Статус: Офлайн
Повідом.: 6840
Повідом.: 6840
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, вы задолбали этими холодными батареями! Оторвите свою драгоценную **** от дивана, и наколите дров да растопите буржуйку!
Блин, вы задолбали этим отсутствием горячей воды! Оторвите свою драгоценную **** от дивана, и нагрейте кастрюлю на газу!
Блин, вы задолбали этим срачем в подъезде! Оторвите свою драгоценную **** от дивана, и скиньтесь на уборщицу! Пофиг, что уборка подъезда включена в квартплату
Блин, вы задолбали...
предлагаю скинуться и построить памятник мусоропроводу
тут дело не столько в инвалидах, сколько в том, что врядли один человек за сутки 6 литров мусора насобирает. У меня семья 4 взрослых человека, так у меня мусорное ведро на 10 литров, я его выношу один раз в два дня. Ну летом, когда арбузы-дыни - ежедневно, а так у меня не собирается такого количества мусора, за который я должен платить 9,50 в месяц. При этом еще и разделять его надо. А кто мне за разделение будет доплачивать?Блин, вы задолбали этими мусоропроводами. Оторвите свою драгоценную **** от дивана, и вынесите мусор на улицу. И нефиг инвалидами прикрываться.
а самому построить, без скидок - слабо?предлагаю скинуться и построить памятник мусоропроводу
Что делать?
Сегодня принесла с базара 2 селедки... распотрошила, разделала, внутренности с головами положила в кулечек...что дальше?
3 варианта развития событий, какой вариант выбрать?
1. Одеть колготки, джинсы, свитер, шапку, дубленку, спуститься с 7-го этажа (лифт не работает сегодня), дойти до мусорного бака, выбросить кулёчек подняться обратно на 7 этаж пешком...
2. За сегодняшний день в мусорном ведре - только очистки от картошки... ведро практически пустое...положить кулёчек с кишками в ведро и оставить вонять на ночь, утром, идя на работу, выбросить на мусорку почти пустой пакет...
3. Незаметно выбросить кулечек в окошко.![]()
ну и что ты конкретно предлагаешь? Лечь трупом и не дать заварить мусоропровод? Или не дать свое соглассие на ОСМД? Так разве кто-то будет спрашивать: "А можно у вас тут мусоропровод заварить и создать ОСМД?"Ну и *****ы, сегодня вам заварили сраные мусоропроводы, не спросив вашего мнения. Завтра у вас приватизируют лестницу после создания ОСМД и вы будете молча платить за проход домой, а послезавтра заберут ***** квартиру за его же долги.
При этом еще и разделять его надо. А кто мне за разделение будет доплачивать?
ну и что ты конкретно предлагаешь? Лечь трупом и не дать заварить мусоропровод? Или не дать свое соглассие на ОСМД? Так разве кто-то будет спрашивать: "А можно у вас тут мусоропровод заварить и создать ОСМД?"
Кстати, да. Думаю, скоро мыши-крысы в квартирах (а не в подъездах) станут нормой.А я все жду тем типа: "хэлп, тараканы", "сегодня на кухне выдел мышь" и т.д...
Т.к не каждый одинокий пенсионер будет бегать вверх-вниз с кулечками.
Да я сам заметил заваренный мусоропровод только пару дней назад, хотя его уже давно заварили...Почему темы о мусоропроводах кумарят?
Да потому что очень даже монопенисуально - донести пакет с мусором до оной конструкции или аж на сотню метров дальше - через дорогу от подъезда.
Совсем обленились, вкрай. Если завтра в метро отменят эскалаторы - начнётся натуральная паника у людей.
А мне надоели нытики, которые возмущаются, что у них мусоропроводы заваривают.
А вот у меня не заварили и не заварят, потому что дом кооперативный.
А кто им виноват, что всё решают за них? Пусть управление домом берут в свои руки.
Почему темы о мусоропроводах кумарят?
Да потому что очень даже монопенисуально - донести пакет с мусором до оной конструкции или аж на сотню метров дальше - через дорогу от подъезда.
Совсем обленились, вкрай. Если завтра в метро отменят эскалаторы - начнётся натуральная паника у людей.
блин, а ты не "из этого народа?" Ты что какой-то особенный?Да ничего я не предлагаю, этому народу ничего предлагать не нужно. Он сам разденется, отдаст ценные вещи и засунет голову в петлю.
ты просто не понимаешь своего счастьяЧто делать?
Сегодня принесла с базара 2 селедки... распотрошила, разделала, внутренности с головами положила в кулечек...что дальше?
1. Одеть колготки, джинсы, свитер, шапку, дубленку, спуститься с 7-го этажа (лифт не работает сегодня), дойти до мусорного бака, выбросить кулёчек подняться обратно на 7 этаж пешком...
2. За сегодняшний день в мусорном ведре - только очистки от картошки... ведро практически пустое...положить кулёчек с кишками в ведро и оставить вонять на ночь, утром, идя на работу, выбросить на мусорку почти пустой пакет...
зачем думать - все же *******Так когда с тебя в ОСМД за долги соседа Васи-алкаша будут деньги через суд снимать, станет полиписуально?
он небыдлаблин, а ты не "из этого народа?" Ты что какой-то особенный?
Что делать?