Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завод "Энергомаш" - кто хочет поработать даром?

• Автор теми Автор теми demetrio3
  • Дата створення Дата створення
Лично меня особо ничего не держит (кроме долгов по зп),
На проезд деньги таки платили.
ВСЕ заявы на расчет не пишут, потому что не могут поверить, что их так жестоко хотят кинуть.
А идти туда, куда платят - еще надо найти в нашем светлом царстве-государстве.

на ЭТМ приходите;)

а какже ониж в эвропу собрались идти а долги забыли отдать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Немного не по теме: когда я на "Энергомаше" работал, Бузинов, вроде, хозяином был. А с каких пор там Богатырева прописалась?

Надо ждать!! Все будет ХОРОШО!

"Электротяпляп", конечно, стоит на ногах получше других, но радоваться там тоже особо нечему.

николаич -респект за одни из самых здравых мыслей на форуме (без подколок).
А в украине никто котлы и не производит. Энергомаш - пытается
Только котлы Энергомаш не производил, он их ремонтировал, а работы в этом направлении на ближайшие годы немеряно

Немного не по теме: когда я на "Энергомаше" работал, Бузинов, вроде, хозяином был. А с каких пор там Богатырева прописалась?

Та кто его знает, Бузинов хозяином остается пока (хотя уже ищет, кому бы это счастье продать), а насчет Богатырёвой - это информация от монтажника, написавшего это письмо. Может она - более глобальная крыша, пойди их там разбери.

Только котлы Энергомаш не производил, он их ремонтировал
Энергомаш не просто ремонтировал котлы. производилась реконструкция (!!!) котельного оборудования, а это по факту было "выкинуть все старое и поставить все новое". Таким образом на заводе изготавливался практически новый котел (за исключением каркасных деталей, покупных изделий и теплоизоляции). Некоторые узлы, поставленные на объекты разрабатывались с нуля. Да аналоги в мире конечно же есть, не отфонарно все было.
опять же котлы - одно из направлений. основное но не единственное.

объекты разрабатывались с нуля

А сейчас предлагают поработать "с нуля", то бишь забить на долги по зарплате и с песней работать дальше.

Примерно как в "Ферме животных" Оруэлла:

Я буду работать ещё больше
Боксер (конь)​

а по поводу жалобы на Богатырёвых - так это не сам монтажник писал, а супруга у него ну уж очень сильно умная (не первый раз жалуется в масс-медиа)

Там еще и Кинах в придачу.

Пусть работяги наймут коллекторов - чтобы свою зарплату вернуть.

Бобик **** окончательно:

Рабочих увольняют всех поголовно.
Остаётся (?) только кучка инженеров.

Зато окончательно вырисовывается причина всего этого бардака: угадайте с 3-х раз кому теперь будет принадлежать завод?
Скажите, как его зовут (предлагаю называть по буквам).

Ждём появления объявлений о приёме на работу ***** ушастых квалифицированных работников с опытом работы от этой же конторы, но под новым названием.

Аминь и Аминь!

ТС, говорили ж Вам, валите чего ждать, моя подруга вон в другой организации не дождалась, забила и ушла, так реально только долг растет

Ну будем надеяться что с руководством ДТЭКа будет лучше на заводе. Единственный вопрос для них будет - где взять людей (большинство бывших сотрудников уже устроились на новые места). С социальной политикой у них дела прекрасно (белая з/п, нормальные условия труда и отпуск) так что в добрый путь товарищи энергетики.
Долги по з/п Бузинов конечно не вернет, а новые хозяева о них и не вспомнят. Так что последние полгода те, кто там работал - работали по идеологическим соображениям.

Украина исключительно богата природными ресурсами: железо, уголь, никель, алюминий, гидроэнергия, графит, уран, нефть, газ, молибден, вольфрам, калийные соли, черноземы.... можно перечислять и перечислять.... А в прок не пошло.
Пошло.. На половину природных ресурсов на своей территории Украина прав уже не имеет ;-(

Ну будем надеяться что с руководством ДТЭКа будет лучше на заводе.

Конечно, на пару с тов. Бузиновым развели несколько сотен человек, испортили им жизнь, а теперь ДТЭК весь такой белый и пушистый облагодетельствует бедных работяг.
Да чтоб они жрали, пока не лопнут - все вместе: и Бузинов, и ДТЭК (манагеры печально известного украинского миллиардера), который это всё и затеял, и те, кто им в этом помогал!
Бесстыжие физиономии. Тьфу.

а чтобы делали тогда "достопочтенные великоросы" ежели бы не было газа и нефти???? с медведями под дудку плясали после ведра водки?
если вы такие могучие какого беса ж вы пхнете за спецами на Украину?

Вот только бухают на Украине нихера не меньше чем в России! Может даже поболее..

Очень жаль, что в Украине нет таких сервисов, как " ООО Увезём в лес" и ЗАО "Ноги в бетон" ... не могу первые 5 сообщений ссылки вставлять - кому интересно, вбейте в поисковик... мне, одной из жён уволенных, такое душу оч погрело, хоть какая то сатисфакция...

Назад
Зверху Знизу