Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завод "Энергомаш" - кто хочет поработать даром?

• Автор теми Автор теми demetrio3
  • Дата створення Дата створення
Новость в том, что зарплату на нем не платят уже с июня (точнее платят мизерную ее часть), задолжали рабочим уже миллионы (без преувеличения). Проводятся массовые увольнения, оставшихся запугивают и руководители ведут себя как цари великие.

Это я к чему: если вздумаете сюда когда-нибудь устроиться - лучше обойдите стороной, если нет желания попасть на аттракцион "Почувствуй себя быдлом".

И шо тебя там держит??? А как ты на работу ездишь - за какие деньги, если их 4 мес не платят, за что ты живешь?

Пока *****и бесплатно работают (веря в сказки про белого бычка), то совок будет продолжаться. Напишите ВСЕ заявы на расчет и идите туда, где платят.

Лично меня особо ничего не держит (кроме долгов по зп),
На проезд деньги таки платили.
ВСЕ заявы на расчет не пишут, потому что не могут поверить, что их так жестоко хотят кинуть.
А идти туда, куда платят - еще надо найти в нашем светлом царстве-государстве.

...
А идти туда, куда платят - еще надо найти в нашем светлом царстве-государстве.

ну да лучше работать там где на проезд деньги дают.:confused:
ЗЫ а у вас там бригады огород вскопать не найдется? (деньги на проезд дам, и даже одну пиццу куплю ;))

Новость в том, что зарплату на нем не платят уже с июня (точнее платят мизерную ее часть), задолжали рабочим уже миллионы (без преувеличения). Проводятся массовые увольнения, оставшихся запугивают и руководители ведут себя как цари великие.

Это я к чему: если вздумаете сюда когда-нибудь устроиться - лучше обойдите стороной, если нет желания попасть на аттракцион "Почувствуй себя быдлом".

я бы тоже им не платил. Зачем? 4 месяца ходят на работу и так:D

ну да лучше работать там где на проезд деньги дают.:confused:
ЗЫ а у вас там бригады огород вскопать не найдется? (деньги на проезд дам, и даже одну пиццу куплю ;))

Ну это смешно только со стороны.
А когда человеку за 40 и специальность не очень современная, то картина довольно грустная.
Уёбки-хозяева этим и пользуются.

Ну это смешно только со стороны.
А когда человеку за 40 и специальность не очень современная, то картина довольно грустная.
Уёбки-хозяева этим и пользуются.

смешного мало согласен, но ведь вообще не платят, а люди работают? ну как мы добьемся нормальной жизни если у нас 90% населения штрейбрехеры :confused:

Есть еще такое понятие "Надежда умирает последней"

А пока у нашего народа будет такой уровень солидарности (моя хата скраю, а с соседа можно еще и поржать) нормальной жизни у нас не будет никогда.

Ведь, когда сто лет назад наши прадеды делали революцию, если на одном заводе хозяин наглел, остальные заводы выступали в его поддержку, а не ржали с них (хотя так конечно для ЧСВ приятней).

Ну и что, что не платят? Зато мы незалежны, в том числе и от зарплаты. Разве не за это боролись щирые украинцы 140 тысяч лет подряд?

я бы тоже им не платил. Зачем? 4 месяца ходят на работу и так:D

Два директора после охоты парятся в баньке. Беседуют неторопливо, задумчиво:
- Слышь, Иван, ты своим зарплату платишь?
- Нет. А ты, что ли, платишь?
- Да нет, и я не плачу...
Попарились.
- Слышь, Иван, а они ходят?
- Ходят.
- И у меня ходят...
Еще попарились. Окунулись. Приняли по рюмке.
- Слышь, Иван, а может с них плату за вход брать?
:D

ТС, не расстраивайтесь и не задумываясь уходите, раз ситуация не улучшается

могу сказать о себе - тоже работаю также с перебоями, деньги периодически дают, но задерживают все равно, долг по ЗП тем кто сам уволился - не выплчивают, и причиной тому "не белая ЗП"

для себя планирую уйти в определенное время(есть некоторые планы), т.к. не хочется просто просиживать дома, с народом общаюсь и работа ненапряжная физически

россия прижала)))

Ну на Малышева по жизни принято не платить/задерживать по полгода. У меня там ещё отец чуть-чуть работал лет надцать назад - так там всё то же самое было.

Кстати на зачуханном (пи-пи-пи...) Энергомаше, наверное, половина малышевцев и была.

ИЧСХ, завод ещё работает, правда, в сильно поредевшем составе

тада так . нада смотреть в бухгалтерии его *реквизиты* ВСЁ сводится к тому что завод принадлежит банку золотые ворота:( ... тока это может объяснить бездействие прокуратуры ... хотя они очень бояться шумихи и по этому ситуация до конца не ясна?

ТС, а взять кредит вместо з/п вам уже предлагали ?

ТС, а взять кредит вместо з/п вам уже предлагали ?

Нет, предлагали выдать веревку тем, кто уже взял кредит и кому не за что его выплачивать.
a_dc4a4d92.webp

Блин, думал речь идёт о белгородском Энергомаше. У нас по ентому адресу ХЗТД вроде как был. Пока не сплыл. Там кроме буддийского монастыря какое-то производство появилось?

Назад
Зверху Знизу