Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заварили мусоропровод. В чём покращення?

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Завареный мусоропровод.. за или против?

• Да, я за то что бы их заваривали.

Голосів: 419 44.7%
  • Нет, я против!

Голосів: 518 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    937
1. Грязь и мусор на лестничной клетке - в этом виноват не мусоропровод, а такие же как и ты соседи-****ны. И если раньше они не могли донести/попасть 5 метров до мусоропровода, то до контейнера не донесут точно:D

2. Крысы не переведутся. если их не травить. Опять таки - раньше они жили в подвале и ходили жрать в мусоропровод. Теперь они будут продолжать жить в подвале, тока жрать будут ходить в контейнер, им не впадло:D Подвал-то с подогревом;)

3. Нет, в лестничную клетку в тапках ты не выйдешь: мало того что там будут валятся остатки мусора в следствие его неумелой транспортировки, так еще один будет аспект, который не известен тем, кто живет с мусоропроводом:)

3.а Соседи выставляют мусор перед своей дверью, типа "завтра вынесу когда буду идти на работу, заебал в квартире вонять". Мало того, что вонь даже от завязанного пакета распространяется по подъезд, так пакет еще и течет.

3.б Так как пакет течет, то например у моих соседей очень красивое темное пятно перед дверью. Дурно пахнет. Но им *****. И тут кульминация! Когда сосед выносит мусор продолжает капать:D И в лифте будет каждое утро 10-20 таких лужиц:D Приятно пахнущих:D Не, ну вы конечно скажите уборщице "амывамзарплатукаждыймесяцплатимубирайтенемедленно!" но это не решит причину проблемы:)

Я живу в доме, где вообще нет мусоропровода и не было никогда:іржач: Пакеты мусорные текут у многих, и по красивым следам из капель мало того что видно траекторию бега *****ы по лестницам, так еще и в какой квартире *****о живет.

Говорить что-то бесполезно: если взрослому человеку ***** на то, что его пакет с мусором течет или он обоссал седло унитаза, то это запущенная патология, надо было в детстве лечить.

вот чо то живу три года без мусоропровода - и ***** подобного.
Может гондонов особо в подъезде нет?

И даже если ****утые соседи подпишут ****рульку о его заварке, вернуть его можно будет через суд, потому что мусоропровод - это санитарная норма такая же обязательная как и канализация. И ***** на то, что там кто-то что-то писал.

может потому что таких ****атов как ты в подъезде нет - у нас чисто?

Может гондонов особо в подъезде нет?
Возможно, вам повезло с соседями. Мне - нет. Это еще раз подтверждает то, что заварить мусоропроводы все подряд - не стоит.

Впрочем, если соседи сознательные, можно мусоропровод и не заваривать - носите себе мешки на улицу да и все. Дался вам этот мусоропровод. Подпишите петицию не о заварке мусоропровода, а о клятве головкой/****ом за вынос мусора в контейнер.

может потому что таких ****атов как ты в подъезде нет - у нас чисто?
****ишь ты, дружище:D
Если у тебя в подъезде раньше был ****, то получается все "хорошие" люди срали вокруг мусоропровода?
Как же так получилось - когда несли мусор в мусоропровод - срали, а как стали носить мусор в контейнер - ****ь перестали?
Чего - же срали раньше? Не из ненависти ли к мусоропроводу?

Кстати, дружище, а как у вас дела с канализацией? Не воняет? А че, давай отрежем ***. Построим тебе сортир во дворе, с дырками в полу...туда жена твоя ходить будет беременная))) Может летом шутки ради кто дрожжей кинет...Зато в квартире вонять не будет!

А вас никогда не топили соседи? Ну кран там у них сорвало или сгонка лопнула...? Бывало? Давай отрежем горячее/холодное водоснабжение.
А если еще отрезать и отопление, тогда смело можно делать ремонт за 100500 тысяч баксов и быть 100% уверенным что вас никто и никогда не затопит.

З.Ы. Навеяно соседней темой про лифт. Там чувак увидел старенький трос в шахте и задумался: а что будет если этот трос лопнет?. Рокки, я предлагаю вам и заварить на *** лифт. Одни плюсы на лицо:
1. Жены избавятся от целлюлита.
2. весь подъезд избавится от гипертонии и иных разладов сердца.
3. Дети будут на физкультуре в школе получать одни пятерки.
4. Не будет ТС переживать что он ебнется вместе с лифтом или кто-то из его близких.

Останнє редагування:
что заварить мусоропроводы все подряд - не стоит.

Нет конечно, всем - не стоит если он вам нужен, вам следует бороться за его существование. Например - ОСМД и другая обслуживающая организация.
Я лишь описываю свой опыт, и своих соседей. Мне он не нужен, соседям тоже - у нас его нет.

Если у тебя в подъезде раньше был ****, то получается все "хорошие" люди срали вокруг мусоропровода?
Как же так получилось - когда несли мусор в мусоропровод - срали, а как стали носить мусор в контейнер - ****ь перестали?
Чего - же срали раньше? Не из ненависти ли к мусоропроводу?

***** не понял - ненависти какие-то, срёт кто-то.

Я ж писал, я в новострое, у нас сразу единодушно подписали и даже люки в трубы врезать не стали. Единодушие соседей(по подъезду) наводит меня на мысль - что я не один не люблю вонь.
Как ты выразился - мы все *****ые. Ну хз, щаз и гомосеки нормальными считаются, и тех кто вонь разлагающихся отходов любит тоже походу полно. А мы, остальные - *****ые.

предлогаю отправлят мусор банеролями в горсовет, ВР, кабмин и т.д.

Кстати, дружище, а как у вас дела с канализацией? Не воняет? А че, давай отрежем ***. Построим тебе сортир во дворе, с дырками в полу...туда жена твоя ходить будет беременная))) Может летом шутки ради кто дрожжей кинет...Зато в квартире вонять не будет!

