Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заваруха в аэропорту Донецка

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
Где-то в ********ии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Печально это все...

Это акуенно!

Похоже летчиков вычислили

.webp

На донецком форуме уже выкладывалих их акки в одноглазниках и даже адрес как минимум одного, мстить собираются. Вот как таких не считать гопотой, быдлом и просто моральными ****ами. Как-то я не слышал и не видел нигде, чтобы нормальные люди призывали поехать домой к дыркину, к примеру, хотя адрес давно известен.

точно перепутал:D ну и каким он боком к новороссии

Та, наверное, шо и Каддафи, или там Ким Чен Внук, к примеру. Тока я хузна каким...:confused:
:D

На донецком форуме уже выкладывалих их акки в одноглазниках и даже адрес как минимум одного, мстить собираются.

у меня только один вопрос к летчикам: на хрена вы светитесь в соцсетях?! я бы вообще запретил всем служивым выкладываться в этом мусоре сетевом для их же безопасности

очередная **** какая-то слила инфу... вот таких сразу на месте без суда и следствия!

тю..а говорят жеж, что американцы воюют..ну или русские специалисты на крайняк. ибо, как сказал, дыркин, украинцы-хуевые воины.:іржач:

у меня только один вопрос к летчикам: на хрена вы светитесь в соцсетях?! я бы вообще запретил всем служивым выкладываться в этом мусоре сетевом для их же безопасности

Та да... Ну может они не думали, шо дойдёт до такого, в Миргороде народ общительный по самое не могу. Хотя, канеш, это их не оправдывает. Могли бы зарегиться какими-нить бредамипиттами или брюсамиуиллисами и фотки не выкладывать свои.

Оно теперь лимита, а понту, то понту...

заметил...как только попадает наш брат в Москву, становится каким то ****яным. сразу ненавидит украинское. Таки там самое сильное излучение зомбогенератора))

и что теперь?
Командира роты Беркута Антонова и Ко вычислили тоже.Потом матюки на заборе писали.
А летуны.... думаю порешают, съезди поугрожай

При неколорадской полтавской милиции у летчиков всё будет нормально. Это наш мусор надо перемолоть и в Дергачи вывезти

Почему АТО остановили? Есть внятные объяснения?
А то сегодня на новостных сайтах новости что мы с вами знали еще ночью вчера-сегодня.

Та да... Ну может они не думали, шо дойдёт до такого, в Миргороде народ общительный по самое не могу. Хотя, канеш, это их не оправдывает. Могли бы зарегиться какими-нить бредамипиттами или брюсамиуиллисами и фотки не выкладывать свои.

на этот случай можно свой акк даже временно отключить! его просто не будет видно в инете... хотя да, таких тонкостей вояки могут и не знать! а куда сраные "политруки" смотрят?

Ещё один клоун

Я помню, какие были страсти по девочкам, которые коктейли Молотова в Одессе делали. Тоже всё собирались их ******** и в лесопосадке закопать. Ну, попердели-попердели, на этом всё дело и закончилось.

.webp

Тю, так и после Одессы выкладывали адреса ультрас и местных майдановцев, и "правосеков" харьковских и чего? Это шакалье любит воевать с беззащитными. Вот только без поддержки реальных наемников они в основном в сети только "незабудемнепростим" кричать горазды. Тем более Миргород, там народ спокойный, но за фокусы с семьями летчиков сами военные колорадов могут на ремни пустить.

ебт..вот карлито на самом деле -умный. Так хитро перенаправил всех этих идиетов реконструкторов да неофашистов российских на Украину. Похрен, что **** немытая...Главное спасти соседа украинца от западной агрессии. Ловко, стервец, провернул.

Назад
Зверху Знизу