Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завод химреактивов решили обследовать

Cossie, у пацанов рабочий день закончился. Всех повыгоняли за территорию и ща начнут валы промывать. А завтра они с новыми силами, будут рассказывать, как на предприятии всё хорошо...
Поржал, пока мы сегодня с тобой с утра дискутировали, валы помыли уже раз ...надцать. Собрали в кулечек весь запах за день, щас потерпите пацаны, подождем до 23.00 и будем выпускать :D. Блин какой навняк... Ну ты же был здесь!! Или это тоже было для красного словца, скажи, в обморок не падал? Машин много видел? Ответь хотя бы себе честно, количество валов на сколько надо умножить? Мы не моем валы по расписанию - тогда бы мы вообще не работали!

Кабинет, который находится почти в цехе (в смысле в складе), помню один был, и то просили дверь поплотнее закрывать. Остальные выше сидят. Как моют валы, не видел, врать не буду. Инструкции по мойке, то-же не видел, но думаю выполняют её только когда проверка. А предприятие, если сейчас не перенести, будете расширять, экструдер поставите, технологические инструкции нарушать. Так, что не надо, далеко идущих планов строить.
Про экструдер вижу слышали. Не слыхали где его будут ставить? Случайно не у вас во дворе? А если я скажу что у Наргуса есть другие помещения на окраине города и он будет там. Мойка валов по инструкции это как? Заткнув носы? Как избежать летучести растворителей, как мыть по инструкции правильно чтобы проверка ничего не видела и не слышала, научите плиз. Скажу секрет, когда проверка приходит, мы их Ванишем и Тайдом не моем, валы очччччень дорого стоят. Вообще как можно скрыть помывку вала весом так килограмм под 80, тем более если он не один? Великий Гуддини в гробу обзавидовался наверно.

Останнє редагування:
Поржал, пока мы сегодня с тобой с утра дискутировали, валы помыли уже раз ...надцать. Собрали в кулечек весь запах за день, щас потерпите пацаны, подождем до 23.00 и будем выпускать :D. Блин какой навняк... Ну ты же был здесь!! Или это тоже было для красного словца, скажи, в обморок не падал? Машин много видел? Ответь хотя бы себе честно, количество валов на сколько надо умножить? Мы не моем валы по расписанию - тогда бы мы вообще не работали!

Не, народ, вы видать менеджеры. Для мойки валов, по-любому, есть технологическая инструкция, она скорее всего, предусматривает сбор и утилизацию (изоляцию) расстворителей. Днём, у всех на глазах, всё делают правильно, а вот ночью... Рабочие всё делают по собственно-разработанным инструкциям. Экономия расходников, ускорение процесса и т. д. А по существу, я с 90%-й уверенностью смогу найти место нарушения. Тока ано мне надо? Я на другом предприятии работаю, мне своих олигофренов хватает.

Про экструдер вижу слышали. Не слыхали где его будут ставить? Случайно не у вас во дворе? А если я скажу что у Наргуса есть другие помещения на окраине города и он будет там. Мойка валов по инструкции это как? Заткнув носы? Как избежать летучести растворителей, как мыть по инструкции правильно чтобы проверка ничего не видела и не слышала, научите плиз. Скажу секрет, когда проверка приходит, мы их Ванишем и Тайдом не моем, валы очччччень дорого стоят. Вообще как можно скрыть помывку вала весом так килограмм под 80, тем более если он не один? Великий Гуддини в гробу обзавидовался наверно.
Про экструдер, ляпнул наугад. Надо немного подумать, пойму весь ваш бюджет на пару лет. Судя по этому посту, про технологические инструкции при работе с летучими и легко-воспламеняющимися веществами, вы вообще никогда не слышали. Знакомый МНСник, только, что чуть со стула не упал (офигел). Народ, вы больше пишите таких постов. При проверке, бумаги не хватит на предписание.:клас:

