Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завод химреактивов решили обследовать

Diamond, никто не собирается закрыть Наргус. Речь идет о том, что вредное производство должны быть перенесено из жилого района туда, где ему и положено быть - в промзону.
Наргус находится в промзоне. И если ты думаеш что вместо него здесь построят парк развлечений с озером где ты будеш ловить рыбку теплым воскресным утром то будеш разочарован. При разработке "Бурана" и испытании космической техники никого не парила ни экология ни выбросы.

После испытаний Бурана на Хартроне с тобой все ясно. Растворитель окончательно разъел твой моск и в нем сидит теперь Ктулху.

27 октября 2007 года с 10.30 до 13.00 (помещение Национального Аэрокосмического Университета им. Жуковского «ХАИ», ул. Чкалова, 17)
пройдут общественные слушания по вопросам экологии.
Проведение комплексной независимой экологической экспертизы деятельности ООО «Наргус» (расположено на территории ОАО «Хартрон») на предмет загрязнения окружающей среды и принятия решения относительно целесообразности последующего его расположения в жилом массиве.

Чем больше придет народу тем лучше, все кто живет на Жуках и будет иметь возможность - приходите. паспорт с собой иметь обязательно.
Ну и ты марсианский зверек Ктулху приходи, повеселишь нас, расскажешь как с ХАЗа запускали Протон на Марс и как тебе удалось его захватить и переселиться на Землю.

... И в то время когда на Хартроне испытывали космокорабль "Буран", заливали в него не чистый спирт. Я надеюсь что остатки ракетного топлива и радиации уже давно вывезены отсюда, и мы с вами вместе не вдыхаем гадость хуже чем используется на Наргусе. Так что вы имеете счастье жить рядом с промзоной.
Юзверь, не смеши народ. Я искренне поржала, до слез. Ты ходь сначала узнай, что Хартрон делал для Бурана! :іржач: Ты еще скажи, что Буран над Жуками летал :іржач: . Хартрон разрабатывал систему управления для Бурана. А испытания Бурана проводили аж никак не на Хартроне.

Diamond, прежде чем подхватывать и переписывать бред твоего напарника поинтересуйся хоть немного чем же все же занимался Хартрон в свое время и какую часть работ он выполнял по программе Энергия-Буран.

Здравствуйте , уважаемые жители города и района ! Есть одна маленькая деталь - совсем не факт что гепа хочет перенести наргус - несколько лет назад была идея купить флексомашину, потом он все таки купил телеканал , а тут появилась такая власть и возможность получить так хорошо работающий бизнес совершенно даром за счет общественного мнения, прикрыть его , перевесить табличку и уж тогда поверьте не одна проверка не зарегистрирует никаких вредных выбросов - хоть вы все тут пачками помирать начнете. Второе: я аллергик с юных лет, и это не помешало мне работать в наргусе постоянно посещать цех, потому что обостряется аллергия исключительно в присутствии котов, особенно сиамских, кстати при прожиивании в районе химреактива (эти две фирмы невозможно сравнивать по выбросам), и в мае - когда цветут деревья..... возможно если засунуть голову в банку с краской или растворителем тоже ....но на расстоянии 10 метров......опять же вы чихаете когда нюхаете перец , но не думаете что это как то загробит ваше здоровье?

Здравствуйте , уважаемые жители города и района ! Есть одна маленькая деталь - совсем не факт что гепа хочет перенести наргус - несколько лет назад была идея купить флексомашину, потом он все таки купил телеканал , а тут появилась такая власть и возможность получить так хорошо работающий бизнес совершенно даром за счет общественного мнения, прикрыть его , перевесить табличку и уж тогда поверьте не одна проверка не зарегистрирует никаких вредных выбросов - хоть вы все тут пачками помирать начнете.
Еще раз повторюсь - нам начхать на Гепу, жалобы на Наргус пишутся уже давно, еще тогда, когда Гепа и не мечтал своего кореша посадить в мерское кресло. Но если наш городской секретарь поможет Наргусу найти уютное место вдали от жилых районов, я буду считать что он сделал полезное дело для жителей города.
Про "возможность получить так хорошо работающий бизнес совершенно даром" - полный бред, Наргус частное предприятие, получить его даром не может никто.

Второе: я аллергик с юных лет, и это не помешало мне работать в наргусе постоянно посещать цех, потому что обостряется аллергия исключительно в присутствии котов, особенно сиамских, кстати при прожиивании в районе химреактива (эти две фирмы невозможно сравнивать по выбросам), и в мае - когда цветут деревья..... возможно если засунуть голову в банку с краской или растворителем тоже ....но на расстоянии 10 метров......опять же вы чихаете когда нюхаете перец , но не думаете что это как то загробит ваше здоровье?
Вонь на районе, аллергический кашель и сопли у детей и взрослых, появились аккурат с переездом Наргуса. Аллергия на химсоединения, цветы и на шерсть - это разные вещи, и как аллергик Вы должны это знать.

Закройте заодно ХЛВЗ и парфюмерную фабрику, дабы не собиратся по несколько раз.

