Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

завести ребенка от любовника,но чтоб никто не догадался)(добавила ориентировочные фото)+upd1,2.

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення

прилеплю голосовалку для комплекта.

• для М:я уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 36 46.2%
  • для М:я НЕ уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 4 5.1%
  • для Ж:у меня дети только от законного мужа.

Голосів: 32 41.0%
  • для Ж:у меня дети НЕ ТОЛЬКО от законного мужа.

Голосів: 6 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
Известен скандал, случившийся в МГУ: на биофаке у одной аспирантки из весьма "элитной" семьи родился ****итёнок. Можно заметить, что в МГУ учится много ****ов, но самое интересное, что муж, как и она сама, белый, и мама клялась и божилась, что мужу она не изменяла. И медики встали на защиту несчастной аспирантки, такое, дескать, в природе бывает. Дальше всё-таки выяснилось, что у героини когда-то до белого мужа был сокурсник-любовник — ****. Об этом упоминает телеканал "REN tv" в двух фильмах из сериалов документальнно-публицистических сериалов:
1) в сериале "Секретные истории" в серии под названием: "Код мужчины. Зачатие вне закона".
2) в сериале "Громкое Дело" в серии под названием "По Законам Крови".

Чего только не придумают, чтоб скрыть левые потрахульки

зря! родили бы пять. Или семь. От разных. Была бы коллекция.
Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила -
Всех видов и мастей.

И, гладя головы птенцов,
Я вспоминала б их отцов,
Одних - отцов семейства,
Других - совсем юнцов.

Их не коснулась бы нужда,
Междоусобная вражда -
Уж слишком были б непохожи
Птенцы того гнезда.

Мудрец научит *****а,
Как надо жить наверняка.
***** пускай научит брата
Вкушать, как жизнь сладка.

Сестра-простушка учит прясть.
Сестра-воровка учит красть.
Сестра-монашка их научит
Молиться, чтобы не пропасть.

Когда б я сделалась стара,
Вокруг накрытого стола
Всю дюжину моих потомков
Однажды б собрала.

Как непохож на брата брат,
Но как увидеть брата рад!
И то, что эти братья схожи,
Дороже во сто крат.

Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила -
Всех видов и мастей.

Чего только не придумают, чтоб скрыть левые потрахульки
СМИ обратили внимание на высказывания нового детского омбудсмена Анны Кузнецовой в поддержку телегонии — ненаучной теории о том, что ребёнок перенимает черты не только биологического отца, но и предыдущих половых партнёров матери.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ты чью сторону занимаешь?
сына или дочки? или того, кого больше любишь/жалеешь?
а что есть кто-то кого больше любишь?

или таки сохраняешь нейтралитет/всем выписываешь люлей на равных/выясняешь кто более неправ?

у меня все дети от одних и тех же родителей, но у мужа есть и другие дети - их я люблю меньше:D
а схуяль ко мне такой вопрос от тебя, а? в социологи подалась?

СМИ обратили внимание на высказывания нового детского омбудсмена Анны Кузнецовой в поддержку телегонии — ненаучной теории о том, что ребёнок перенимает черты не только биологического отца, но и предыдущих половых партнёров матери.

всем привет).
я решила завести второго ребенка.первый- от мужа,дочь,похожа только на отца,на меня-нет.
а второго ребенка-я хочу родить от моего иногда любовника.данные у него,вроде,тоже неплохие.
Толстый троль нынче пошел...

всем привет).
я решила завести второго ребенка.первый- от мужа,дочь,похожа только на отца,на меня-нет.
а второго ребенка-я хочу родить от моего иногда любовника.данные у него,вроде,тоже неплохие.
и вот вопрос-боюсь не будет ли ребенок очевидно не похож на меня,к примеру.т.к.с любовником я жить,скорее всего не буду.
просила его показать мне фотки родаков и брата,шоб понять ,как у них пошел процесс(но в свои планы его не посвящала,т.к.это не точно),но ноу.но маман его я вк видела фото.на нее он да,похож.

а ребенка второго я хочу от любовника,т.к. от мужа у меня ребенок уже .а второго ребенка,я б хотела от другого хорошего мч.тоооже с хорошим набором генов.

а жить буду с мужем,т.к. давно егознаю и мы хорошо подходим друг другу.тем более любовник тоже с девушкой живет.
так же-интересовалась состояние здоровья членов его семьи(нет ли чего наследственного),но..шо-то он неразговорчивый вообще).но,вроде,чисто.

в общем,вопрос в чем.
1)смогут ли генетики приблизительно вычислить и показать внешность нашего общего ребёнка?это медико-генетический центр.
2)на кого похожи ваши дети,дети ваших знакомых?
3)говорят,девочки чаще похожи на папу,а мальчики-на маму.насколько часто правдиво это утверждение из вашего опыта?

Всем заранее спасибо за участие в беседе).

Если вы решили ЗАВЕСТИ ребенка - тогда лучше не парьтесь и заведите кошечку или собачку. Детей не заводят как животных ... Во вторых если уже мать одного ребенко , то минимальное понимание должно быть. Ни один генетик даже приблизительно не вычислит на кого будет похож ребенок ... есть только косвенные признаки. Например карий цвет глаз , цвет кожи и т.д., а на кого похож ребенок не реально... говорят есть програмки загружаете фотки и вам выдается какой возможен ребенок, но это не 100%

женюсь на тебе и попрошу другана врача пересадить тебе во сне оплодотворённую яйцеклетку моей вьетнамской ускоглазой любовницы :нудно:
что ж, значит будем воспитывать вьетнамских карапузов-близнецов

3)говорят,девочки чаще похожи на папу,а мальчики-на маму.насколько часто правдиво это утверждение из вашего опыта?
).

