Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завод химреактивов решили обследовать

С пальцами все нормально, а на счет заики- не я тебе ник придумывал;).
Бедненький, в диалог к нему вклинились.
Ты так важно про вентиляцию речь ведешь, видно, что в материале, но "Наргусу" ведь не предлагают устранить дефекты вытяжек и поставить фильтры, его просто душат - это главное, а если у Вас тема про вытяжки - то звыняйтє.

Уже хорошо. Почитал. С толком начал писать. Еще научишься транскрипции читать, совсем будет славно. Насчет Наргуса, чем меньше предприятий, использующих растворители, на Жуках, тем лучше (для меня и моей семьи). Как, в нашей стране душат бизнес, я уже сталкивался. Если ювелирку не трогают, а давят только вас, тогда народ, я вам сочувствую, пора искать новое место для завода. Если тема реально выгодна, стройте завод за городом, с нуля. Сделаете нормальный проект, правильно постройте, и никому мешать не будете. Или берите, в штат местных бабушек, на зар.плату, и пусть они рассказывают какое хорошее и чистое ваше предприятие. Но гарантии никакой.

Опять те же доводы - во всем виноват Гепа и где подпись на молекуле. По первому пункту повторяться третий раз не буду, кто захочет может придти завтра в главный корпус ХАИ и ознакомиться со всей историей с самого начала непосредственно от тех жителей поселка, кто писал на вас жалобы год, два, три года назад. Что касается молекул, то чьи они определит эскпертиза. Если вы такие белые и пушистые, то бояться вам нечего, а если нет - то уж звыняйте. Кстати на анализах все молекулы вылезут, и ювелирка свое огребет, и прочим достанется. Вам аммиак самим ведь надоел? Так придите и поддержите проведение независимой экспертизы! :клас:
Живым до встречи завтра в ХАИ, ну а ботам - до понедельника. :) Всех водителей Наргуса с наступающим днем автомобилиста! :)

Останнє редагування:
Опять те же доводы - во всем виноват Гепа и где подпись на молекуле. По первому пункту повторяться третий раз не буду, кто захочет может придти завтра в главный корпус ХАИ и ознакомиться со всей историей с самого начала непосредственно от тех жителей поселка, кто писал на вас жалобы год, два, три года назад. Что касается молекул, то чьи они определит эскпертиза. Если вы такие белые и пушистые, то бояться вам нечего, а если нет - то уж звыняйте. Кстати на анализах все молекулы вылезут, и ювелирка свое огребет, и прочим достанется. Вам аммиак самим ведь надоел? Так придите и поддержите проведение независимой экспертизы! :клас:
Живым до встречи завтра в ХАИ, ну а ботам - до понедельника. :) Всех водителей Наргуса с наступающим днем автомобилиста! :)
Я надеюсь что ты всё таки был на слушаниях, а не отсиделся в кустах, и подтвердишь мои слова. Кто не был расскажу вкратце: из выступления начальника управления охраны окружающей среды Х/о услышали, что на территории Хартрона сущестует 7 предприятий связанных с химией (ну ладно, не значатся у них на учете остальные, неужели из 33 все там просто сидят и ничего не делаю, это пусть сами разбираются). У всех есть выбросы хим. веществ. Только к Наргусу за весь, я повторяю весь период деятельности, нет претензий государственных контролирующих органов к загрязнению окружающей среды. У остальных предприятий, куча предписаний, штрафов, административных взысканий и т.д., т.е перечесление нарушений заняло не 1 минуту времени. В конце слушаний было принято решение о проверке всех предприятий Хартрона на предмет загрязнения экологии поселка (за исключением 10 местных жителей, странно, им это не надо?). И как ты говоришь, чтобы огребла ювелирка и остальные виновные многие местные не хотели, им надо было крови Наргуса, здеь, и сейчас.
Что мы видим в геповских новостях вечером? Рефреном через все новости идет - Наргус виновен! Городская власть - молодцы, хорошо поработали, показали двоих возмущенных жителей, Наргус виноват в том что их дети болеют бронхитом. Блин, я по нескольку раз на год борюсь с бронхитом у своего ребенка хотя живу в благополучном с вашей точки зрения районе (ну конечно, там нет Наргуса). О существовании других предприятий в промзоне, а тем более о решении громады по комплескной проверке всех предприятий - ни слова! Это расценивать как некомпетентность журналистов или заказ? Происходит обычная манипуляция общественным мнением по выполнению определенной цели.
Да, согласен с тобой, если Наргус виноват нужно отвечать, нам это не безразлично, мы тоже дышим этим воздухом, мы проводим на фирме больше времени чем многие из вас дома, мы находимся в эпицентре вашего недовольства, а не в 150 метрах (хотя по закону достаточно 100). Если ты заметил, то Наргус не против проверок и установления истины, а против того чтобы из фирмы делали козла отпущения. В данном случае тупыми ботами и заложниками чьих то целей выступают уважаемые жители поселка Жуковского.
Кстати, откуда всплывает в твоих и высказываниях твоих соседей что Наргус травит вас аммиаком и ацетоном? Аммиак - это яд, если бы ты и твои родственники если бы сырки и мороженое с аммиаком.... не хочу дальше продолжать это даже не смешно. Ты что опять обкурился? Или вам опять вложили в башку непровереную информацию. По данным СЭС, в выбросах Наргуса нет аммиака, а только спирты. Больше всего выбрасывается этилового спирта, в пределах нормы не нами установленной, но от него чаще всего бывает алкоголизм, и то если пить его регулярно и чрезмерно.
Хотя и много буков, я надеюсь что ты всё таки осилишь..............

Останнє редагування:
Асилил фсе буквы. Постараюсь вечером дать свое видение произошедшего в субботу, надеюсь тебе будет интересно мнение с противоположной стороны.

Назад
Зверху Знизу