Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завод "Энергомаш" - кто хочет поработать даром?

• Автор теми Автор теми demetrio3
  • Дата створення Дата створення
Говорят россияне под себя завод банкротят

лучше раньше уходить-меньше должны будут
ВСЕ-РАВНО, гады не отдадут

Действительно на заводе было много специалистов с завода Малышева, были конструктора с Морозова.
На сегодня на заводе можно сказать ходят зомби. Это люди которым либо некуда идти, либо все еще теплится надежда на получение долгов по зарплате, есть также такие которые просто напросто должны денег по беспроцентным кредитам (такая практика была на заводе, просто о ней знали очень немногие). А кому то просто невмоготу сидеть дома и они идут на заводскую проходную.
Ребята которые действительно толковые и имеют куда пойти на собеседование (ИТР) либо гоняют по командировкам, либо просто не дают разрешения на выход с завода в рабочее время (надо отметить строгую пропускную систему во главе с цепным псом и его белокурой ****ой за компьютером с видеонаблюдением).
Здесь на форуме конечно можно поприкалываться с этих людей, поржать, потроллить. Но у меня на заводе осталось много друзей, очень хороших людей и специалистов. я успел уйти с завода немного раньше и поэтому какую-то копейку на прокорм семьи имею, а вот их мне жалко. Да и завод мне как и материнскую ему корпорацию Укрэнергоинжиниринг тоже немного жаль.
Откровенно говоря ИМХО гендир - отвратительно разбирается в людях, поэтому и во главе завода, СМУ и замы по ИЦ людишки брехливые и алчные. Кто подлизал тарелку лучше перед подачей блюда (информации о делах на заводе) тот и сел в теплый стул.

P.S. Дай бог чтобы те кто говорят, что в скором времени на заводе все наладится оказались правы. А Ген Диру - как мы его называли - "папе" - дай бог умных решений в голову и внимательнее подбирать тех кто садится за стол в его кабинете (начиная с HR-менеджера)

Там кроме буддийского монастыря какое-то производство появилось?
Да там контор немеряно. И производство, и торговля, и булки пекут, и еще непонятно что.
...чем запугивают?...расстрелом, семью взять в заложники обещают, уши отрезать?...чем можно запугать работника которому не платят зарплату?...
Да нет, просто не выплатить при расчете ничего - но это, как уже писалось выше, пугает всё меньше и меньше.

Слава Януковичу, ПР и Азарову - они защитили интересы восточной украины!
Героям слава!

лучше раньше уходить-меньше должны будут
ВСЕ-РАВНО, гады не отдадут
После того как столько людей уволилось/уволили действительно других прогнозов у меня нет (вот попробуйте с таким народом чего-то добиться от руководства).
На сегодня на заводе можно сказать ходят зомби
Спасибо за комплимент
Ребята которые действительно толковые и имеют куда пойти на собеседование (ИТР)
ИТР вообще никаким боком к протестам не касалось. Насчет толковых ИТР - их настолько мало, что этим числом можно пренебречь.

гендир - отвратительно разбирается в людях,
В этой ситуации он показал ещё много своих "отвратительных" качеств.

Дай бог чтобы те кто говорят, что в скором времени на заводе все наладится оказались правы. А Ген Диру - как мы его называли - "папе" - дай бог умных решений в голову и внимательнее подбирать тех кто садится за стол в его кабинете (начиная с HR-менеджера)
Ничего там не наладится, пока будет такой хозяин.

Хм.. смешно смотреть на Ваши пожелания госпада присяжные... хоть говори хоть не говори, а у власти на ЗЭМ-е ничего не меняется... как правили некоторые выскочки без знаний так и есть, как нет служб организации так и нет... горький опыт февраля и марта ничему и никого не научил из вышестоящих ... очем говорить

Действительно на заводе было много специалистов с завода Малышева, были конструктора с Морозова.
На сегодня на заводе можно сказать ходят зомби. Это люди которым либо некуда идти, либо все еще теплится надежда на получение долгов по зарплате, есть также такие которые просто напросто должны денег по беспроцентным кредитам (такая практика была на заводе, просто о ней знали очень немногие). А кому то просто невмоготу сидеть дома и они идут на заводскую проходную.
Ребята которые действительно толковые и имеют куда пойти на собеседование (ИТР) либо гоняют по командировкам, либо просто не дают разрешения на выход с завода в рабочее время (надо отметить строгую пропускную систему во главе с цепным псом и его белокурой ****ой за компьютером с видеонаблюдением).
Здесь на форуме конечно можно поприкалываться с этих людей, поржать, потроллить. Но у меня на заводе осталось много друзей, очень хороших людей и специалистов. я успел уйти с завода немного раньше и поэтому какую-то копейку на прокорм семьи имею, а вот их мне жалко. Да и завод мне как и материнскую ему корпорацию Укрэнергоинжиниринг тоже немного жаль.
Откровенно говоря ИМХО гендир - отвратительно разбирается в людях, поэтому и во главе завода, СМУ и замы по ИЦ людишки брехливые и алчные. Кто подлизал тарелку лучше перед подачей блюда (информации о делах на заводе) тот и сел в теплый стул.