Про экструдер, ляпнул наугад. Надо немного подумать, пойму весь ваш бюджет на пару лет. Судя по этому посту, про технологические инструкции при работе с летучими и легко-воспламеняющимися веществами, вы вообще никогда не слышали. Знакомый МНСник, только, что чуть со стула не упал (офигел). Народ, вы больше пишите таких постов. При проверке, бумаги не хватит на предписание.:клас:
Ну гуд, давай продолжим нашу игру на угадывание, ты работаешь или водителем или хозяин своей фирмочки, поскольку мастер абсолютно во всех вопросах, провидец да и просто бог. Обсуждать с тобой тонкости техпроцесса я не собирался и не буду, во-первых этот топик не обсуждения тех.инструкций между специалистами и самого техпроцесса, а во-вторых "всевидящее око" видит и так всё насквозь. Могу подбросить еще пару страшных историй: про Красную Шапочку (это для обращений в Общество защиты животных) или про Белоснежку и семь гномов (это вообще будет шикарный пост на предписание в Лигу ****уальных реформ). Можно тебя попросить, обнародуй вслух название своей фирмы. Делая выводы из твоих постов я горю желанием узнать идеальное и правильное во всех отношениях предприятие (хотя и там оказывается рабочие олигофрены) и менеджеры расторопные умницы (они вообще есть?), расскажи чем ты кормишь харьковчан или может это громкое производство хим. продуктов. Мне не терпится посмотреть на вашу вытяжку, я надеюсь, она всё-таки лучше чем у тебя в туалете, или ты сначала всё в дом? Кстати а проверяет тебя этот же подкупно-неподкупный (ты меня запутал в терминах) то ли друг МНСник? Не скрывай название фирмы, плиз, город должен знать своих героев!!! Я тебя уверяю, допустим оно абсолютно чисто перед всеми инстанциями, даже вблизи твоего предприятия (пусть оно находится в чистом поле далеко от города), я найду минимум десяток местных жителей которых вы уже достали своим вечным грохотом, запахом и еще бог знает чем, или просто вы им не нравитесь.
А из этого топика мне хватает того, что матерная истерия со стороны мульта Коз закончилась, и он не брызжет слюной. Надеюсь у него чтото всё таки зашевелилось в голове и он начал думать.

Юзверь, во ты выдал на гора! Всем офисом сочиняли? Название моей фирмы, ищи в своих документах, а то завтра нагрузишь меня, ещё и своей работой. По поводу моего производства:
-находится за пределами Харькова;
-в пром. зоне;
-общая производительность приточно-вытяжной системы 110 000 м3/час (допустимая по нормам, шо на неё смотреть);
-уровень внешнего шума в минимальных пределах;
-местные жители не жалуются.
Короче, кто ХОЧЕТ правильно работать, всегда получится.

давайте переведем разговор в другое русло, владельцы и директора фирмы Наргус одни из самых законопослушных и порядочных бизнесменов Харькова, кто такие Кернес и Добкин я тоже знаю не по наслышке, а лично каждого из них особенно Добкина, ******ь им на Ваше здоровье и жизнь вообще, и вы выступая на их стороне либо являетесь их сообщником или по своей недальновидности укрепляете их власть над мозгами горожан и тех бабушек которые в обмороке от запаха водки .......или вы владеете аналогичным производствомгде то в Песочине и являетесь одним из заказчиков этой травли? тогда дискусия бесполезна, но если нет то подумайте чей бизнес следующий, если не ваш то ваших друзей , родственников или партнеров...а про программу ветхий центр вы слышали? где гарантия что ему не понадобиться земля под вашим домом?

давайте переведем разговор в другое русло, владельцы и директора фирмы Наргус одни из самых законопослушных и порядочных бизнесменов Харькова, кто такие Кернес и Добкин я тоже знаю не по наслышке, а лично каждого из них особенно Добкина, ******ь им на Ваше здоровье и жизнь вообще, и вы выступая на их стороне либо являетесь их сообщником или по своей недальновидности укрепляете их власть над мозгами горожан и тех бабушек которые в обмороке от запаха водки .......или вы владеете аналогичным производствомгде то в Песочине и являетесь одним из заказчиков этой травли? тогда дискусия бесполезна, но если нет то подумайте чей бизнес следующий, если не ваш то ваших друзей , родственников или партнеров...а про программу ветхий центр вы слышали? где гарантия что ему не понадобиться земля под вашим домом?
Причём здесь Кернес и Попкин? Они и так, последние дни досиживают. Я конечно, понимаю, что проще на них всё свалить, но вопрос о экологии района и влиянии, на неё, предприятия Наргус. А конструктивная борьба, за место под солнцем, завсегда была полезна. Или вы начнете беспокоится о местных жителях (вы у них в гостях), или ваш объём будет закрывать кто-то другой. По-моему, вполне логично.

