Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
купить лаванды и разложить по всем злачным местам, естессно после уборки "пленных" и трупов . Эта живность (моль) очень не терпит запаха лаванды, можно у бабулек купить траву, а можно и в магазе купить стики с лавандой
я одного не пойму, почему тогда ее, моли, иногда так дохрена в зарослях этой самой лаванды?Эта живность (моль) очень не терпит запаха лаванды
А Вы ей мантры пойте круглосуточно, она заипется слушать и уйдет.
А лучше - пригласить еще и своих воющих коллег. Они сейчас без работы, холодно, не травке возле метро не посидишь, не позадрачиваешь прохожих.
А так - в тепле, со своей аппаратурой так завоют, что во всей округе не только моль, а и собаки, коты и бомжи разбегутся.
Раньше еще полынь в шкафы ложили.
Мама моя говорит, что в крупы от моли можно ложить несколько долек чеснока.
я одного не пойму, почему тогда ее, моли, иногда так дохрена в зарослях этой самой лаванды?
чтоб моль ушла сама это забавно)
думаю все сведется к покупке средства от моли в супермаркете
Сушить, проветривать.У меня в квартире уже давно присутствует моль. Как в вещах, так и в продуктах. Дом старый, квартира в состоянии ремонта.
И запаха грязных трусов.ещё моль не любит запаха табака, перца, земляничного мыла, листьев крапивки и герани.
а ещё моль не любит запаха ... перца, ....
Кстати да, лампа от комаров однажды летом не убила ни единого комара, но как магнит притянула кучу молиMVS сказав(ла):Сначала синей лампой от комаров собрать всех бабочек, а потом УФ лампой продезинфицировать (естественно соблюдая све требования безопасности и убрав цветы).
таки да, моль сильно не любит лаванду, накупить химической (типа раптора) либо у бабулек свежих цветов и растыкать повсеместно- должна сдохнуть ну или уйти)))
а вообще, все бы перечистить-перестирать-перемыть бы