Вы вкурсе,что необязательно всем женщинам размножаться?Т.е зачем растить моральных ****ов с вашим виденьем жизни в целом?
а ваше мнение-это истина в последней инстанции?
смиритесь,что есть и другие мнения.
Недавний нашумевший пример. Бывший харьковчанин в США сбросил с небоскрёба сына и прыгнул сам.
Рассуждать в подобных случаях категориями "прав/неправ" - суть абсурд.
Смотрит папа на груду углей. А где же ботинки за 30 рублей?
Употреблять здесь термины "ущемленное самолюбие" - тоже может только ******. Человека не "уязвили", а убили, уничтожили. Разум человека помутился, боль настолько нестерпима, что он готов ***** себя, лишь бы избавиться от неё, и если он сотворил какие то страшные вещи в таком состоянии, то на эшафот должен взойти только один человек - тот, кто его довёл до такого состояния.
о чем собственно речь?не томите.
Точно в мужа пошла мозгами? не в Вас?
умственные способности и характер-разные вещи).
у меня свои заскоки.
но учиться я люблю.
а у малой все больше пошло по худож. и литературной линии.
у меня это тоже было.но по художке не так выражено.
нооооо+большАя тяга к учебе.
Точно в мужа пошла мозгами? не в Вас?
умственные способности и характер-разные вещи).
у меня свои заскоки.
но учиться я люблю.
а у малой все больше пошло по худож. и литературной линии.
у меня это тоже было.но по художке не так выражено.
нооооо+большАя тяга к учебе.
муж сделает тест днк, чтоб никто не догадался. И потом на одну тетю с проломленной головой станет больше, и на двух сирот, и на одного зека. Хотя скорее всего, "хитрая" тетя просто пополнит стройные ряды матерей-одиночек, и будет везде рассказывать какие мужики казлы, а она мать-героиня тянущая в одно лицо двойню. Таких историй - миллионы.
нууу...наверное ж,я знаю,что все обойдется.
наверное.
***** -точно никто никого не убьет.
всю тему не читала, но понимаю желание ТСки родить от нобелевского лауреата. Вы ведь от нобелевского лауреата родить хотите?
зачем мне такой заученный?свихнется еще..
нет.просто от умного,уравновешенного,симпатичного,хорошо сложенного,высокого мужчины.