Diamond, перестань писать вторично сюда всякую ***ню. Второй раз объясняю - никто не собирается ничего закрывать. Каждому предприятию - свое место, воняешь химикалиями - переноси цех подальше от жилых домов и работай дальше.

Вонь на районе, аллергический кашель и сопли у детей и взрослых, появились аккурат с переездом Наргуса. Аллергия на химсоединения, цветы и на шерсть - это разные вещи, и как аллергик Вы должны это знать.

А ты трепался что дочка у тебя аллергик. Если б это было правдой, ты бы знал что аллергия это реакция организма на внешнее раздражение и проявляется она действительно кашлем, соплями иногда высыпаниями, т.е. одинаково, не важно какого рода раздражитель, хоть это пыльца, хоть шерсть, хоть химикаты.
Про Буран поржали, это хорошо, слава богу что не сопротивляетесь уже что живете рядом с промзоной.
Если вы считаете что нам безразлично ЧЕМ вы тут дышите, могу вас заверить что нет. Мы работаем в эпицентре вашего недовольства гораздо дольше, чем вы вместе находитесь дома, и дышим тем же воздухом. И тоже собираемся жить долго. Так что плиз, поменьше эмоций, больше думайте. И если надо действуйте.

После испытаний Бурана на Хартроне с тобой все ясно. Растворитель окончательно разъел твой моск и в нем сидит теперь Ктулху.
Ну и ты марсианский зверек Ктулху приходи, повеселишь нас, расскажешь как с ХАЗа запускали Протон на Марс и как тебе удалось его захватить и переселиться на Землю.
Ржунимагу. Букварь купи, а то видать скурил свой в детстве и досихпор не отпустило.
Теперь внимание рассеивается и толком прочитать ничего не можеш.
Афтар упей себя ап стену.:D

Останнє редагування:
Еще раз повторюсь - нам начхать на Гепу, жалобы на Наргус пишутся уже давно, еще тогда, когда Гепа и не мечтал своего кореша посадить в мерское кресло. Но если наш городской секретарь поможет Наргусу найти уютное место вдали от жилых районов, я буду считать что он сделал полезное дело для жителей города.
Ой... Не надо так громко про гепу, что тебе начхать. Гепа в бытность свою был кажись вашим любимым депутатом, и до сих пор он курирует ваш район. Насколько я помню на здании корпуса нет вывески что это Наргус, и за забор зайти простому смертному и сейчас тяжеловато если не пригласили. Про Наргус может бабка нашептала, или всё таки Ктулху великий посещал? Ну ктото ж донес всем вам эту инфу и вложил в головы что Наргус источник ваших бед. А полезное можно сделать без истошных воплей и истерического визга.

А ты трепался что дочка у тебя аллергик. Если б это было правдой, ты бы знал что аллергия это реакция организма на внешнее раздражение и проявляется она действительно кашлем, соплями иногда высыпаниями, т.е. одинаково, не важно какого рода раздражитель, хоть это пыльца, хоть шерсть, хоть химикаты.
Дочка не аллергик, но длительное вдыхание воздуха с примесью ваших раствортелей вызывает аллергическую реакцию, теперь тебе понятно?

Если вы считаете что нам безразлично ЧЕМ вы тут дышите, могу вас заверить что нет. Мы работаем в эпицентре вашего недовольства гораздо дольше, чем вы вместе находитесь дома, и дышим тем же воздухом. И тоже собираемся жить долго. Так что плиз, поменьше эмоций, больше думайте. И если надо действуйте.
Я рад что мы мыслим в одном направлении, и чтобы мы были полностью в дальнейшем довольны друг другом не хватает одного - переноса вашего цеха куда-нить в р-н Диканевки, Индустриальной, Коксохима. И рано или поздно это произойдет.

Ой... Не надо так громко про гепу, что тебе начхать. Гепа в бытность свою был кажись вашим любимым депутатом, и до сих пор он курирует ваш район.
Депутатом был, сейчас у нас депутат какой-то там бюль-бюль оглы, владелец Хазара, ярый стронник Фельдмана и Юлии Владимировны, это тебе для справки кто чего курирует.

Про Буран поржали, это хорошо, слава богу что не сопротивляетесь уже что живете рядом с промзоной.
Ржунимагу. Букварь купи, а то видать скурил свой в детстве и досихпор не отпустило.
Теперь внимание рассеивается и толком прочитать ничего не можеш.
Афтар упей себя ап стену.:D
Посилання видалено . Приятного прочтения и осознания собственого *******изма.

Прикольненько, Козочко, размышляешь!!! а на индустриальной люди не живут. Или может быть на Диканевке. С чего ты взял, что Харьков через 3 года не разрастется далеко за пределы окружной. И суперрр пригородные районы Флоринка, Родичи, Кулиничи, Даниловка не станет ПРОМЗОНОЙ:клас: Я вижу белые люди тока на жуках живут.

