Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заваруха в аэропорту Донецка

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
И даже не в том положении чтобы советовать что не делать.
Я могу лишь взывать к какому-то миру.
Но когда твой мозг настолько насыщен собственным охуением, когда ты думаешь, что ты такой охуенный пуп, которому даже могут "советовать" что делать, то я ничем помочь не могу.

Нихуясе выводы! С чего вдруг? А взывать... Так взывай своих к миру. Не мы к тебе пришли, а ты к нам. И охуением от собственной якобы охуенности страдают именно россияне, а никак не украинцы.

Нихуясе выводы! С чего вдруг? А взывать... Так взывай своих к миру. Не мы к тебе пришли, а ты к нам. И охуением от собственной якобы охуенности страдают именно россияне, а никак не украинцы.

Ты сильно много хочешь от пацана из Энергодара, снимающего квартиру у МКАДа.:D

Я не знаю что китайцы показали. Но у нас тут относительный порядок. Не идеал конечно, но после Украины я очень ощутил.
Тебе конечно оно виднее, чтобы распиздячить всю красную площадь к ***м на евромайданский манер.
Но я против этого. Лучше худой мир, чем полный *****ц.

"Хай єбуть, аби не били" (с) ? :D

Я не знаю что китайцы показали. Но у нас тут относительный порядок. Не идеал конечно, но после Украины я очень ощутил.
Тебе конечно оно виднее, чтобы распиздячить всю красную площадь к ***м на евромайданский манер.
Но я против этого. Лучше худой мир, чем полный *****ц.

было бы не плохо:yahoo:

Любишь трупами злобных террористов-сепаратистов полюбоваться? Наслаждайся.

да обсосали уже эту стрельбу, террорюги стреляли...

Ничего, недолго вякать таким изменникам и предателям как ты осталось.

Я тут раньше тебя зарегался, и полноправный гражданин Украины. Имею моральное право тут писать.
Я к тебе пришёл ***ть, ну ты совсем уже охуел

Ну у тебя ж на морде аве не написано, шо ты полноценный. А когда ты зарегался ваще не ****. Может я тёлок ******* начал тогда, когда из сисек видел только мамкину. Не подумал, шо ты ***ню сморозил?

Да я как-бе всегда готов. Пути отхода есть.
В неньку вернешься как жаренным запахнет или злобных ******** с европейцами осчастливишь?

да обсосали уже эту стрельбу, террорюги стреляли...

Ничего, недолго вякать таким изменникам и предателям как ты осталось.

:клас:Киселевско племя,действующее по лекалам Геббельса.

А мне не очень, ибо на каждый труп появляется десяток недовольных живых. Убийства порождают убийства.

а пох, у вас, вон, миллионы недовольных Путей и шо? Да и сотни он взорвал в домах + Беслан + еще много чего и ниче, царствует...

Собссно я и не особо против выходцев из кавказа в органах, они как-бе тоже в РФ, имеют полное право.
Ответ понятен.А мы против шоб они наводили порядок на наших землях.Чувствуешь разницу?

-bcSvhzLATw.jpg

Да, особенно если учесть, что эта ава была создана ещё до оранжевой хуиты, и изначально была стебом.
Я и не думал, что спустя 10 лет для многих быков это красной тряпкой станет

Та какая к ***м разница, когда она была создана? В педерации начинается резкое отупление или оно было изначально? Ты мне тут про полноценность плетёшь, я тебе и сказал, шо это у тебя нигде не написано. А на аву твою мне пох, хоть *** там нарисую.

итата:
Сообщение от wupper
Это не кадыровец, это погибший от рук кадыровцев муджахед, обсуждалось уже, кто делал демотиватор далёк от истины.
Не переживай, сегодня в Донецке будет куча аутентичных.
Не прошло-ну и ладно.У нас ещё много лжи есть.

Петухи разграбили и подожгли в Донецке ледовый дворец "Дружба" - домашнюю арену ХК "Донбасс". в 2015 году там должен пройти ЧМ по хоккею. Вот так ДНР "любит" родной Донецк.

Наверное, Ахметову или кому из приближённых этот дворец принадлежал?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оказывается вчера 3 вертолета подбили ;)
забыл наверное сказать о еще 2-х подводных лодках, американских, их тоже вчера в Донецке потопили :іржач:

Назад
Зверху Знизу