дак о чем же и речь что вопрос с Наргусом это не вопрос экологии, ведь никто не рассматривает комплекс (все предприятия Хартрона, коммунар и тп), опять же как соотнести с заботой об экологии вырубку деревьев и дорогу через парк горького, который тоже не далеко от вас если вы действительно живете на Жуках, а я в двух кварталах от парка и мне тоже не все равно чем дышать........это именно вопрос передела. а что касаемо здоровья я здесь 10 лет как говорила раньше с юности аллергик и мое состояние не изменилось за время работы в худшую сторону, так же ненавижу котов, май июнь и кстати газеты потому как вот на что действительно жуткая аллергия (краски другие) но никто никуда не выносит другие печатные фабрики (они видио совершенно безвредны)....взгляните без эмоций на ситуацию и не помогайте бандитам управлять вашими мыслями......а как наргус должен о вас позаботиться? мне действительно кажется что то колличество налогов есть одной из составляющих заботы.....и я действительно горжусь что работаю с людьми которые среди всеобщего бардака сумели создать предприятие европейского уровня в том числе и по экологии......

"Или вы начнете беспокоится о местных жителях (вы у них в гостях), или ваш объём будет закрывать кто-то другой. По-моему, вполне логично." я не менеджер разьясните как заботиться и какой обьем

давайте переведем разговор в другое русло
Если оно будет конструктивным то с радостью.

владельцы и директора фирмы Наргус одни из самых законопослушных и порядочных бизнесменов Харькова
Я с ними не знаком но допустим так и есть.

кто такие Кернес и Добкин я тоже знаю не по наслышке, а лично каждого из них особенно Добкина, ******ь им на Ваше здоровье и жизнь вообще
Тут у нас полное совпадение взглядов. Надеюсь у нас скоро будет новый мер, правда пока кандидатов достойных нет.

и вы выступая на их стороне либо являетесь их сообщником или по своей недальновидности укрепляете их власть над мозгами горожан и тех бабушек которые в обмороке от запаха водки
Мы выступаем только на своей стороне, т.к. мы являемся вынужденными потребителями выбросов предприятия Наргус.

или вы владеете аналогичным производствомгде то в Песочине и являетесь одним из заказчиков этой травли?
Моя работа никоим образом не связана по роду деятельности с вашей. У taunus_а даже наоборот - он является потребителем вашей продукции, о чем уже написал выше.

Теперь вопрос к сотрудникам Наргуса - почему вы постоянно связываете проблему выбросов вашего предприятия и Допкина с Гепой? Это лично ваше мнение или это позиция руководства? И в курсе ли вы, что проблема выбросов активно поднимается жителями района уже как минимум 3 года?

"Или вы начнете беспокоится о местных жителях (вы у них в гостях), или ваш объём будет закрывать кто-то другой. По-моему, вполне логично." я не менеджер разьясните как заботиться и какой обьем

Разжевываю:
-стремитесь к званию "Самое, экологически, чистое производство на Украине";
-вашу производственную программу, будет выполнять ваш конкурент.

тогда пару вопросов тот запах, который вы слышите, снизу подписан Наргус? и из чего сделан вывод что он недопустимо вредно влияет на ваше здоровье? вы не можете отменить в своей жизни целый ряд неприятных запахов (стиральные порошки, бытовая химия, даже некотрые продукты питания), а три года нас проверяли исправно видимо реагируя на ваши жалобы, речь как раз сейчас и идет о том чтобы сделать комплексную экспертизу всех близлежащих предприятий кроме наргуса.....

тогда пару вопросов тот запах, который вы слышите, снизу подписан Наргус? и из чего сделан вывод что он недопустимо вредно влияет на ваше здоровье? вы не можете отменить в своей жизни целый ряд неприятных запахов (стиральные порошки, бытовая химия, даже некотрые продукты питания), а три года нас проверяли исправно видимо реагируя на ваши жалобы, речь как раз сейчас и идет о том чтобы сделать комплексную экспертизу всех близлежащих предприятий кроме наргуса.....

Сьезжать, технично, уже научились (за три года). "Я, не я, и хата не моя". Если, сделать отбор проб (не проблема, вы даже знать не будете), и будет доказано, что вещества с вашего предприятия, то дисскусия переходит в массовые акции протеста, с привлечением журналистов, депутатов и т. д., тогда вопрос будет стоять, несколько иначе. Предусмотренна статья уголовного кодекса (какая, ищите сами).

Теперь вопрос к сотрудникам Наргуса - почему вы постоянно связываете проблему выбросов вашего предприятия и Допкина с Гепой? И в курсе ли вы, что проблема выбросов активно поднимается жителями района уже как минимум 3 года?
Опять то же самое, опять прийдется повторяться... Проблема выбросов вообще в районе? Почему из 40 предприятий у вас под боком, не самых чистых даже на слух, выбран именно Наргус. Запахи, я не пойму подписаны? Почему идет массовая атака вдруг, за последние 2 месяца (минимум 3 года говоришь собирались)? Может надо сделать общую проверку всех заводов промзоны? Или с Наргуса чтото всё таки можно поиметь за наезд, а с остальных (опять всплывает цифра около 40) которые работают вообще без всяких документов шерсти клок, потому что это чье то прикрытие?

