Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заваруха в аэропорту Донецка

🔴 19:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да троли же, зачем кормите?

а да просто иногда забываю что тролли, хотя я думаю у наиболее жадных соотечественников такой вопрос возник. Правильно Ляшко говорил что нада было епнуть по этим камазам еще на границе - дешевле вышло бы

а да просто иногда забываю что тролли, хотя я думаю у наиболее жадных соотечественников такой вопрос возник. Правильно Ляшко говорил что нада было епнуть по этим камазам еще на границе - дешевле вышло бы

100%

раша тв но познавательно в плане кто там и что

Ну что, вечером отчет об успехах надо полагать?

Вчера взяли при попытке напасть на мобильный избирательный участок, в новостях рожа мелькала.

эта

1401039283_separtist400.jpg

охуенная видуха. особенно хорошо сказано про оружие которое используют эти пидары, а вован скажет . что я не я и хата немоя.

Брюса Уиллиса на них нет.

да жив он, что с ним станется, отправят обратно, а он потом будет рассказывать, как его держали в яме с водой и кормили кашей с песком...

Вы тут сидите и пишите зачистить разнести перестрялять. Вы представляете в какой ситуации там местные? Я общался с очевидцем бежавшим из Славянска, он сам отсюда, а туда ездил в командировку, так оставил все вещи там, остался без ничего. Приехал и типало его всего, так и говорит вы тут сидите и не представляете что там творится, люди в страхе живут каждый день

Не... слушать их не хочу. Это же мрак:( Надо просто положить этот канал.
Нашим ребятам смелости! Пусть чистят всех нахер!

положить канал нереально, они тут же другой сделают, у них их итак несколько
большую часть времени они ересь несут, поэтому слушаю, если что-то экстраординарное в Харькове проходит

Вы тут сидите и пишите зачистить разнести перестрялять. Вы представляете в какой ситуации там местные? Я общался с очевидцем бежавшим из Славянска, он сам отсюда, а туда ездил в командировку, так оставил все вещи там, остался без ничего. Приехал и типало его всего, так и говорит вы тут сидите и не представляете что там творится, люди в страхе живут каждый день
Научатся Украину любить и думать головой, когда голосуют. А так, конечно, нужно их освобождать не торопясь, чтоб полчувствовали степень своей вины.

Ополченцы приехали в аэропорт численностью пару десятков человек. В аэропорту типа 150-200 нацгвардии. Где они и что с ними ?
Над аэропортом летают самолеты и отстреливают тепловые ловушки. Никто никого не бомбит.
Все это истерия РосСми.

смотрю сейчас ватный стрим возле аэропорта, "журналисты" лазят возле террористов как так и надо, пристрелят - скажут мирных журналюг расстреляли фашисты...

Назад
Зверху Знизу