P.S. Дай бог чтобы те кто говорят, что в скором времени на заводе все наладится оказались правы. А Ген Диру - как мы его называли - "папе" - дай бог умных решений в голову и внимательнее подбирать тех кто садится за стол в его кабинете (начиная с HR-менеджера)

да Сергей ты прав... что ИТР-овский состав у нас не ценят. длительные командировки за копейки в адских условиях, безпочвенные обвинения просто потому что на тебя пальчиком показали, весь ужас в том что слушают только первого гонца, а потом казнят без суда и следствия.

Вкладення

• .webp
    .webp
    29 КБ · Перегляди: 121
Останнє редагування:
зомби, вся страна зомби и торчков

Хм.. смешно смотреть на Ваши пожелания госпада присяжные... хоть говори хоть не говори, а у власти на ЗЭМ-е ничего не меняется... как правили некоторые выскочки без знаний так и есть, как нет служб организации так и нет... горький опыт февраля и марта ничему и никого не научил из вышестоящих ... очем говорить

Это почему ж без опыта и знаний? У завода все отлично. Работа идет. Товар отгружается. Бабки текут в офшоры. Это у тебя двадцать одно. Пацаны настоящие профи, как минимум уже докторскую по психологии и экономике сразу защитить должны автоматом. По теме "Работа бесплатно в свободное от работы время". Без опыта и знаний это те кто там 4й месяц ждут второго пришествия. Вот вот отверзнутся небеса и сойдет на землю.... гривен по 500 под новый год шоб не ныли.

Зато украина незалежна, а это самое главное. 140 тысяч лет боролись.

У завода все отлично. Работа идет.
Да нет, и заводу тоже гаплык, работа еле-еле пыхтит (для таких масштабов завода).

Пацаны настоящие профи, как минимум уже докторскую по психологии и экономике сразу защитить должны автоматом.

Это да, проФФесора у нас в стране имеются.

...чем запугивают?...расстрелом, семью взять в заложники обещают, уши отрезать?...чем можно запугать работника которому не платят зарплату?...

тем, что лохами начнут обзывать.:іржач:

На заводе "Энергомаш" 4-й месяц не платят зарплату!

Шо тут можно сказать??? Увольняйтесь... или не нойте....нахлебнички государства

Ну и что, что не платят? Зато мы незалежны, в том числе и от зарплаты. Разве не за это боролись щирые украинцы 140 тысяч лет подряд?

Улыбает когда засранные рабы в лаптях из ****и скулить начинают)))))

Увольнением.....:іржач::іржач::іржач::іржач: Я на ХАЗе в своё время поработал .... пару месяцев.....было интересно ...как экскурсия на 50 лет в прошлое:клас:

ЗЫ Работают там в основном не за зарплату, а за идею и веру в светлое будущее.... :клас: Работа на любителя...:)

ЗЗЫ получают деньги там только менеджмент, которого там 3 начальника на 1 рабочего:незнаю:.

Останнє редагування:
Шо тут можно сказать??? Увольняйтесь... или не нойте....нахлебнички государства

Чукча не читатель - чукча писатель?
Где вы тут увидели нытьё и нахлебников государства, о великий бизнесмен/стахановец?

Чукча не читатель - чукча писатель?
Где вы тут увидели нытьё и нахлебников государства, о великий бизнесмен/стахановец?

В отношении тебя ДА!!!! Чукча не читатель - чукча писатель.
читай ешё раз
Я на ХАЗе в своё время поработал .... пару месяцев.....было интересно ...как экскурсия на 50 лет в прошлое

ЗЫ Работают там в основном не за зарплату, а за идею и веру в светлое будущее.... Работа на любителя...

ЗЗЫ получают деньги там только менеджмент, которого там 3 начальника на 1 рабочего.

Я понял что там ловить нечего и ушёл. Так там невыплачивали пару всего месяцев. А раз ты работаешь уже 4е месяца без ЗП значит ТЕБЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ!!!! Чего тогда тут плачешся?:confused::confused::confused:

Я понимаю с первого раза.
При чём тут ХАЗ?
Во-первых, Энергомаш - ни разу не государственная контора, а во-вторых, до этого момента на нём уже много лет зарплату платили исправно (в отличие от ХАЗа, на котором невыплата копеечной зарплаты - это перманетное состояние).

Чего тогда тут плачешся

Где ты видел, чтобы я тут плакался?
Если человек напишет о том, какой в нашей стране бардак, что всякое ***** ворует вовсю и кидает своих сограждан, считая себя при этом царями, а всех остальных "лохами" (таких примеров масса), значит он "ноет", и ему надо предложить свалить в другую страну/на другую планету?

З.Ы.:
Кстати, наверняка, ***** человек, тыривший крышку люка во Львове (как и принимавший его на металлолом), в который свалился ребенок, так же как и ***** человек, тыривший решетку на окне многоэтажки, через которое вывалился еще один ребенок, считал себя "реальным пацаном, умело кинувшим остальных".

Так что давайте, дальше учите меня жить...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу