Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заваруха в аэропорту Донецка

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
Украинскими войсками в ходе боевых действий за мир и демократию убит еще один сепаратист. Вернее сепаратистка, колорадка и террористка.

зарегестрировавшийся вчера для РФ пропаганды , скоро канешь навсегда как и твои раССейские путиноиды, им Украину не победить, а все кто желает получать более высокую пенсию или мусорской паёк, вон *** в рашу, там в сибирии вас всех соглеет радушие сибирское..

Угу... коментошлюха говорит об убитой в районе жд вокзала, а титры идут про аеропорт. Так кто её убил?
На донецком форуме писали, что она от автоматной очереди погибла... :(

Нуууу этот канал может показать любую картинку впринципе

Только построили такой классный аэропорт, как некто именуемый себя ДНР, не имеющий ничего общего с "головой" решил его разгромить. Браво ребята!

Меня эти стенания насчет аэропорта удивляют. Это же хорошо что ДНР вышли к аэропорту, он находится на отшибе, оттуда легко эвакуировать людей. Там ДНР с АТО могут себе стрелять друг в друга без случайных жертв. Или хотя бы почти без случайных жертв. :(

Кто спрашивал про гвардейку? Это район г. Макеевки, примыкающий к Донецку. Сегодня целый день было слышно гул авиации.

А что тебе смешного?:confused: Я хотел бы на тебя посмотреть.. Я за людей переживаю, а не за боевиков! А то опять щас каждый перекрутит..

Украинскими войсками в ходе боевых действий за мир и демократию убит еще один сепаратист. Вернее сепаратистка, колорадка и террористка.
Вот вам вместе в личках надо пообщаться - вы на одной волне. У вас во всем виноваты хунта, бандеровцы, правосеки. Зато как радовались, что ****** из ментовки налево и направо безработным раздается, как прогнали нацгвардию, охранявшую ОГА - все плясали. А как безпредел в регионе дошел до того, что стало понятно - **** региону, то одни начали кричать "путя спаси", а другие жаловались "Киеву на нас ******ь".
Что теперь? Кто виноват в том, что только с оружием можно этих террористов выковырять? Во время боевых действий - СИДИТЕ ДОМА!!!! Сохраните СВОИ ЖИЗНИ!
И перестаньте всех украинцев выставлять бездушными ******ами - мы должны свою землю защитить.

Читайте посты выше. Оказывается высказываться в защиту мирного населения на Донбассе нельзя, это приравнивается к сепаратизму
мі сочувствуем и сопереживаем с "мирным населением Донбасса", но колорадов нужно уничтожать любыми средствами, вплоть до бомбардировок.

по интенсивности АТО сразу понятно, что новый Президент не будет рассусоливать. Храни Господь военных и моих мирных земляков на Донбассе.

Кто спрашивал про гвардейку? Это район г. Макеевки, примыкающий к Донецку. Сегодня целый день было слышно гул авиации.
Да и на Партизанском сейчас не тихо.
А вот на ветке Полный П. От АТБ до остановки трамвая - заставлено грузовиками.

какая же ты, путин, гнида. до чего доводиш людей. тысячи смертей на твоей совести. будь проклят

по интенсивности АТО сразу понятно, что новый Президент не будет рассусоливать. Храни Господь военных и моих мирных земляков на Донбассе.

Новий президент буде в кращому випадку через 10 днів. Тож порошенко ніяким боком до сабжу.

мі сочувствуем и сопереживаем с "мирным населением Донбасса", но колорадов нужно уничтожать любыми средствами, вплоть до бомбардировок.

Увы, но мирное население их и пригрело... Почему в Полтаве ******ам люди дали звездюлей, так эта погань два месяца с нор не вылазит?!

Угу... коментошлюха говорит об убитой в районе жд вокзала, а титры идут про аеропорт. Так кто её убил?
На донецком форуме писали, что она от автоматной очереди погибла... :(

Кому-то из сепаратистов пришлось сделать грязную работу?

Не сложилось с жертвами среди мирных жителей, а картинка для киселёв-тв нужна и срочно?

Назад
Зверху Знизу