Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завод им. Фрунзе, отзывы сотрудников

• Автор теми Автор теми Magi
  • Дата створення Дата створення
А что там хоть конкретно производят?

Обращаюсь с просьбой ко всем, кто владеет информацией.
Меня приглашают туда на работу, в офис.
В интернете ничего не нашла, хотела бы знать, стОит ли туда идти. Т.к. на себеседовании озвучили приемлемые условия, но боюсь оказаться в худших условиях, чем сейчас.
Если здесь есть сотрудники данной организации, буду благодарна за помощь, поделитесь впечатлениями.
P.S. Просьба к модераторам: если я ошиблась с разделом, перенесите, пожалуйста, тему.

возьмут, если формы нормальные, им как раз нужно обновить тёлочку, что на сайте сетки рекламирует;):D

Какую вы ересь несёте уважаемые, просто отторопь берёт, оторвитесь от компа и прогуляйтесь по народу
С этим заводом меня связывает бизнес. Директор,Василенко Александр Иванович, знаю лично, довольно молодой, энергичный и хитрый администратор, мне так показалось. Салон Хюндай на Плехановской - это его кстати.
Две больших площадки - в районе з-да Малышева - в тупике, за поликлинникой, и на территории депо, выше Полевой.
В руководстве - молодые, амбициозные, развивающиеся, в общем кажется потенциал есть. Делают металлоконструкции с отверстиями, сетки, профиля, детальки (защиты пороги кенгуру) для авто и т.д , собираются открыть линии по окраске заборов и оград, в планах металлоконструкции для авто и т.д. ТС, если зарплата устраивает - устраивайтесь, ничего там сверхестественно страшного я не увидел

Какую вы ересь несёте уважаемые, просто отторопь берёт, оторвитесь от компа и прогуляйтесь по народу
С этим заводом меня связывает бизнес. Директор,Василенко Александр Иванович, знаю лично, довольно молодой, энергичный и хитрый администратор, мне так показалось. Салон Хюндай на Плехановской - это его кстати.
Две больших площадки - в районе з-да Малышева - в тупике, за поликлинникой, и на территории депо, выше Полевой.
В руководстве - молодые, амбициозные, развивающиеся, в общем кажется потенциал есть. Делают металлоконструкции с отверстиями, сетки, профиля, детальки (защиты пороги кенгуру) для авто и т.д , собираются открыть линии по окраске заборов и оград, в планах металлоконструкции для авто и т.д. ТС, если зарплата устраивает - устраивайтесь, ничего там сверхестественно страшного я не увидел

Александр Иванович вы палитесь

Нормальный завод. Много филиалов по бывшему СССР. Фирма, в которой я работаю, уже давно с этим заводом сотрудничает. И у знакомой отец там работает.

тоже скажу, что завод нормальный. в сезон сотрудничаем с ними:клас:. знаю что там обед строго по расписанию :D

Идите и работайте. 2500 грн нормальная зарплата для женщины за перекладывание бумаг.

Всем большое спасибо за ответы:) Решение принято. Тему закрываю.

Назад
Зверху Знизу