я похожа на папу :) а вот сестра моя по отцу, похожа на тещу(маму мачехи), от папы вообще ничего нет.
а муж мой кстати наверное больше похож на папу, чем на маму
моя мама и тетя со схожими чертами лица - реально как клонированные с биологического отца (я сужу по фоткам)
брат двоюродный копия своей мамы ну пока малой наверное

Пиз....ц полный,мир перевернулся.Как можно заводить ребёнка от любовника если мужчина этого не то что не хочет,а даже не догадывается что вы затеяли подлость.
Это ж вы представляете ребёнок будет зачат путём подлости и обмана,муж обманут,любовник даже и не догадывается что оставит корни жизни.Так нельзя делать,потому что этот обман будет на всю жизнь и как тяжкий камень будет.и неизвестно как оно в будующем ещё аукнится это всё.Сейчас так на легке вам кажется,а потом сами обалдеете от того что наделали.И вообще женщина обязана спросить у мужчины,а хочет ли он оставить так сказать вам свою генетику даже если у вас есть муж и это дитё от любовника,ну как можно без его спросу родить от него дитя при чем так целенаправленно.
вы читайте внимательней.я писала,что если решу,то сообщу любовнику об этом.как я, по-вашему, ещё от него забеременею?
и где тут подлость?
просто я хочу,чтоб второй ребенок был от другого мужчины.чтоб детки были разные,с разными способностями и т.п.

меня удивляет..все такие,то про пересадку костного мозга(что сразу на болячки какие-то думать).
то про анализ днк...а вот скажите-с какого бы,например,ваш муж-взял бы и пошел сдавать анализ днк вашего ребенка?т.е. он в вас не уверен?как бы вы к этому отнеслись,если б он вот собрался идти его сдавать и вас уведомил?тут сами по себе тогда такие отношения в семье,что можно разбегаться.
или,вариант второй-муж пошел сдавать анализ,но утаил это от вас.т.к.такой анализ-это уже скандал.и вот,анализ показал,например,что ребенок не его.и что он будет исходя из этого результата делать дальше?
а то,так пишут,будто все подряд кругом только и сдают анализы на днк и делают пересадку костного мозга.прям,привычные обыденные вещи.
за уши это притянуто,если честно.

ну, а почему нет? ты женщина смелая, с фантазией. смотри ширше. Перефразируя Розенбаума- рожать так рожать...

не надо все усложнять и перекручивать.вы это любите).

..хто б сомневался :)))..:пиво:

ага.
примерно также часто,
как и овер20миллионов женщин дальтоников соберутся в одном месте одновременно. :)
зы. твою rara-avis"ность никто тут под сомнение не ставит))

ну дык.
а теперь представь процентовку для детей одна мама/разные отцы. :)
тс вон говорит - с врачами договориться можно. :D

ну. могу успокоить))..:
бОльшая беда/печаль у один.ребенок.в.семье. :)

а я ж о чем))..:угу:

:) и глядя на белокурого голубоглазого курносого мальчугана - никогда не догадаешься, что дед у него классический азиат.
с врачами договориться о том,что дети не совсем родственники,чтоб не оглашалось,если будут делаться анализы.

Останнє редагування:
всем привет).
и вот вопрос-боюсь не будет ли ребенок очевидно не похож на меня,к примеру.т.к.с любовником я жить,скорее всего не буду.
просила его показать мне фотки родаков и брата,шоб понять ,как у них пошел процесс(но в свои планы его не посвящала,т.к.это не точно),но ноу.но маман его я вк видела фото.на нее он да,похож.

а ребенка второго я хочу от любовника,т.к. от мужа у меня ребенок уже .а второго ребенка,я б хотела от другого хорошего мч.тоооже с хорошим набором генов.

а жить буду с мужем,т.к. давно егознаю и мы хорошо подходим друг другу.тем более любовник тоже с девушкой живет.
так же-интересовалась состояние здоровья членов его семьи(нет ли чего наследственного),но..шо-то он неразговорчивый вообще).но,вроде,чисто.

в общем,вопрос в чем.
1)смогут ли генетики приблизительно вычислить и показать внешность нашего общего ребёнка?это медико-генетический центр.
2)на кого похожи ваши дети,дети ваших знакомых?

Всем заранее спасибо за участие в беседе).
посмотрите фильм "код мужчины", довольно познавательный. возможно узнаете ответ на свой вопрос

меня удивляет..все такие,то про пересадку костного мозга(что сразу на болячки какие-то думать).
то про анализ днк...а вот скажите-с какого бы,например,ваш муж-взял бы и пошел сдавать анализ днк вашего ребенка?т.е. он в вас не уверен?как бы вы к этому отнеслись,если б он вот собрался идти его сдавать и вас уведомил?тут сами по себе тогда такие отношения в семье,что можно разбегаться.
или,вариант второй-муж пошел сдавать анализ,но утаил это от вас.т.к.такой анализ-это уже скандал.и вот,анализ показал,например,что ребенок не его.и что он будет исходя из этого результата делать дальше?
а то,так пишут,будто все подряд кругом только и сдают анализы на днк и делают пересадку костного мозга.прям,привычные обыденные вещи.
за уши это притянуто,если честно.
.

есть знакомая семейная пара Воспитывали девочку до 12л А потом она очень сильно заболела, попала в реанимацию, кома Понадобилось сдавать кровь кажется (точно мне сказали что) И тут выяснилось что папа - не ее папа:( Дите выздоровело Но родители уже 6 лет как в разводе.. Отака фигня

Назад
Зверху Знизу