Я рад что мы мыслим в одном направлении, и чтобы мы были полностью в дальнейшем довольны друг другом не хватает одного - переноса вашего цеха куда-нить в р-н Диканевки, Индустриальной, Коксохима. И рано или поздно это произойдет.
Про дочку я опять был прав, ну слава богу что она не аллергик.
Денег на переезд дашь? Или может нам дашь спокойно и дальше бороться с вредными выбросами? Поверь мне, Наргус чуть ли не единственное предприятие в районе которое регулярно и с пристрастием подвергается проверкам разного уровня. А в район Диканевки или Кокосохима... Интересная мысль... Если тебе нравится когда ты трескаешь чипсы, или твоя дочка есть сырок а жена мороеженое, и в это время у неё хрустит на зубах пыль коксхохима да еще пованивает очистными сооружениями... Гурман мля. Я против. Если тебе опять пох, или ты вообще ничего не покупаешь в магазинах, то никакая СЭС это не разрешит.

Ой... Не надо так громко про гепу, что тебе начхать. Гепа в бытность свою был кажись вашим любимым депутатом, и до сих пор он курирует ваш район. Насколько я помню на здании корпуса нет вывески что это Наргус, и за забор зайти простому смертному и сейчас тяжеловато если не пригласили. Про Наргус может бабка нашептала, или всё таки Ктулху великий посещал? Ну ктото ж донес всем вам эту инфу и вложил в головы что Наргус источник ваших бед. А полезное можно сделать без истошных воплей и истерического визга.

В нашу бытность Гепа напёрстки крутил на Благ.базе.
О том, что вы там работаете и у вас в каком-то месте всё в порядке:
-пишут здесь, как я понимаю, не грузчики и не операторы машин;
-туда, где вы сидите, воздух из цеха не доходит;
-оборудование промывают в ночные смены.
С Пушкинской вас турнули как раз по причине невозможности нахождения в жилом районе.

Про дочку я опять был прав, ну слава богу что она не аллергик.
Денег на переезд дашь? Или может нам дашь спокойно и дальше бороться с вредными выбросами? Поверь мне, Наргус чуть ли не единственное предприятие в районе которое регулярно и с пристрастием подвергается проверкам разного уровня. А в район Диканевки или Кокосохима... Интересная мысль... Если тебе нравится когда ты трескаешь чипсы, или твоя дочка есть сырок а жена мороеженое, и в это время у неё хрустит на зубах пыль коксхохима да еще пованивает очистными сооружениями... Гурман мля. Я против. Если тебе опять пох, или ты вообще ничего не покупаешь в магазинах, то никакая СЭС это не разрешит.

Насчёт денег на переезд, это вы уж совсем охамели. Ручкой на дорожку максимум.
Проверки, видно, дальше кабинета директора и не ходят. На стоянке, на территории Хартрона, то-же всё было хорошо, и где они теперь. Диканёвка, это как вариант. Можно за окружную.

Cossie, у пацанов рабочий день закончился. Всех повыгоняли за территорию и ща начнут валы промывать. А завтра они с новыми силами, будут рассказывать, как на предприятии всё хорошо...

В нашу бытность Гепа напёрстки крутил на Благ.базе.
О том, что вы там работаете и у вас в каком-то месте всё в порядке:
-пишут здесь, как я понимаю, не грузчики и не операторы машин;
-туда, где вы сидите, воздух из цеха не доходит;
-оборудование промывают в ночные смены.
С Пушкинской вас турнули как раз по причине невозможности нахождения в жилом районе.

В какую бытность? Хочешь сказать что Жуки только повились? Покрутил и стал депутатом, а теперь большим человеком... Не об этом разговор.
1) И что...
2) А где мы сидим????? Вот это открытие! Ближайший дом от наргуса - 140 метров! В здании наргуса находятся ВСЕ службы этого предприятия. Кто первый чувствует воздух это даже не вопрос. До вас это еще должно долететь, а мы уже здесь по 8-12 часов в сутки.
3) Обородувание не могут мыть только в ночные смены, мы и днем печатаем постоянно, не может оно после каждого тиража стоят не мытое, краска прилипает, её потом зубами не оторвешь, ну ты ж с работягами говорил, они всё таки что то получается тебе не досказали или сам не досмотрел.
А на Пушкинской никогда Наргус не был, он был на другой улице, перпендикулярной тобой называемой (блин, откуда повторяется постоянно на улица Пушкинская? По моему вы читали или наслушались один и тот же источник, не совсем правдивый). И ушел Наргус не потому что его выгнали, а понимаешь ли тесно там, строится негде, центр забит. Потому и ушли в ПРОМЗОНУ.

Кабинет, который находится почти в цехе (в смысле в складе), помню один был, и то просили дверь поплотнее закрывать. Остальные выше сидят. Как моют валы, не видел, врать не буду. Инструкции по мойке, то-же не видел, но думаю выполняют её только когда проверка. А предприятие, если сейчас не перенести, будете расширять, экструдер поставите, технологические инструкции нарушать. Так, что не надо, далеко идущих планов строить.

Назад
Зверху Знизу