- 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
плиз ненадо. пощадите нас
Ну не посылать же мне его. Чим би дитя не тішилось, аби не вередувало.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
плиз ненадо. пощадите нас
Нихрена себе.. Это ты извиняться должен! Сначала наезжаешь без повода, потом еще и извинений ждешь. Это уже полная не адекватность.
я за тебя очень рад, клеймист.
Террористы возле ОДА говорят, что это всё из-за Порошенко, который хочет приехать в Донецк
Не знаю или там 40 камазов, возле границы, но артиллерия уже подъехала. Удачи там!
Все на сегодня.
Мне тоже впаяли за не лестное замечание о чеченцах, любят их модераторы, наверное.
Ждем продолжения с нетерпением!Все на сегодня.
Все на сегодня.
Идите в личку разбираться, засрали тему своими галимыми разборками.
Да камази звичайний навіть ручний кулемет зупинить. Про великокаліберні кулемети чи хочаб малокаліберні пушки я вже мовчу.Не знаю или там 40 камазов, возле границы, но артиллерия уже подъехала. Удачи там!
Что-то мне сдается, судя по реальной активизации АТО, что до инаугурации нового Президента с колорадскими сепараторами МОЖЕТ быть покончено в военно-тактическом смысле: контроля над ключевыми городами и территориями как минимум. То есть, как я прогнозировал, мы не столько Президента выбирали, сколько Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Украины.
Не чеченцы они, а кадыровцы.
Терорист Абвер намагався домовитися з силовиками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Артем Шевченко
Цитата:
Что-то мне сдается, судя по реальной активизации АТО, что до инаугурации нового Президента с колорадскими сепараторами МОЖЕТ быть покончено в военно-тактическом смысле: контроля над ключевыми городами и территориями как минимум. То есть, как я прогнозировал, мы не столько Президента выбирали, сколько Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Украины.
Возможно что большинство с Осетии и Абхазии.Не чеченцы они, а кадыровцы.
невже зрозумів, що мати правду казала і нема ніяких фашистів в Україні?
Угу. Терь Кавказ-центр станет весьма посещаемым сайтом украинцами. У меня складывается впечатление, что руське так вот, через жопу, пытаются все бывшие союзные республики обьеденить. Через ненависть к руське. Терь и грузины нам родня и чечены(настоящие). Ну и прочие-прочие.![]()
Ждем продолжения с нетерпением!
Слава Україні!
Слава Героям!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.