Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завод по производству игрушек

дети играются в тех персонажей, про которых в данный момент крутят мультики. про национальных героев мультики не крутят.
Это легко изменить если ТС настроен на сбыт.
Гривня значительно упала по отношению к доллару, при этом зарплаты рабочих особо не выросли.
На этом и Китай раскрутился в свое время.
Дарю идею- дешевые конструкторы.
У меня в детстве были два типа конструкторов: набор алюминиевых полосок и колесиков, книга с моделями- около 30 моделей. Второй- радиокубики, около 20 изделий.
Себестоимость- копейки, функционала- море, т.к. современные конструкторы- это максимум 10 моделей.
Вот нашел один. И второй.
Тоже идея, но устаревшая на полвека. Ща всем электронику подавай.

Здравствуйте Влад Петров.Есть интересные предложения и мысли по вашей теме...Если вам это интересно ,то звоните в любое время ,на форумах бываю редко ибо время на вес золота....К.т 0664139507 Игорь

Какие обвинения? Высказывание мнения это критика. Да и критикой это назвать сложно. Так констатация факта, что особо восхищаться нечем.

Влад Петров;56814168 тут же рекомендуешь дать рекламу. [/QUOTE сказав(ла):
не дать, а оплатить, ибо такая заувалированная форма привлечения внимания к продаже своей продукции является рекламой, а реклама на форуме платная.

Открыть цех советуешь,

Открыть, да. Только по всем нормам и правилам ибо как выдавалось разрешение от пожарной инспекции..... я промолчу.

ну чтож сойдемся и на этом.

не дать, а оплатить, ибо такая заувалированная форма привлечения внимания к своей продукции является рекламой,
Ну тогда ты точно должна заплатить за рекламу услуг депиляции.:D:D:іржач:
Открыть, да. Только по всем нормам и правилам ибо как выдавалось разрешение от пожарной инспекции..... я промолчу.

Промолчи, если не знаешь. Я ж тут в теме писал, что только рассматривается возможность постройки большого завода и его целесообразность. На данный момент производство игрушки делается на действующих производствах, где есть все легальные разрешения, единственное что, пришлось выделить "чистый" цех, привести его в соответствии гигиеническим нормам и пройти сертификацию, получив таким образом гигиенический сертификат. Таким образом при малых капиталовложениях мы можем дать рынку продукт, для изучения реальной его емкости. Вы ж не думаете, что будем опираться только на мнение форумчан.

А ещё мы ввели такую опцию, каждому покупателю нашей продукции (не игрушки а по основным направлениям) вместе с документами отправляется игрушка, многим нравится, мелочь а приятно, некоторые даже специально благодарили.

А ещё мы ввели такую опцию, каждому покупателю нашей продукции (не игрушки а по основным направлениям) вместе с документами отправляется игрушка, многим нравится, мелочь а приятно, некоторые даже специально благодарили.
На летающих феях поднять бабло - не хочешь?

не наши технологии, во первых, во вторых что такое поднять бабло? один вид игрушки у нас обходится от идеи до первой партии в продажу в 100 т.грн и шесть месяцев работы, приблизительно. Так как поднимать будем бабло? Сколько фей ты можешь продать?

прикольная идея,
Я б порекомендовал потратиться на фотографа и выложить на вашем сайте красивые фото игрушек

прикольная идея,
Я б порекомендовал потратиться на фотографа и выложить на вашем сайте красивые фото игрушек

Ну если брать по сайту, то там много чего работать нужно, что бы он продавал нормально. Этим заниматься нужно серьёзно, я думаю для этого дела есть смысл пригласить толкового достаточно опытного или щепетильного человека на партнёрских условиях.
Дело в том, что сайт всё-равно не даст нам необходимый объём продаж для равномерной работы, потому компания не рассматривает его как обязательно контролируемый ресурс и с радостью отдаст его контроль в чужие руки, если это будет выгодно.

Игрушки,это пожалуй один из самых доходных бизнесов.Но он-же и самый трудоемкий.Вы наверное убедились на примере вашей "снежинки" что не всё так просто.А теперь представьте что такое компания LEGO.Там склады больше чем само производство.Но суть не в этом.Суть заключается в том чтобы найти как сейчас модно говорить "тему" ну или тематику а проще говоря НОУ-ХАУ.Так вот компания "LEGO" его и нашла.Суть конструктора собирать из деталей не нова она была и до лего.А вот как собирать в этом и заключается её инновация.
Тоесть проще говоря найти продукт который будет интересен если не всем то многим.Поверьте взрослые тоже любят игрушки,некоторые даже покупают больше себе чем ребенку.:yahoo:
Даю подсказку на идею,сможете воплотить,серьёзная прибыль вам гарантированна.А меня устроит и 1% от ваших продаж :клас:.
Вы как-то упомянули РУ модели.Машинки вам не осилить,вертолеты и квадрокоптеры не делает только ленивый производитель.Есть такой класс в РУ моделях как "комнатные" тоесть полет или езда по комнате.Вертолеты есть,квадрокоптеры управляемые андройдом и прочим есть,машинки есть а вот самолетов комнатных я не встречал.Минимум что я видел это "зальные" проще говоря запуск в спорт-зале школы или какого нибудь ДК.
Размер не более 150мм размах крыла не более 200мм (биплан увеличит площадь крыла).Корпус пенопласт или пластик по типу одноразовых стаканчиков.Мотор думаю найдется на Ебей винт посчитаете сами.Управление самое подходящее ИК,легкое,простое трех каналов достаточно (мотор и два закрылка).ВПП думаю сойдет обычная картонка раскрашенная в тему.
Дерзайте и удачи.

