Нужно выкорапкиваться с этой ситуации, а это и есть раздражитель. Большинство, мы сами виноваты в этом, что с нами происходит. Если мы не меняемся, это большинство наша лень и боязнь нового. И нужна поддержка, а не таблетки
Соберись солдат, ты же сможешь
Та ну сколько не пыталась бороться с собой,выходило только хуже и в результате вот такие последствия - жизнь на транквилизаторах с зависимостью

вот что вышло из этого всего и этой жизни
Та вот надеюсь может и смогу,думала может гипнозом меня надо

так гипнотезера хорошего не найду.Поехала и оно не взяло меня,а 700грн как собаке в сраку
вот из-за того, что в свободной продаже эти транквики и прочее, люди пьют их когда вздумается. У меня тоже такой грешок был. Но поняла, что назначать себе нельзя препараты, для этого есть доктор. А теперь да, только очная консультация со специалистом. Лично я только на ночь пила. В жизни я спокойная, мне все пофигу, если меня не дратовать долго. Ну и успокаиваюсь быстро. А лучший способ - смена темы мыслей, разговоров с родными. Потому только на ночь пила, чтобы уснуть. Но и тут закономерность заметила: если умеренные физ. нагрузки (а это очень успокаивает) и если не циклиться на всяких плохих мыслях перед сном, то можно быстрее засыпать без этих успокоительных. А то у них побочек полно. Ну и привыкание.
Та отож были бы по рецепту... Хотя бегать к доктору за рецептом и всё равно б в таких нервах выписали... чи я не знаю не шарю в этом.
А грешок такой был и как вы вышли с этого?
Та я и на ночь и день,а вообще утром пью та и не только.В общем как только какая либо херовая ситуация напремер ссора или обида или чето узнала что обидело меня-это если в личных отношениях,то я глотаю таблетки.Даже к примеру перед встречей с любовником я всегда выпиваю упокоительное,прежде чем с ним связаться написать тоже смс тоже пью таблетки успокоительные.Когда скучаю тоже пью их,как узнаю чем развлекает мадонну то вообще жру таблетки.И короче я стала зависима.На работе жэру только перед собранием и когда что-то случается,тошо работа призвезденная у меня.
Я тоже сама по себе очень спокойная... была....

уже нет давно,очень мне всё это дало в жизни знать шо и друзья давно очень стали замечать что я изменилась.Нервная стала,черезмерно эмоциональная,раньше просто я была как в танке.
Смена темы мыслей,так как их можно поменять?если оно в душе болит или к примеру вопрос зависший,или последствия херовые будут... как можно поменять мысль если оно болит и кроме этого ты не можешь действовать дальше именно из-за этого?Вот я смело могу сказать о том что я не могу из-за этой боли действовать и жить дальше,и как тут поменять мысль?
Меня физ.нагрузки не успокаивают,а наоборот ух как бодрят и заряжают.Это ж кому как

Так как вы вышли с зависимости?
Вы не совсем поняли суть моего ответа. На медицинских сайтах встречаются понятия "транквилизаторы", "малые транквилизаторы", "антидепрессанты", "психостимуляторы" и т.д. Очень часто наблюдаю, как транквилизаторами называют препараты, которые по сути таковыми не являются. Даже медики, если они не связаны с психиатрией, не понимают разницы между всеми этими группами лекарственных средств. Что тогда можно спрашивать с людей, далеких от медицины? Поэтому я и говорю, что нужно знать, о каком конкретно препарате идет речь. В противном случае все советы и рекомендации могут оказаться пустым звуком, а то и навредить.
А вот что вы имели ввиду... Так понимаете на мой взгляд,что начинка у таблеток этих одна и таже,ну это я так думаю и все они зависимость вызывают.А реклама делает своё,рекламируют как безобидный препарат,люди покупают без рецепта,получают кайф и препарат начинает пользоваться спросом.В результате потом оказывается,что препарат на самом то деле и совсем не безобидный,а транквилизатор вызывающий зависимость за доступные деньги и с безобидным описанием.
А препарат я пропила Бифрен.Правда я его и сейчас пью и вижу что вошла в кураж,а остановится не могу и без него с нервами не справляюсь просто уже.Раньше принимала просто как облегчение ситуации какой либо,а сейчас вот по любым нервам.Так и на работе уже заметили это.