Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Читай внимательнее =)
а не "ссыкай" по углам, "Дружочек" =)
а некоторые ослов ебут в аулах..
"дружочек" у тебя в трусах. представляю какой ужас испытывают люди, когда ты им его показываешь.
что же ты такой злой =)
угомонись, всё будет хорошо.
угомонись, иначе я тебя прокляну.
будь добрее!
и жизнь наладится =)
если бы у меня было твое фото, я бы прикопал его на могиле с таким же именем как у тебя, совершив при этом определенный ритуал.
А по-моему, у малолеток мусора в голове не меньше, чем у остальных - но в 20-25 девушка уже более-менее осмысленная, в 16+/- - это по сути ребёнок, пытающийся казаться взрослым.Помоему лучше общаться с малолеткой без мусора в голове, чем с какой-нибудь жертвой контакта (а таких бОльшая половина среди 20-25летних девушек)
Да, вин педофил, но ще не знае про цэЧто вы думаете об этом ? Почему считается что если парень 24 лет встречается с +/- 16-летней то он педофил и развратник, ну или на крайняк неудачник, который не может найти девушку своего возраста ?
А по-моему, у малолеток мусора в голове не меньше, чем у остальных - но в 20-25 девушка уже более-менее осмысленная, в 16+/- - это по сути ребёнок, пытающийся казаться взрослым.
Помоему лучше общаться с малолеткой без мусора в голове, чем с какой-нибудь жертвой контакта (а таких бОльшая половина среди 20-25летних девушек)
не говори глупостей.
ты видимо многое потерял, если излучаешь такой бред.
Считаю что дочерей надо воспитывать так, что бы у них в 16 лет не боло ни времени ни желания встречатся,а тем более трахаться,а тем более сосать кому то член.В мозги надо вбить систему что **** тока после 20 лет.Учится надо.а не по углам сосаться.Потому как всегда найдутся ебаньки утвержающие свое эго за счет тупой малолетки.
У малолетки, в принципе ничего в голове. И жертва, контакта, что это?
Это почему же? Кто такое придумал, что только 18 лет? А почему бы не разрешить в 16 или 14? Откуда вообще взялась эта цифра? Может она давно уже устарела, и пора пересмотреть законы?Считаю что дочерей надо воспитывать так, что бы у них в 16 лет не боло ни времени ни желания встречатся,а тем более трахаться,а тем более сосать кому то член.В мозги надо вбить систему что **** тока после 20 лет.Учится надо.а не по углам сосаться.
да конечно. 20 лет это взрослое давноперезрелое животное и кроме мыслей об отсутствии ебли там ничего нет, если ебли нет
Считаю что дочерей надо воспитывать так, что бы у них в 16 лет не было ни времени ни желания встречатся,а тем более трахаться,а тем более сосать кому то член.В мозги надо вбить систему что **** тока после 20 лет.Учится надо.а не по углам сосаться.Потому как всегда найдутся ебаньки утвержающие свое эго за счет тупой малолетки.
ты мне в карман не лезь и меньше считай чужое добро![]()
Это почему же? Кто такое придумал, что только 18 лет? А почему бы не разрешить в 16 или 14? Откуда вообще взялась эта цифра? Может она давно уже устарела, и пора пересмотреть законы?
А по-моему, у малолеток мусора в голове не меньше, чем у остальных - но в 20-25 девушка уже более-менее осмысленная, в 16+/- - это по сути ребёнок, пытающийся казаться взрослым.
в тебе говорит конкуренция. а самой то сколько?