ты со средней азии штоле? Сообщаю - канализация в современном доме не должна вонять - для этого есть гидрозатворы.
Себе строй сортиры где хочешь, беременный *****, я как-то и без твоих советов обойдусь.

Рокки, я предлагаю вам и заварить на *** лифт.

Предлагаю тебе убыть в экскурсию -
map.cgi

Только что сидели с друзьями пятнично, и тут один говорит что у него в шеснарике заварили мусоропровод по всем этажам и теперь выкидывать мусор ему приходится из окна. Я тут вышел сразу к себе на лесничную площадку и увидел такую же ***ню, краска еще даже свежая на метталическом листе.
Это что, *****, такое???

если твой друг кидает мусор из окна, то почему ты удивляешься, что кто то заварил мусоропровод..
думаю на свете есть и другие способные люди:D

Вроде как это не соответствует действующему законодательству, так как мусоропровод предусмотрен различными строительными нормами... Надеюсь найдутся люди которые это смогут грамотно обжаловать и добиться отмены "покращення" (надо бы сами мусоропроводы отремонтировать, а не наживаться на экономии оплаты работы дворников).

По поводу вони и соседей не попадающих в МП - решается одним разговором с намеком самих туда впихнуть вместе с тем мусором, что после себя оставляют, действует безотказно.

А давайте заварим унитазы и будем ходить ****ь на улицу. В доме будет меньше вонять и не надо будет убирать сортир!!!

ещё один гость из братских республик.
Если у тебя дома воняет канализацией - то да - завари себе унитаз :)

А давайте заварим унитазы и будем ходить ****ь на улицу. В доме будет меньше вонять и не надо будет убирать сортир!!!

Можно еще мошонку в кружке с кипятком заварить, ага. Ее ампутируют, то есть, она автоматически перестанет вонять, и не будет нужды ее мыть. Сплошные плюсы.
Продолжим волну ****изма и крайностей?

Заварили мусоропровод. В чём покращення?

Ой, вэй! Ну вот какой глупий шлемазл! Таки и ежу понятно, шо если их предварительно не заварить, то потом, когда их будут сдавать на металл там будет таки очень много мусора. А оно им надо? :confused:

Только что сидели с друзьями пятнично, и тут один говорит что у него в шеснарике заварили мусоропровод по всем этажам и теперь выкидывать мусор ему приходится из окна.

Мусоропровод заварили, пора лифты выключать. Нужно блыло внимательно читать предвыборную программу "Покращення" :D

От унитаза воняет только в той квартире, где он стоит. Это проблема конкретной квартиры.
А от рассыпанного какой-то свиньей возле мусоропровода мусора будет вонять на весь подъезд. И это уже проблема всего подъезда.

Чувствуете разницу?

Как обычно, из небольшого факта развили бурлящий ****осрач, друг друга облили цистернами помоев и довольные собой, с чувством высказанности и опорожнённости, продолжили существование в тех условиях, которые есть)))))
Вам не нравится ситуация - меняйте её. Делом. А не пустопорожней болтовнёй.

*Мусоропровод был. На днях заварили. Наличие/отсутствие его для меня нерелевантно. Абсолютно. Наличие/отсутствие мусоропровода не меняет моей картины мира и кардинально не влияет на жизнь никоим образом. Более того, его наличие/отсутствие не является причиной для глубокомысленных рассуждений о свойствах и качествах власти предержащих и тех, кто считает наличие мусоропровода жизненно необходимым девайсом))))))

От унитаза воняет только в той квартире, где он стоит. Это проблема конкретной квартиры.
А от рассыпанного какой-то свиньей возле мусоропровода мусора будет вонять на весь подъезд. И это уже проблема всего подъезда.

Чувствуете разницу?

Таки да! :клас:

у нас хотели заварить.собрали жильцов на собрание и половина отказалась заваривать, мотивируя это тем, что когда лифт не работает,то носить мусор по этажам никто не хочет. и если пакеты рваться будут-убирать никто не будет. дин дедушка с 7 сказал, что из окна выкидывать будет. на этом и порешили. бак не заварен.
но летом, когда не убиралось-то вонь стояла жуткая. оказывается, что уборщица оформила в ЖКС свою дочь и теперь пашет на 2-х участках(а они видимо не маленькие).И убирает не везде и всегда. от этого и вонь летом была.

Скоро в городе заварят все мусоропроводы.

Скоро в городе заварят все мусоропроводы.

Экономически выгоднее переделать в "единый стояк" для провайдеров кабельного ТВ и Интернета.

"Пусть связь - гуано, зато канал широкий!" :D

Ген@Дольф, мне 10% за идею! ;)

Количество мусора под окнами у нас не зависит от мусоропровода.
Полные пакеты с мусором, слава Богу, никто не бросает. Надо быть душевнобольным, чтоб под свои же окна выкинуть ведро мусора

А мнение людей, живущих на нижних этажах в 15 метрах от ароматного контейнера, летом, в тридцатиградусную жару, наших чистоплотных сторонников регресса не ****. Главное вовремя одобрямс сказать.

Мусор с мусоропровода дворник складывает тоже в этот ароматный контейнер. К завареным/незаваренным крышкам мусоропровода это не имеет отношения.

Количество мусора под окнами у нас не зависит от мусоропровода.
Полные пакеты с мусором, слава Богу, никто не бросает. Надо быть душевнобольным, чтоб под свои же окна выкинуть ведро мусора

Когда ОНО бросает мусор с 7-8-9 этажа, то думает, что это не под свои окна. И совершенно право. Особенно летом с такой высоты срача под окнами не видно.

Назад
Зверху Знизу