Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заваруха в аэропорту Донецка

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
Республика ******** требует помощи волонтеров :) Интересно, а много безголовых найдется, которые полезут этих ****но-террористов спасть
Bol3DzZIIAAxwre.jpg:large

в аэропорту работает следственная группа, посмотрим новости завтра
Раша СМИ завтра взвоет, что это повторение одесского дома профсоюзов, чеченских (кадыровских) туристов приехавших (пострелять) посмотреть терриконы по злому прищучили.

ну отлично. Один Миг и нет 100 сепоров
Да проблема в том что этот проспект - обычная дорога по одной полосе в каждую сторону. Петляет возле рынка, школ, церкви, интернета... По обоим сторонам жилые дома, поселок - где тысяча частных домов.
Нужен ударный вертолет под прикрытием авиации. Синхронизировать действия. Самолет отвлекает, вертолет зачищает.
Там будет сложно вести бой - много строений, но реально.

Не из сети
на Партизанском, со стороны Гвардейки строят баррикады. Навозят много шин. Это дорога на Макеевку.
Колорадов где то около сотни. Помогают местные.

Для мирных красная ракета,.. и кто не сховався я не выноват.

Раша СМИ завтра взвоет, что это повторение одесского дома профсоюзов, чеченских (кадыровских) туристов приехавших (пострелять) посмотреть терриконы по злому прищучили.

Да *** з ними. Вони та їх собаки розуміють лише силу - почнуть ******* - перестануть їхати сюди.
Ну а що до взаємин з рашею, то треба тупо рвати все та наново домовлятися, але з позиції відстоювання лише власних інтересів та як з ворогом. Зараз, коли люди масово ображені на рашу, це найліпший варіант. Бо всеодно треба від раші віддалятись - краще дружити з богатими та успішними ЕС та США ніж з йобнутими бухими жебраками.

Нашел на Донецком форуме.
Алёша Ступин. 8 лет. Реутово.
"Папа и дядя Серёжа вернулись из командировки"
62582_600.webp
Подробней:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пост 687

23.55 Цитата:"Весь город Донецк находится под полным контролем армии Новороссии. Украинско-******ские оккупанты, не смотря на свои страшные потери (трупы клопов вывозят КАМАЗами), не смогли взять ни единого объекта в городе. В ходе сегодняшних боёв был освобождён последний объект в городе, находившийся под контролем украинско-******ских оккупационных войск - Донецкий аэропорт. В ходе боя за аэропорт был уничтожен вертолёт украинско-******ских оккупационных фойск. Позже во время боя на окраине Донецка был уничтожен второй вертолёт украинско-******ских оккупационных войск."

Подробней:

Да проблема в том что этот проспект - обычная дорога по одной полосе в каждую сторону. Петляет возле рынка, школ, церкви, интернета... По обоим сторонам жилые дома, поселок - где тысяча частных домов.
Нужен ударный вертолет под прикрытием авиации. Синхронизировать действия. Самолет отвлекает, вертолет зачищает.

1 прицільний постріл осколочним знарядом - домам нічого не буде, а вату покрошить.

пост 687

Цитата:

23.55 Цитата:"Весь город Донецк находится под полным контролем армии Новороссии. Украинско-******ские оккупанты, не смотря на свои страшные потери (трупы клопов вывозят КАМАЗами), не смогли взять ни единого объекта в городе. В ходе сегодняшних боёв был освобождён последний объект в городе, находившийся под контролем украинско-******ских оккупационных войск - Донецкий аэропорт. В ходе боя за аэропорт был уничтожен вертолёт украинско-******ских оккупационных фойск. Позже во время боя на окраине Донецка был уничтожен второй вертолёт украинско-******ских оккупационных войск."

Подробней:

Эта **** ваще не в адеквате или просто тролляка.

Боевики, находившиеся в терминале аэропорта были уничтожены — Селезнев.

В смысле? Чет я думал, что у наших есть лазерное наведение :D +-3 дома думаю, что не промах

Ещё как виднее. Упоротых ******ов - процентов 15, активистов, так, вообще, ***ня.
Ну дык я упоротых вместе с сочувствующими считал. Которые "Ну в России конечно воровство и войны, зато пенсии большие и президент какой няшка...я была бы не против, чтоб он меня присоединил..."
Есть у меня одна такая знакомая в Харькове...

"Весь город Донецк находится под полным контролем армии
кактотак)))
пост 1035
Так званий Голова ДНР" Денис Пушилін втік з приміщення ОДА з великою сумкою і в оточенні автоматчиків

@Бозя, поцак *****ский, пора рвать когти!

iRamon

Дорагие опалченцы пришла беда. у меня панмка, срочна выбрасывайте символику, все карточки оплаты и ******, стирайте всю инфу с кампов и мабил, не ведите никаких открытых разговоров про ДНР ЛНР и ополчение. Не дай бог найдут могут и дело пришить! Эти не местные свалят, а нам потом куда деватся? они ждали выборов, теперь началось. после инаграции вообще ***** начнётся, зачистят всё жёстко росия нас не признала, войска забрала с границы мелочь осталась путин нас предал и слил. Они уже с новым укропрезом договорились наверно

26.05.2014 22:57

Подробней:

прям радуют умом и сообразительностью)) побольше бы таких истерик)))

у нас то и ударных вертолетов нет

Назад
Зверху Знизу