Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завод "Поршень"

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
Нажаль, Україна теж більше "какбе"...
Не потрібні ми там ні як одиниця, ані, тим більше, зі своїм виробництвом.
Авжеш. Ми потрібні Вєлікай і магучєй прєкраснай рассіі как братскає гасударство і єдіный народ...

Полностью поддерживаю. Это, если бы, в США подняли вой в 2017 году по поводу закрытия завода, производящего паровозы...

Дык может США переносит производства в страны с дешевой рабочей силой,экология опять же,не?
Напомнило анекдот про врача и практикантов:D

А Тиняковка чего закрылась?. Свекровь говорит- шили приличные вещи. Нес-ко цехов отшивали заказы Италии, Франции, Германии.

Все. Нет фабрики. Все оборудование продали. Предприятие обанкротили. Цеха сдаются в аренду под склады. Людей повыгоняли.

Выгодно?...

Кому?

Дык может США переносит производства в страны с дешевой рабочей силой,экология опять же,не?
Именно. Поэтому, я и написал Вам, что США и Европа - несколько разные ментально и социально разноориентированные точки мира.

А Тиняковка чего закрылась?. Свекровь говорит- шили приличные вещи. Нес-ко цехов отшивали заказы Италии, Франции, Германии.

Все. Нет фабрики. Все оборудование продали. Предприятие обанкротили. Цеха сдаются в аренду под склады. Людей повыгоняли.

Выгодно?...

Кому?

Я так думаю - был бы спрос - не закрыли бы. Вряд ли производство приносящее прибыль будут закрывать. Купили-продали-перепродали-завхатили-перехватили - все что угодно. Но не закрыли бы совсем

------------------------

А шо на Поршне производили вообще? Ну кроме поршней конечно :D

Там тупня,я может хочу послушать умного мужского авторитетного мнения
Но не твоего,ты иди жене отчитайся куда зп дел,если есть она конечное
Не обижайтесь. Но данный завод, равно как и ему подобные был обречен изначально. На момент развала союза он отставал технологически лет эдак на пятьдесят. В первые годы независимости, если бы предприятие перешло в руки инвестора, заинтересованного в его развитии (а это было изначально нереально), то всё могло бы получиться. Но, устаревшие госпредприятия, так и оставшиеся в госсобственности в силу ряда причин были обречены.

Была сегодня на территории бывшего завода "Поршень",закрыли его давно уже,года три как,а до сих пор дербанят,тащат все, даж кирпич
Не была ты на территории завода "Серп и молот" - там даже кирпичей не осталось.

Я все понимаю хуевый там совой построил заводы и наделал хуевых станков,ну соответственно эти хуевые станки пошли за копьйки на металл где в течении месяца были раскуплены в пятикратном размере барыгами мастерами прочими фирмами,а цега разобраны по кирпичам.Вопрос почему государство изначально не выставило на аукцион эти станки ,помещение которое в своем нормальном состоянии при продаже принесло бы более большую прибыль в казну украины?

Я там смотрел станок 2Н118 года 3 или 4 назад, зимой. Завод дербанили барыги ушлые, прожженые - клейма негде ставить. При всей моей неприязни к совку, в совке эти чмошники уже бы лес валили, одетые по сезону....
Так предприятие частное вроде было, хозяева вроде специально нанимали людей для распродажи, цены были правда не очень адекватные, я туда ездил в ноябре 14г.

Назад
Зверху Знизу