно ****? Да всем ******* :іржач:

я люблю 13-летних оформленных . **** с ними например разрешен в японии. они хоошенькие и сладенькие.

Да все вы анимешники такие :D

Потому что идиот, или неудачник, который не может найти девку нормального возраста.
Это же стрем - малолетка. Захочешь расстаться, а она тебе бац - заяву в ментовку в качестве мести.
17 лет малолетка? :)
Скока лет тебе? Интересно просто.

Девушки до 25 пяти тупые куры, от них кроме как потрахаться ничего путного не добьешься, а бывает и потрахаться даже не умеют. Ни разговор поддержать, ни есть приготовить, ни моральную поддержку оказать, они кроме как о прынце на белом ишаке ни о чем не думают, ветер в голове гуляет...
А ТС педофил и извращенец:D

Назад
Зверху Знизу