Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Барьерно этокак?
Ну так можно и не от любовника, а подобрать донора с идеальными генами
это - да. миллион+рано или поздно, в большинстве случаев, все тайное становится явным.
погуглите, что ли))
презервативы мужские, колпачки всякие ("презервативы") женские.
Т.е. блокируется не способность зачать, а попадание *****ы к шейке матки
ппкс.Дианочка, на мой взгляд, ты задаешь не те вопросы. Проиграй ситуацию что муж узнал. Его действия? Отбил тебе голову/как интеллигентный человек, с мучительной болью в глазах, ушел от тебя с одной зубной щеткой/сделал вид, что ничего не произошло, и продолжает воспитывать его как родного.
С третьим вариантом все понятно. Рассмотри первые два. Есть ли на кого оставить детей, пока ты лежишь в неотложке в челюстно-лицевом? Есть ли у тебя силы и возможности- душевные, моральные, материальные, воспитывать самой двоих детей? И если на эти вопросы ты ответила положительно, можешь смело рожать и не заморачиваться, как бы кто не узнал. Бояться уже будет нечего. Потому как, рано или поздно, в большинстве случаев, все тайное становится явным. Причем в самый неподходящий момент, и когда ты уже абсолютно спокоен и не ждешь разоблачения.
О чувствах к мужу не пишу, потому что не очень понимаю, твоего к нему отношения. Ну хрен с ним, ты ему изменяешь. Но так нагло повесить на него чужого ребенка, только потому что тебе хочется генетического ассортимента....
где-то читала, что это не факт.У вашего ребенка может быть только | +(группа) О (|)
Заморочится, если фарс мажор и узнает что группа крови не первая
у меня муж не подозрительный.Раньше с этим было проще конечно, а сейчас, особенно если муж подозрительный, вы рискуете своим семейным счастьем.
Что по вашему скажет муж, если узнает?
какая у него реакция будет по факту разоблачения?у меня муж не подозрительный.
что тут сложного?говоришь мужу, что хочешь ещё ребенка,но пока высчитываешь там что-то по гороскопу,т.е.не прям сейчас.в это время пробуешь забеременеть.а когда щабеременела,то говоришь, что-вот давай сейчас,типа благоприятный момент.а потом-опа,и удачно).все!)..тема канешна жЫрная))..но у меня чисто технический вопрос к тс:
вы то как узнаете - от кого ребенок?))
или планируется с мужем на период *залететь от любовника* не спать вовсе?![]()
Это не приблизительная наука..где-то читала, что это не факт..
****ом, говорю - пока суть до дела - не планируете с мужем заниматься?что тут сложного?говоришь мужу, что хочешь ещё ребенка,но пока высчитываешь там что-то по гороскопу,т.е.не прям сейчас.в это время пробуешь забеременеть.а когда щабеременела,то говоришь, что-вот давай сейчас,типа благоприятный момент.а потом-опа,и удачно).все!)
какая у него реакция будет по факту разоблачения?
угу. ты еще ей про костный мозг расскажи.Это не приблизительная наука..
Сказано первая значит первая.если канечно вы оба О(|)
Без вариантов.
****ом, говорю - пока суть до дела - не планируете с мужем заниматься?![]()
внешне совсем не пойми в кого - и от одной пары могут быть дети.если внешне совсем-совсем не пойми в кого..
выше писали про форс-мажор. он может случайно узнать, независимо от своего желания.не будет он никого разоблачать.но если внешне совсем-совсем не пойми в кого.., то да.поэтому хотела посмотреть фотки родных любовника.
надо ещё раз почитать.та у того,тоже походу такая же группа).Это не приблизительная наука..
Сказано первая значит первая.если канечно вы оба О(|)
Без вариантов.
<вы точно женского пола?..))>так мы ж это.предохраняемся.что непонятного-то?
угу, я выше писала на своем примере.внешне совсем не пойми в кого - и от одной пары могут быть дети.
как предохраняетесь? способ..??![]()