Игрушки,это пожалуй один из самых доходных бизнесов.Но он-же и самый трудоемкий.Вы наверное убедились на примере вашей "снежинки" что не всё так просто.А теперь представьте что такое компания LEGO.Там склады больше чем само производство.Но суть не в этом.Суть заключается в том чтобы найти как сейчас модно говорить "тему" ну или тематику а проще говоря НОУ-ХАУ.Так вот компания "LEGO" его и нашла.Суть конструктора собирать из деталей не нова она была и до лего.А вот как собирать в этом и заключается её инновация.
Тоесть проще говоря найти продукт который будет интересен если не всем то многим.Поверьте взрослые тоже любят игрушки,некоторые даже покупают больше себе чем ребенку.:yahoo:
Даю подсказку на идею,сможете воплотить,серьёзная прибыль вам гарантированна.А меня устроит и 1% от ваших продаж :клас:.
Вы как-то упомянули РУ модели.Машинки вам не осилить,вертолеты и квадрокоптеры не делает только ленивый производитель.Есть такой класс в РУ моделях как "комнатные" тоесть полет или езда по комнате.Вертолеты есть,квадрокоптеры управляемые андройдом и прочим есть,машинки есть а вот самолетов комнатных я не встречал.Минимум что я видел это "зальные" проще говоря запуск в спорт-зале школы или какого нибудь ДК.
Размер не более 150мм размах крыла не более 200мм (биплан увеличит площадь крыла).Корпус пенопласт или пластик по типу одноразовых стаканчиков.Мотор думаю найдется на Ебей винт посчитаете сами.Управление самое подходящее ИК,легкое,простое трех каналов достаточно (мотор и два закрылка).ВПП думаю сойдет обычная картонка раскрашенная в тему.
Дерзайте и удачи.
Замечательная идея про комнатный ероплан!:клас: Другими словами: ****ец всем люстрам и лампочкам в квартире! Мама с папой будут очень довольны.:D Может, лучше, ребенку купить барабан?:іржач:

Замечательная идея про комнатный ероплан! Другими словами: ****ец всем люстрам и лампочкам в квартире! Мама с папой будут очень довольны. Может, лучше, ребенку купить барабан?
да люстрам ****ец приходит эпизодически и даже от мячика каучукового,так шож теперь люстры не вешать?:незнаю:
и это видел наверное вертолеты комнатные там весу пару десятков грамм и люстру ему не одолеть

Ну пипец люстрам мы уже придумалии даже выпустили :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не как рекламу печатаю, поверьте.
454619621_w640_h640_20160624_090145.webp

А по самолётикам, дешёвые радиоуправляемые есть, гривен по 150-т можно с китая заказать, полу одноразовые.
Мы сейчас прорабатываем не дорогой самолётик, такой что бы с резинки как рогатка запускался, и планировал метров 20-30.

А теперь представьте что такое компания LEGO.Там склады больше чем само производство.Но суть не в этом.Суть заключается в том чтобы найти как сейчас модно говорить "тему" ну или тематику а проще говоря НОУ-ХАУ.Так вот компания "LEGO" его и нашла.

По моему, компания Лего не так нашла, как смогла раскрутить бренд и определённый вид игрушки, тут больше не находка а именно работа маркетинга, Лего образец международной компании, сумевшей сформировать вкус покупателя, а не делающей товар под покупателя.
Кстати , по моему, их маркетологи тоже заметили, что не совсем то делают, что свойственно большинству потребителей, потому в ассортименте лего очень значительную часть занимает не конструктор для творчества, а готовые наборы какого то макета, так что бы человек думал что творит, но за него уже всё рассчитано.

Не нефига,тогда когда придумали сам принцип сборки о маркетенге мало кто слышал.Это теперь маркетинг все сильный а тогда реклама и только.

именно поэтому лично мне Лего не нравится

Макдональдс тоже многим не нравится, да что говорить, правительство и президент тоже многим не нравится, но большинство их выбрало, ты можешь не разделять вкусы большинства, но что бы большинство выбрало тебя, дай ему то что оно хочет или убеди что оно хочет то, что тебе нравится.

они не комнатные,я же вам написал КОМНАТНАЯ модель а те что с китая только в поле запускать
если делать хорошую комнатную модель а не одноразовую, то в неё придётся достаточно хорошо вложиться, как даже для расширенного маркетингово исследования это многовато.

Точно. Макдональдс я тоже не перевариваю. Впрочем как и признаю успешность обеих проектов.

рынок вообще интересная штука, например по той же игрушке, крупные импортёры игрушек с Китая отказываются брать на лучших условиях, дешевле и качественней нашу, отказы на уровне менеджеров. Мы думали, что это бюрократическое сопротивление в крупных организациях, попытки личного интереса и т.д, хорошо поработали, оказывается (по двоим точно, по одному как то неопределённо сказано) указание высшего руководства, что бы не помогать подняться потенциальным конкурентам, которые потом могут их потеснить.
И не говорите мне что бред, не говорите, что можно убедить, что они могут быть первыми и эксклюзивными и сами будут теми, кто будет подвигать других.
Есть указание и менеджеры официально морозятся, кроме того, даже надавив на хозяев что бы взяли, товар будет не продаваться.
Конечно есть розница, мелкий и средний опт, они работают, но именно этот эксперимент показывает, что за этот рынок тоже нужно бороться, он тоже занят достаточно плотно и возможно серьёзно. Вполне может быть, что есть какая то монополия и какой то брутсфер относительно независимых, прикрывающий существование монополии, или просто конкуренты работают не просто тесно, но и на столько вместе, что уже практически одна организация со своими методиками борьбы с появляющимися конкурентами.

Назад
Зверху Знизу