Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заварили мусоропровод. В чём покращення?

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Завареный мусоропровод.. за или против?

• Да, я за то что бы их заваривали.

Голосів: 419 44.7%
  • Нет, я против!

Голосів: 518 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    937
Ну так бегайте, носите мусор свой и соседей с веселой песней и при том еще отдельно платите за это "удовольствие" :)

Вам за это может даже когда-то и "спасибо" скажут. :)

Шопопало. Зачем бегать? Идёшь на улицу, взял пакет и выбросил. И причём тут мусор соседей и весёлая песня?
Если ваши соседи мудаки, то наличие или отсутствие мусоропровода вас от их мудачества не спасёт.

Вы, наверное, только и можете, что кидаться смайликами и тут писать руллады на форуме, а когда требуется сделать какое-то решительное действие - так у вас принцип "нам и так хорошо...нагадят на голову...ничего, стерпим и пойдем".

ТС, а почему Вы пишете рулады на Форуме?
Почему, когда требуется сделать какое-то решительное действие, Вы не идете с протестом к горсовету, не пишите гневные письма мэру, президенту, не бьете в морду гадящее в подъезде *****?

Вы, наверное, только и можете, что кидаться смайликами и тут писать руллады на форуме, а когда требуется сделать какое-то решительное действие - так у вас принцип "нам и так хорошо...нагадят на голову...ничего, стерпим и пойдем".

Позиция "терпилы", она, конечно, более безопасная, но вот достойная ли?.. ;)

фигасе, я не хотел вас терпилой называть, ибо посчитал некультурно это с девушкой еще и на фене ментовской!
но не обижусь, вот почему - вам "терпиле" (не там кстати применили вы термин - терпила, потерпевший, тот что заявы пишет и жалуется, т.е. будете как раз терпилой с писульками геше) ***** и ставит пакеты на лестнице, тушит окурки об стены...
вот я смайлики и рисую, офигевая как это терпеть можно?! скоро вам и об голову тушить их будут!

вот и не будьте терпилой, ну не поверю, что нет соседей которым, это тоже не нравится, объединиться и поставить ***** на место!

Шопопало. Зачем бегать? Идёшь на улицу, взял пакет и выбросил. И причём тут мусор соседей и весёлая песня?
Если ваши соседи мудаки, то наличие или отсутствие мусоропровода вас от их мудачества не спасёт.

Ну, наконец-то! Дошло!!! О чём речь здесь все и ведут!
Сами по себе культурные люди мусор зачастую и выбрасывают сразу в баки. Но!!! Вся проблемы в быдле, которое живёт вокруг вас! У меня на этаже 6 квартир. В 4-х из них живёт *****, которому ******ь на всех и вся вокруг. За 20 лет проживания ни один из них не удосужился ни разу убраться на лестничной клетке, несмотря на то, что 98% мусора оставляется именно "жителями" этих квартир. Убирают жители всего 2-х квартир. Ну не можем мы жить в грязи!
Что будет, если заварят мусоропровод мне даже тяжело представить...

Если на каждом этаже посадить по мусору в мусоропровод, то я ЗА!
Порожняком - нет!

До утра? А если неделю, две, три! Да ещё и под твою дверь поставят. А потом ты же и понесёшь всю эту хрень выкидывать?

А если рассыпят у тебя между этажей возле мусоропровода? подметать не бум ? :rolleyes:

А если рассыпят у тебя между этажей возле мусоропровода? подметать не бум ? :rolleyes:

Если заварят мусоропровод, то эти падлы, не то, что случайно рассыпать будут, а специально! Да ещё и нагадят специально.

Нас, например, раньше спасало. Сделать два шага вниз и отнести мусор делали через один. Теперь в контейнер на улицу вряд ли кто понесет, это только делать разборки и скандалить с соседями. С мусоропроводом хоть нервы были более спокойны за это.
ТС, а почему Вы пишете рулады на Форуме?
ТС попросила рекомендации в составлении бумаг, обращений - это уже явно первый шаг к активным действиям, читать надо внимательней. А большинство ответов в этой теме - все не по теме, как говорится. Ни одного нормально совета или ответа дано не было. Только ****, **** и ****...
не бьете в морду гадящее в подъезде *****?
Девушкам, зачастую, очень присуще "бить в морду *****" (ваша цитата), наверное). Может, ваша мать/жена/девушка/сестра так и делает, но, замечу, это совсем не женское поведение :), да и силы не равны.
ну вам "терпиле" ***** и ставит пакеты на лестнице, тушит окурки об стены...
вот я смайлики и рисую, офигевая как это терпеть можно?!
Если вы внимательно читали ответы человека, то вы видели, что раньше это "*****" хоть как-то убирало за собой, теперь же такого не будет и вполне понятно, что нормальному человеку жить в свинарнике не хочется. А драться и скандалить каждый раз - на долго ли вас хватит? ;)

Сами по себе культурные люди мусор зачастую и выбрасывают сразу в баки. Но!!! Вся проблемы в быдле, которое живёт вокруг вас! У меня на этаже 6 квартир. В 4-х из них живёт *****, которому ******ь на всех и вся вокруг. За 20 лет проживания ни один из них не удосужился ни разу убраться на лестничной клетке, несмотря на то, что 98% мусора оставляется именно "жителями" этих квартир. Убирают жители всего 2-х квартир. Ну не можем мы жить в грязи!
Что будет, если заварят мусоропровод мне даже тяжело представить...

