3000 грн на місяць

Завод Малышева

• Автор теми Автор теми Gandalf
  • Дата створення Дата створення
конкурент не нужен НИКОМУ... в том числе и РФ..

а АНТК им.Антонова "развалит" Боинг....

а ЗАЗ - БМВ. На "Антонове" сам летай. А если хотят выжить - нехай кооперируются.
Кстати, а чего это, транспортники у них очень даже. При грамотном менеджменте могут вполне пойти

На "Антонове" сам летай. А если хотят выжить - нехай кооперируются. Кстати, а чего это, транспортники у них очень даже. При грамотном менеджменте могут вполне пойти
Наибольшая норма прибыли нынче - в хайтеке, ни одна страна в мире, не строит хайтек на окраине, на мутной и нестабильной переферии, черти где за границей. Все его стремяться размещать у себя, а за границу выносить грязные и экологически проблемные производства - черную металлургию, многотоннажные хим производства и т.п. Именно поэтому, никто не будет кооперироваться с украинцами в хайтеке, а будут стимулировать размещение черную металлургию, многотоннажные хим производства и т.п.
Что мы сегодня и наблюдаем, кстати..

Империалист, а ты сам из какого города будешь?

Наибольшая норма прибыли нынче - в хайтеке, ни одна страна в мире, не строит хайтек на окраине, на мутной и нестабильной переферии, черти где за границей. Все его стремяться размещать у себя, а за границу выносить грязные и экологически проблемные производства - черную металлургию, многотоннажные хим производства и т.п. Именно поэтому, никто не будет кооперироваться с украинцами в хайтеке, а будут стимулировать размещение черную металлургию, многотоннажные хим производства и т.п.
Что мы сегодня и наблюдаем, кстати..

Ага, именно поэтому я поднимаю на разработке ПО 3-4 килобакса в месяц, причем исключительно на буржуйских заказах. Убейсибяапстену, гопота кацапская.

а ЗАЗ - БМВ. На "Антонове" сам летай. А если хотят выжить - нехай кооперируются.
Кстати, а чего это, транспортники у них очень даже. При грамотном менеджменте могут вполне пойти
Вы в какой стране живёте?:)...при процессе объединения украинских авиапромышленных объектов в единую корпорацию, директор киевского "Авианта" так и сказал в интервью, что объединяют для более выгодной (для потенциального покупателя) продажи ....

и ,конечно, совершенно случайно:):) в некоторых бизнес-изданиях корпорация Боинг объявляла конкурсный набор инженеров из области авиастроения:):)

Ага, именно поэтому я поднимаю на разработке ПО 3-4 килобакса в месяц, причем исключительно на буржуйских заказах. Убейсибяапстену, гопота кацапская.
Ваша работа называется - "тупое кодерайтерство" (если вы не врете). Этим занимаются во всем мире - в основном тупые кодерайторы в развивающихся странах (те, кто не в состоянии сделать собственный проект). Тупых кодерайторов как вы называют еще пролетариями клавиатуры, но я предпочитаю первое название - как более точное.

К хайтеку это не имеет никакого отношения в наши дни, ведь вы даже понятия не имеете что именно пишите. Хайтек же на территории подразумевает создание завершенного продукта на территории - авиадвигателя, самолета, спутника, танка наконец и т.п.:)

Ваша работа называется - "тупое кодерайтерство" (если вы не врете). Этим занимаются во всем мире - в основном тупые кодерайторы в развивающихся странах (те, кто не в состоянии сделать собственный проект). Тупых кодерайторов ...

У тебя комплексы на почве тупости? Или выкачивание газоводородов есть аттрибут высокоразвитой технологической державы по сравнению с "тупым кодерайтерством"?

Или выкачивание газоводородов есть аттрибут высокоразвитой технологической державы по сравнению с "тупым кодерайтерством"?
Углеводороды сегодня выкачивают все - и высоко, и невысоко развитые. Однако, имеющие углеводороды живут в целом лучше, чем углеводородов неимеющие.:)

Не знаю ни одной страны, добившейся успехов исключительно тупым кодерайтерством.

Хотя, как я понимаю, на вашу страну вам насрать - вы наверняка и налогов не платите, мечтая чтобы вас взяли на должность в какой-нибудь развитой стране..:)

Останнє редагування:
К хайтеку это не имеет никакого отношения в наши дни, ведь вы даже понятия не имеете что именно пишите. Хайтек же на территории подразумевает создание завершенного продукта на территории - авиадвигателя, самолета, спутника, танка наконец и т.п.:)

Ну, можно еще Форд из запчастей скрутить во Всеволожске. Только к хайтеку это тоже не имеет отношения.

Ну, можно еще Форд из запчастей скрутить во Всеволожске. Только к хайтеку это тоже не имеет отношения.

Не, Форд не относится к заслугам промышленности России. Это Форда заслуга. Пока россияне, работающие на заводе отметились не ратным трудом, а забастовками с требованием повышения зарплаты. Ну ничего скоро всё равно в Китай всё переедет. Бельгийцы уже добастовались - Форд Транзит в Турции в итоге собирают. А в Бельгии - хрена лысого, нету завода, нету рабочих мест, нету налогов.

Углеводороды сегодня выкачивают все - и высоко, и невысоко развитые. Однако, имеющие углеводороды живут в целом лучше, чем углеводородов неимеющие.:)

Действительно, продажа углеводородов по сравнению с продажей результатов умственной деятельности есть стратегически верное и перспектиное направление. Китай на продаже мягких игрушек забашляет больше, чем вы на газе - но это мелочи.

Не знаю ни одной страны, добившейся успехов исключительно тупым кодерайтерством.

Про Индию например, слыхал? И про доходы Индии от аутсорсинга. И речь идет не столько об успехе страны, сколько о том, что Украина может быть частью глобального рынка и сидя дома можно безотносительно множества факторов (присущих другим производствам) зарабатывать хорошие деньги.

Хотя, как я понимаю, на вашу страну вам насрать - вы наверняка и налогов не платите, мечтая чтобы вас взяли на должность в какой-нибудь развитой стране..:)

Не мечтай, милок, на мою страну мне не насрать, и налоги я плачу, хотя при янукоидах это отдельная болезненная тема. Мечтаю я о другом, чтобы граждане сопредельного госудаства не лезли сюда со своим "брацтвом" - "босота окраинная" как-нибудь сама разберется.

А я вообще не понимаю - почему такой хай идёт именно со стороны оранжевых??

Пинзеник такой рецепт активно продвигал ещё с 1995 года: разделение предприятий на отдельные структурки и поштучная приватизация. Чем вы недовольны?

Чтобы Малышев был жизнеспособным и эффективным - его нужно преобразовывать в концерн и диверсифицировать производство, нужно вложить немалые инвестиции.

Кто это будет делать? В условиях политической нестабильности? В условиях угрозы прихода к власти борьбицы с "ворами" (крупным капиталом)? Её приход в 2005 г. уже стоил 30-кратного падения темпа роста инвестиций.

Не, Форд не относится к заслугам промышленности России. Это Форда заслуга. Пока россияне, работающие на заводе отметились не ратным трудом, а забастовками с требованием повышения зарплаты. Ну ничего скоро всё равно в Китай всё переедет. Бельгийцы уже добастовались - Форд Транзит в Турции в итоге собирают. А в Бельгии - хрена лысого, нету завода, нету рабочих мест, нету налогов.

Тупые бельгийцы не согласны работать за горсть риса в день... :(

Слышал что россия не развалила свой ВПК в отличие от Украины. Там - крутой хайтек. Самый хайтековский хайтек.:)

Назад
Зверху Знизу