Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
непосредстенно тем людям, которые имеют к этому отношение
я сочувствую работникам завода Шевченко, но считаю,что их методы не совсем правильные. жител района не виноваты, в том что им не платят зарплату. я считаю, что с такими вопросами надо идти непосредственно к стенам гор. совета.
люди уже не один раз туда выходили и все равно работают за спасибо
Людям, которые еще хоть как то добиваются справедливости в нашей стране, пусть даже таким способом, нужно "спасибо" сказать.
я сочувствую работникам завода Шевченко, но считаю,что их методы не совсем правильные. жител района не виноваты, в том что им не платят зарплату. я считаю, что с такими вопросами надо идти непосредственно к стенам гор. совета.
Кто может объяснить, зачем несколько лет работать без зарплаты?люди уже не один раз туда выходили и все равно работают за спасибо.
В гор и обл совет идти надо!
Кто может объяснить, зачем несколько лет работать без зарплаты?[/QUOT
Дело в том, что там работают большенство людей, которым за 40 а то и более, многие из них всю жизнь там проработали. А в такм возрасте кто возьмет наработу? Вот и пытаются дотянуть до пенссии.
Мне бы хотелось посмотреть как бы вы были благодарны этим людям, если бы, например, сегодня утром, вы не смогли попасть на прием к доктору, которого ждали больше недели, или не смогли отвезти ребенка в поликлинику.