Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Заветная мечта

• Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення
комфорт, любовь, успех - этого все хотят.
Но есть отдельная "заветная мечта".

так я ж и говорю-мечта заветная уехеть в Германию навсегда.
а да еще конные прогулки (потом можно и лошадку:love: завести свою персональную для этих целей) почаще осуществлять.

а да еще конные прогулки (потом можно и лошадку:love: завести свою персональную для этих целей) почаще осуществлять.

Не забывайте что в Германии на лошади должен быть номер, как на машине. Иначе нельзя на ней ездить.

Завести Манула!!!!!

интересная мечта...
А зачем в Германию?
Дома плохо кормят?

интересная мечта...
А зачем в Германию?
Дома плохо кормят?

нет,неплохо.очень даже хорошо.
просто страна и ее граждане близки мне по духу.:)
да и еще есть у меня немножко немецкой крови:rolleyes:видимо зов предков:D

На данный момент, очень хочется отметить майские праздники где-нибудь на жарких островах, сидя на пляже с бокалом холодного дайкири.

зы: и ещё белое платье от Блюмарин с большим декольте и открытой спиной, тоже зачем то очень хочется.

нет,неплохо.очень даже хорошо.
просто страна и ее граждане близки мне по духу.:)
да и еще есть у меня немножко немецкой крови:rolleyes:видимо зов предков:D

- так ****, и езжай.

я вот тут живу 11 лет и решил вернуться домой. Тоскливая страна. тут старикам хорошо и детям.

Покажь фото платья :love:

- алчная ты какая-то. Нед чтоб для всех спросить - "покаж сиське!" :D

Да оно в Статусе висит. Мимо него просто невозможно пройти.
Сейчас в инете гляну, может есть фото на их сайте.

Да я там не хожу, я там езжу, а из машины платья разглядывать как-то... Опасно для жизни моей и других чтоле...

"...и свечной заводик"(с):D

В Самаре, надеюсь? :клас:

To - Dunkelheit

:D!!! Сейчас получишь в репу))

Хочу уметь летать :-)

Кстати, да.

Не знаю, наверное глупо, но одно время после прочтения "Дозоров" г-на Лукьяненко хотелось стать иным, магом эдак 2-3 категории. Причём, так и не смог решить: светлым или тёмным.:rolleyes:

Кстати, да.
Не знаю, наверное глупо, но одно время после прочтения "Дозоров" г-на Лукьяненко хотелось стать иным, магом эдак 2-3 категории. Причём, так и не смог решить: светлым или тёмным.:rolleyes:
А после "Черновика" и "Чистовика" кем хотелось стать? :-)

Кита хочу погладить по спине. Живого:)
Остальные мечты +- достижимы...

Кита хочу погладить по спине. Живого:)
Остальные мечты +- достижимы...

ага, слетать в космос куда дуостижимее чем слетать в Канаду или США, где можно погладить кита :) Не подумайте мечта слетать в космос не моя. :)

ага, слетать в космос куда дуостижимее чем слетать в Канаду или США, где можно погладить кита :) Не подумайте мечта слетать в космос не моя. :)

Да перестаньте. В Доминикане можно запросто полюбоваться на китов. У них там как раз в мае, кажется, свадебный сезон.

Назад
Зверху Знизу