Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

завести ребенка от любовника,но чтоб никто не догадался)(добавила ориентировочные фото)+upd1,2.

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення

прилеплю голосовалку для комплекта.

• для М:я уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 36 46.2%
  • для М:я НЕ уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 4 5.1%
  • для Ж:у меня дети только от законного мужа.

Голосів: 32 41.0%
  • для Ж:у меня дети НЕ ТОЛЬКО от законного мужа.

Голосів: 6 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
разговор подбирается к гмо))
копнём глубже?
употребление гмо кукурузы может привести к бесплодию женщины(человека)?)))
Примерно с такой же вероятностью, как и употребление мяса кастрированного кабанчика. :D

у тебя ж не растут рога, если ты телятину ешь
Муж Дианочки - вегетарианец, он тоже не ест телятину, но как мы видим, его это не спасло:незрозумію:
А, ну тогда понятно ваше стремление внести смуту в попытки Дианы устроить свою личную жизнь. Правду говорят - "дружбы женской не бывает"...
если *****а попала через желудок - клетки женского желудка/кишечника поменяет свою днк?
Механизмы, влияющие на изменения в ДНК Ж описаны выше.

Примерно с такой же вероятностью, как и употребление мяса кастрированного кабанчика. :D
напрашивается простой вывод - во всём виновато мясо кастрированного кабанчика и женщина :D

напрашивается простой вывод - во всём виновато мясо кастрированного кабанчика и женщина :D
Да, особенно второе. Как дразнили императора Клавдия (единственного не гомосексуалиста среди первых римских императоров) - "он любит только женщин, и потому сам превратился в женщину". :ги:

Да, особенно второе. Как дразнили императора Клавдия (единственного не гомосексуалиста среди первых римских императоров) - "он любит только женщин, и потому сам превратился в женщину". :ги:
а ведь он их даже не кушал))

Назад
Зверху Знизу