Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

завелась мышь

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Aby

Статус: Offline
Повідом.: 5811
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
завелась мышь

:confused: завелась мышь.и похоже не одна. посоветуйте пожулуйста как их выгнать.

хехе, после замены дверей ко мне в квартиру забрались 2 мыши. Кот был в ужасе :) Но обе успешно сдохли, в течении двух дней, от руки стандартной мышеловки за 5грн начинённой кусочком сала :D

та я боюсь что они расплодяться.я б с радостью мышеловку приобрела но погода нынче не летная.

Aby, без харчей не успеют. А даже если расплодятся то потомство само в мышеловку прийдёт. Самое главное - это единственный метод, когда мышь дохнет не гдето за печкой и потом там гниёт и воняет, а в строго отведённом месте :D
В любом хоз. супермаркете продаются или в каждом втором строймагазине. А погода очень даже лётная, сегодня весь день летал, особенно на поворотах :D

я уже 2 поймала и выкинула заманила сыром в сковородку накрыла крышкой и на улицу.но бегает еще одна.как минимум.

у меня такая же мышь.но есть только ружье.ее ж разнесет на части!

все ошень лементарно
в мойку на кухне ставится обыкновенный тазик для стирки
наливается воды около 10 см
укладывается простая линейка на край так, чтобы когда эта сцуко полезет за шкварочкой, оставленной на конце линейки она упала в воду
центр тяжести шкварочки, можно сыр - вибирается индивидуально
мыша падает в воду, шерсть намокает, вылезть не может...
можно взять ведро, но его геморней устанавливать
ловил так этих тварей неоднократно, элементарно

рекомендация для тех, кому типа, не охота идтить на мороз за мышеловкой

Бедные мышки!

вы бы лучше для начала поискали дыры, откуда они лезут. В основном ищите за трубами ввода коммуникаций в квартиру (газ, вода, отопление). Как найдете - растворчику туда с битым стеклом. Или это у вас особое проявление садизма - изощренная ловля мышей, тогда ловить вы их будете очень долго и перепробуете кучу способов.

Есть еще способ в бутылку или банку на дно прилепить сало или ещё что-нибудь вкусненькое положить на бочок или немного приподнять горлышко чтобы наклон сильнее был, в банку она запрыгнет а выбраться не сможет потому как скользко ей будет, потом вместе с бутылкой и выбросите. Очень гигиеничный способ.

А я в гараже ловил так, купил пакетики крысиной смерти, и зарядил ими мышеловки... не выжил никто :клас:

А какая именно завелась? безпроводная?...:))

вы бы лучше для начала поискали дыры, откуда они лезут. В основном ищите за трубами ввода коммуникаций в квартиру (газ, вода, отопление). Как найдете - растворчику туда с битым стеклом. Или это у вас особое проявление садизма - изощренная ловля мышей, тогда ловить вы их будете очень долго и перепробуете кучу способов.

дыру нашла заделала.
почему садизма.я их вчера впервый раз в жизни вживую увидела.:rolleyes: что смогла то и придумала:( боюсь вдруг кошка сожрет

а так усем отписавшимся спасибо! бутылки пораставляла.мышеловки тоже.

лучше всего одна единственная жареная семечка
Ну ты и жадина...ну и делаааа...даже перед смертью не дашь мыши нормально потрапезничать...:D нет бы горсть или кусманок семековых казинаков)))

Я своих ловил на ветчину и сЫр...такой себе бутенброден...ниче,нормально едят...

Назад
Зверху Знизу