Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заваруха в аэропорту Донецка

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
Знакомый Харьков - хлеба и зрелищ.
А тебе грустно от нарубленных в капусту на Донбассе "чуркобесов", "зверей" и "чёрных"? Они же теперь в Москуву не приедут и лезгинку под твоими окнами танцевать не будут. Твою жену не собьют тонированным мерсом, а дочку не трахнут толпой. И даже барана на детской площадке на глазах у внука не зарежут. Чего тебе огорчаться?

А тебе грустно от нарубленных в капусту на Донбассе "чуркобесов", "зверей" и "чёрных"? Они же теперь в Москуву не приедут и лезгинку под твоими окнами танцевать не будут. Твою жену не собьют тонированным мерсом, а дочку не трахнут толпой. И даже барана на детской площадке на глазах у внука не зарежут. Чего тебе огорчаться?

как чего? кому ж он будет мерс мыть

А мне не очень, ибо на каждый труп появляется десяток недовольных живых. Убийства порождают убийства.

Говорят, в районе, где жили убитые под Волновахой призывники, в течение последних нескольких дней примерно сто человек записались добровольцами.

Да разве это уже имеет значение, кто её начал?
Последствия имеют значение.

Везде: в Югославии, Сирии, Приднестровье, Абхазии, Крыму/Донбассе - везде общее - раша!!!! Везде ее зловонные гнилые зубы видны...

***** из стрима вещает newsfront1 - "Записывайтесь в ополчение! - Нас мало, и у нас очень многих убили... Мы - русские, и мы не сдаемся!"

Клевая реклама.

Короче, такой банальный этнический русский сепаратизм небольшой части русских на Донбассе: навязывание своей воли купкой маргинализированных русских всему остальному населению - это у них называется ополчением, и борьбой за СВОИ права.

Естественный отбор дебилов

Какие страсти. Себе их оставь плз, такую хуиту нести только от напрочь проеденным СМИшными червями мозгом можно.
У меня есть что и с чем сравнивать, и я вижу всё своими глазами. И ты мне рассказывать будешь как оно будет, а потом удивляешься почему тысячи таких-же тупых как ты, только уже с РФ, вам рассказывают как жить.
У меня есть несколько знакомых проживающих в Москве, им ситуация с хачами у вас очень не нравится.

Какие страсти. Себе их оставь плз, такую хуиту нести только от напрочь проеденным СМИшными червями мозгом можно.
У меня есть что и с чем сравнивать, и я вижу всё своими глазами. И ты мне рассказывать будешь как оно будет, а потом удивляешься почему тысячи таких-же тупых как ты, только уже с РФ, вам рассказывают как жить.
Какие СМИ? Я перечислил российские стереотипы о кавказцах. До кадыровцев на Донбассе все кавказцы в Украине были уважаемые, тихие и мирные люди-даже чечены. Бизнесмены, врачи, земледельцы, творческая интеллигенция. А все страсти о кавказцах в Москве я слыхал только из ваших СМИ-краем уха. Так чего тебе теперь возмущаться? Может хочешь рассказать какие они на самом деле? Так я с удовольствием первоисточник послушаю. А потом порадуюсь что у нас в гостях на Донбассе совсем другие-и при этом дохлые.
ЗЫ.Во..мне 2 балла за оскорбление национальности припаяли штрафных. Всё, ну тебя нафиг, одни огорчения от вас.

Да я как-бы за чтобы вычистили. Только путей вычистки много.
А пинка путину ты врядли дашь, не в том положении. Поорать разве что можно, да баннеры повыкладывать. А по факту сами себя пока пинаете.
Китайцы уже показали как надо разговаривать с Путлером.Сами не можете призвать вашего фюрера к порядку обращайтесь к большому брату!

Я их понимаю.
Каждый день пользуюсь метро, вижу их около 5% от окружающих.
Каждый день хожу по улицам - вижу их на уличных работах примерно в 80% от остальных славянской внешности.
С одной стороны я могу негодовать. А с другой - если они тут работают - значит есть спрос, и не работают наши.
Поэтому мне подумалось, что если они так недовольны - то пусть займут эти самые черновые места, чтобы уменьшить спрос на рабсилу.
Нет? Тогда пусть молча хавают.
Сколько кавказцев нынче в правоохранительных органах в Москве и Питере?

Назад
Зверху Знизу