Так ведь все правильно. Разруха-то не в клозетах (мусоропроводах). Искренне сочувствую Вам с таким количеством *****. имхо здесь только силой можно что-то решить, как в моем случае со студентиками.
Они кстати еще и мопед повадились ставить в подъезде. Мопед потом с размаха из подъезда вылетел.

вот любит народ мусоросрач. тысячная тема. скоро каждый мусоропровод поимённо будут обсуждать.

Народ любит ****, а тема срача неважна, будь то язык, политика, палёные листья или кошки на аватарах. Мусор - тренд сезона. Будь модным, ******!

ТС попросила рекомендации в составлении бумаг, обращений - это уже явно первый шаг к активным действиям, читать надо внимательней.
согласен

Девушкам, зачастую, очень присуще "бить в морду *****" (ваша цитата), наверное).

У девушки могут быть отец/муж/брат/сват/парень ;)

И слава богу что заварили. Я живу на втором этаже, и между первым и вторым прогнила железяка мусоропровода и через дырку доносилась вонь и время от времени высыпался мусор. Сейчас заварили и слава богу

Может проще "железяку" было заварить?

Народ любит ****, а тема срача неважна, будь то язык, политика, палёные листья или кошки на аватарах. Мусор - тренд сезона. Будь модным, ******!

кстати в теме про Сталина срача нет! А ну все туда шагом марш! :D

Так ведь все правильно. Разруха-то не в клозетах (мусоропроводах). Искренне сочувствую Вам с таким количеством *****. имхо здесь только силой можно что-то решить, как в моем случае со студентиками.
Они кстати еще и мопед повадились ставить в подъезде. Мопед потом с размаха из подъезда вылетел.

В том-то и дело! И это только на этаже! А есть ещё и этаж сверху... так там вообще трындец! Куча ****а посреди этажа - порядок вещей... Сказать, что делает кто-то чужой? да нахрена оно ему надо? приходить раз в неделю гадить на этаж. Бросить пакет с мусором на площадку ниже - сами высшие силы велели... Ибо там чище! Вот вам и мусоропровод.

Нас, например, раньше спасало. Сделать два шага вниз и отнести мусор делали через один. Теперь в контейнер на улицу вряд ли кто понесет, это только делать разборки и скандалить с соседями. С мусоропроводом хоть нервы были более спокойны за это.
Да чего ты паришься, в городе полно домов, где мусоропроводов сроду не было.
и живы-здоровы.
В чем проблема вынести пакет в бак по дороге на работу?
не паникуй, научатся твои соседи этому нехитрому фокусу.

Если вы внимательно читали ответы человека, то вы видели, что раньше это "*****" хоть как-то убирало за собой, теперь же такого не будет и вполне понятно, что нормальному человеку жить в свинарнике не хочется. А драться и скандалить каждый раз - на долго ли вас хватит? ;)

пост полностью читайте, и дрался и скандалил, и до ментов доходило, и угрожать мне даже пытались ..., и под дверь им выносил все пепельницы\бутылки , но выдавил курцов\серунов с двух этажей... потому понимаю, что заваривай что нет, будут ****ь, с заваренным ****ь будут меньше!
и мои соседи с ними воевали как могли (скандалили, сносили им этот весь мусор под дверь)... теперь ***** гадит чисто у себя на этаже таких же ****ов им под стать, 2\3 дома их ненавидит тоже (время пришло и у других терпение лопнуло), не здороваются, чморят, ментам (участковому) сразу пальцем на них показывают по любому поводу, убирать у них бабки нанятые отказываются... скоро и колотить их начнут ради забавы

В том-то и дело! И это только на этаже! А есть ещё и этаж сверху... так там вообще трындец! Куча ****а посреди этажа - порядок вещей... Сказать, что делает кто-то чужой? да нахрена оно ему надо? приходить раз в неделю гадить на этаж. Бросить пакет с мусором на площадку ниже - сами высшие силы велели... Ибо там чище! Вот вам и мусоропровод.
Капец! В такой ситуации хоть будут мусоропроводы, хоть не будут...

Кстати, хочу отметить такой факт, что среди проголосовавших за заваривание мусоропровода есть и такие (и немало):
1. У кого никогда не было мусоропровода
2. Кому его уже заварили (а чтобы и остальным неповадно было т. е. НАЗЛО).
Вот и вопрос к таким: А зачем голосовать-то?

Капец! В такой ситуации хоть будут мусоропроводы, хоть не будут...

Да не. Всё же хоть как-то спасает. А так будут кучи мусора и на этажах и на лестницах. ***** - оно и есть *****.

Назад
Зверху Знизу