Сьезжать, технично, уже научились (за три года). "Я, не я, и хата не моя". Если, сделать отбор проб (не проблема, вы даже знать не будете), и будет доказано, что вещества с вашего предприятия, то дисскусия переходит в массовые акции протеста, с привлечением журналистов, депутатов и т. д., тогда вопрос будет стоять, несколько иначе. Предусмотренна статья уголовного кодекса (какая, ищите сами).
Оппа... Что значит ЕСЛИ??? Хочешь сказать что пробы вообще не проводились? Тогда какие могут быть претензии с конкретной адресацией? Ты каждый день идешь к соседу сверху морду бить на случай "если он зальет"? Ну так сделайте пробы, проведите экспертизу, идентифицируйте запахи и выбросы (это вообще реально, тебе похоже лучше знать), тогда и проводите массовые акции протеста, с привлечением журналистов, депутатов и т. д. У вас всё началось с конца, сначала морды бить, потом разберемся. Сначала затопчем, а потом видно будет.

Останнє редагування:
Для Та-****а и Со:
Если вы думаете, что лешив 300 человек места работы, вы получите чистую экологию в районе, то глубоко заблуждаетесь.
Такой лакомый кусочек, как "Наргус" просто так никуда не денеться.
Под напором Гепы с Вашей, надеюсь, наивной помощью просто смениться хозяин, естественно и коллектив. А хозяином станет человек, который куррировал и куррирует "Жуки" - это депутат горсовета прошлого созыва от этого района Кернес Г.А. И никто про "Наргус" слышать не будет, т.к. предприятий, работающих полностью официально еденицы, а Кернес не станет платить такие бабки в пенсионный фонд, тихо уйдет в тень и все.... Наргус так и засветился - налогов официально столько платитит - этож какие бабки значитцо гребут - надо дое...ца.

Оппа... Что значит ЕСЛИ??? Хочешь сказать что пробы вообще не проводились? Тогда какие могут быть претензии с конкретной адресацией? Ты каждый день идешь к соседу сверху морду бить на случай "если он зальет"? Ну так сделайте пробы, проведите экспертизу, идентифицируйте запахи и выбросы (это вообще реально, тебе похоже лучше знать), тогда и проводите массовые акции протеста, с привлечением журналистов, депутатов и т. д. У вас всё началось с конца, сначала морды бить, потом разберемся. Сначала затопчем, а потом видно будет.

Такие, развития событий, я предполагаю. Повторю еще раз, как можно брать пробы, что-бы было всё нормально, я то-же знаю. Индентифицировать запах, то-же не проблема (грамотный химик, на хорошем оборудовании, как два пальца об асфальт). Еще раз повторюсь, я не против Наргуса в принципе.

Для Та-****а и Со:
Если вы думаете, что лешив 300 человек места работы, вы получите чистую экологию в районе, то глубоко заблуждаетесь.
Такой лакомый кусочек, как "Наргус" просто так никуда не денеться.
Под напором Гепы с Вашей, надеюсь, наивной помощью просто смениться хозяин, естественно и коллектив. А хозяином станет человек, который куррировал и куррирует "Жуки" - это депутат горсовета прошлого созыва от этого района Кернес Г.А. И никто про "Наргус" слышать не будет, т.к. предприятий, работающих полностью официально еденицы, а Кернес не станет платить такие бабки в пенсионный фонд, тихо уйдет в тень и все.... Наргус так и засветился - налогов официально столько платитит - этож какие бабки значитцо гребут - надо дое...ца.
Шо это за заика появился, пальцы в клавишах заедают? Почитай предыдущие посты, прежде чем вклиниваться в диалог. Можно, еще и подумать немного.

Шо это за заика появился, пальцы в клавишах заедают? Почитай предыдущие посты, прежде чем вклиниваться в диалог. Можно, еще и подумать немного.

С пальцами все нормально, а на счет заики- не я тебе ник придумывал;).
Бедненький, в диалог к нему вклинились.
Ты так важно про вентиляцию речь ведешь, видно, что в материале, но "Наргусу" ведь не предлагают устранить дефекты вытяжек и поставить фильтры, его просто душат - это главное, а если у Вас тема про вытяжки - то звыняйтє.

Назад
Зверху Знизу