Т.е слово дешевых посто упустили?35$ и выше.
Такого не знал спстак оффлоад есть и на вафлю. только он бывает что не работает.
tp-link очень популярные роутеры у народа. почему то за ними идет репутация надежных и не дорогих. Но вот по своему личному опыту, процент проблемных сетей в которых присутствуют роутеры от типилинка просто подавляющий. хер его знает как им удается так. самые не глючные это 74* серия. дальше вероятность глюков растет просто лавинообразно. с какого то момента я завязал с типилинками вообще.
Asus RT-N14U или Asus RT-N56U обязательно с прошивкой padavan или микротики и все. я людей не вижу и не слышу вообще с жалобами.
вышеназванные асусы с падавановской фирмварью. он вроде недавно допилил для N11p. это вообще дешево. правда не знаю, на 11 он возвращал назад мощность wi-fi ибо на стоке асус рубит её последнее время.
Т.е слово дешевых посто упустили?
дороже 841А это разве дорого?
вот тут уже есть на N11.
но опять же, надо узнать, что там с мощностью wi-fi передатчика.
+ потери на пигтейлах. может не дотянуть до N14.Посмотрел, антены там стандартные 5dBi.
+ потери на пигтейлах. может не дотянуть до N14.
Швидкість мене влаштовує, але стабільності нема. Вірніше, як у agostar-а, стабільно зникає зв'язок по Wi-Fi. Нетбук автоматично перепідключається, але це може зайняти до 5 хвилин. Країна вибрана США, канал і ширина - авто.Маршрутизатор TP-Link TL-WR841N у режимі "11n only": download 15 Mbps / upload 55 Mbps. По шнурку через нього ж: download 92 Mbps / upload 92 Mbps.
стабільно зникає зв'язок по Wi-Fi.
Использую только в режиме N.
Дякую за надію, буду експериментувати.