Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[завершено] В фигуровку 15 числа

• Автор теми Автор теми mss
  • Дата створення Дата створення

mss

Статус: Офлайн
Повідом.: 794
[завершено] В фигуровку 15 числа

В фигуровку 15.08 - есть желание поехать на моте покупаться. Кто составит компанию? На северский Донец (через Чугуев в районе Эсхара) - 30 км от окружной по ростовской трассе.

Останнє редагування:
на каком мото ты будешь?

он? на красном? это прямо влияет на скоростной режим при пробеге в 30 км? тем более под конец дорога уже не очень, но проехать можна, зато в конце пути буит чистая речная вода и средне умеренное количество отдыхающих, что обусловлено невозможностью заставить всё консервами в триццатьтри ряда.

У меня хюс 250ка. В воскресенье народу наверно будет побольше, чем в субботу (кто-то еще с субботы останется), но думаю место найти можно. Последние 3-4 км там по плитам и грунту. Не ахти, скажем так...

Если занят не буду, то могу составить компанию. Я на ебре

Звучит заманчиво, довыгну в субботу руль и если предложение в силе упаду на хвост. Буду на еброклоне. Где точка сборки?

Точка сборки - м.Пролетарская - Площадка перед магазином Восторг (что в 10 метрах от московского проспекта). Я думаю к 10 утра собраться, мой тел: O9779Ч59ВI
Ехать так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня не получится. Пробил колесо, а к утру не успею купить камеру на ебра.

А у меня есть камеры)) Надо было приехать. Ну или хотя бы купить ремкомплект. 6 грн.

Дима, она не пробилась, а разошлась по шву. Не отъездил и 50 км. Я менял на елезарово пообещали завтра сделать, но во второй половине дня. Сказали что денег с меня не возьмут. Мол их бока плохую камеру купили.

Вернулся. Понравилось. Солнце и вода. Надувной матрас. Поныряли с берега - нашли пляж с резким и глубоким дном. Вернулись через Эсхар, по каким-то ибиням и дальше через Покровку-Рогань. Было три мота, а еще четыре так и не смогли.

Сорри я только к 7 часам сделал колесо

Назад
Зверху Знизу