Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заваруха в аэропорту Донецка

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
Среди тех,кого расстреливал вояка укр. армии,ни у кого не было оружия.Только один ствол мелькнул в самом конце ролика.Да и то,похоже,этот человек был один из тех,кто находился за забором.
Вот так и воюют доблестные асы....
Слава Украине.
Там и в начале ролика бегают с автоматом, бронежилеты на тех что в середине ролика, наверное это "мирные жители" ходящие в магазин в брониках, ага.
Пилоты молодцы! Вату хорошо разрыхлили :клас:

Там и в начале ролика бегают с автоматом, бронежилеты на тех что в середине ролика, наверное это "мирные жители" ходящие в магазин в брониках, ага.
Пилоты молодцы! Вату хорошо разрыхлили :клас:

Лишь бы не было обратки в ближайшие дни

прибыли переносные комплексы ,,Стингер,, модернизированных для борьбы с самолётами, вертолётами
ога, госдэп модернизировал и прислал ******ам :рл:

эта Ладена - наша старая знакомая In7na, забейте
если это правда, то не удивительно, ведь бред строчит отборный. Надеюсь награда 12.7мм найдет свою херонию.

Лишь бы не было обратки в ближайшие дни
Да думаю теперь наши военные будут с колорадами "строже" :D.

Еще бы границу заминировать, а мы с дуру подписали конвенцию о запрете противопехотных мин и миллионы их уничтожаем...А так бы заминировать всю границу с РФ....

войска тоже готовятся к "встрече".

В определенных районах на востоке Украины военнослужащие инженерных подразделений одной из частей Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины совершенствуют позиции войск. Об этом УНН сообщили в Минобороны.

Как отметили в Минобороны, специалисты проводят комплекс мероприятий по фортификационному оборудованию основных и запасных позиций, устанавливают инженерные заграждения, выполняют мероприятия по инженерной разведки местности, объектов и т.д..

По словам командира подразделения, кроме выполнения основанных задач, личный состав инженерно-саперного подразделения повышает свои теоретические и практические навыки во время занятий по специальной подготовке, где отрабатывает установки узлов заграждения, завалов и т.п..

Воины-саперы также обучают личный состав общевойсковых подразделений правильно оборудовать полевые огневые позиции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По словам командира подразделения, кроме выполнения основанных задач, личный состав инженерно-саперного подразделения повышает свои теоретические и практические навыки во время занятий по специальной подготовке, где отрабатывает установки узлов заграждения, завалов и т.
Моя специальность

Переписка сегодня о последних события в Донецке. Имена убрал.
"1й чел.:
да (имя) понаехали петухи
так все норм я с
(имя)созваниваюсь он ком опл в
(город) сегодня днр
пробуют аэродром отбить а я
щяс в москве работаю до конца июня потом домой есть
интересное занятие (имя)
предложил поеду в донецк а
там могу вернутся в москву у
меня тут уже все налаженно.
2й чел.:
да там серьёзные качели в
аэропорту, говорят много
убитых уже, чел. 150
1й чел.:
та да но не сто 50 покрайней
мере не ополченцы там
*****ш
и польские снайперши (имя)
говорит больше всего вреда
делают но он говорит с россии сегодня вылетела
группа снайперов во главе
какогото известного снайпера
у которого школа снайперов
в москве завтра их встречяют"

Переписка сегодня о последних события в Донецке. Имена убрал.
"1й чел.:
да (имя) понаехали петухи
так все норм я с
(имя)созваниваюсь он ком опл в
(город) сегодня днр
пробуют аэродром отбить а я
щяс в москве работаю до конца июня потом домой есть
интересное занятие (имя)
предложил поеду в донецк а
там могу вернутся в москву у
меня тут уже все налаженно.
2й чел.:
да там серьёзные качели в
аэропорту, говорят много
убитых уже, чел. 150
1й чел.:
та да но не сто 50 покрайней
мере не ополченцы там
*****ш
и польские снайперши (имя)
говорит больше всего вреда
делают но он говорит с россии сегодня вылетела
группа снайперов во главе
какогото известного снайпера
у которого школа снайперов
в москве завтра их встречяют"

знаков препинания нет) да и написано безграмотно. Но инфа 100%

Шо, внатуре?

Поподробнее мона? )

По крайней мере, она так говорила когда-то. Типа ее рос десантники во время Косово на броне вывезли из окружения. Но, пичалька, она оказалась в Харькове, а не в недороссии

Сходила на этот даунецкий форум... Треть юзеров мечтает осваивать припятские луга с пятиногими жабами на 2 кг

По крайней мере, она так говорила когда-то. Типа ее рос десантники во время Косово на броне вывезли из окружения. Но, пичалька, она оказалась в Харькове, а не в недороссии

Интересно, а шо она там делала в окружении и в окружении кого?))

эта Ладена - наша старая знакомая In7na, забейте :rolleyes:

Надо же) А я еще запомнил эту Innu, уверен был, что ну не может быть человек таким отбитым валенком!- значит, на работе.
Оказывается, так и есть и география расширилась)
Не стыдно ж бабе за такую работу, позорище.

Кто, интересно, координирует этих всех троллей в нашем интернет- пространстве? И как это все организовано? Сколько людей, как оплачивают и т.д. ясен пень- ФСБ или СВР, но вот конкретнее... Нашим , имхо, срочно, ещё вчера надо было организовать службу контрпропаганды.

Назад
Зверху Знизу