Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Заварные пирожные

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

jULIA29

Привіт!
Статус: Offline
Реєстрація: 22.12.2010
Повідом.: 7
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #1
Заварные пирожные

Для теста: 1ст. муки,100 гр. сливочного масла, 5 яиц, 1 ст. воды,соль на кончике ножа.
Начинка: сгущеное молоко вареное.

Приготовление:
В кастрюлю влить воду,положить сливочное масло,соль и поставить на огонь.Как только вода закипит всыпать муку и держать на огне помешивая 5 минут,потом по одному,не останавлиавя помешивание,вбить яйца.Сделать шарики и положить на противень на расстоянии 4-5 см.Поставить в горячую духовку,когда зарумяняться,огонь уменьшоть и печь до готовности.Готовую булочку надрезать с боку и наченить сгущенкой.Посыпать сверху сахарной пудрой или полить глазурью.
 
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #2
спасибо за рецепт, никогда не пробовала готовить заварные пирожные, вы мне дали хорошую идею
 
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #3
Люблю заварные....всегда хотела попробовать сделать, но говорят тесто очень капризное для них. При какой температуре их нужно выпекать?????
 
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #4
Пробовала испечь, получились, но не очень. В духовке стояли - красавцы, вынула и они присели. Начинила кремом, вкус - супер, но эстетика подгуляла. Может есть какой-то секрет. Поделитесь.
 
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #5
да в том то и дело, что весь секрет и состоит в выпекании, а точнее в нужных градусах. Знаю, что духовку вообще нельзя открывать, пока они пекутся, иначе просядут. Люди, так при какой температуре им будет хорошо:)?
 
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #6
Духовку разогреть до 180 и не открывать при выпекании.У меня получаются всегда.Только начиняю я взбитыми сливками,масляный,как по мне,тяжеловатый крем.
 
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #7
По готовности духовку можно сразу открывать или дать остыть как бисквиту?
 
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #8
Сразу.Эклеры нужно как бы подсушить слегка.Не досушенные осядут.
 
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #9
Спасибочки, попробую еще раз.
 
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #10
Да, тоже хочу попробовать....дв еще и с вареной сгущеночкой...ням-ням:)))
 
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #11
А сколько минут выпекать?
 
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #12
Ой, девочки, ну попробовала, наконец, сделать эклеры... Что сказать, тесто поднялось и пустота образовалась, но я их все же не допекла (внутри тесто "глывкое" было)... Да еще и сгущенку недоварила:( Явно не мой день был...Но это мои косяки- к рецепту никаких претензий:))) держать надо их в духовке, пока хорошо не подрумянятся. Я вытащила, когда с виду было вполне красиво...Но как же их проверишь- боялась духовку открывать. С тем, чтобы подсушить- вполне согласна! Спасибо за рецепт:))))))
 
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #13
Я несколько раз пекла эклеры по рецепту с сайта say7, отличные получались!
 
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #14
А я в эклеры не сгущенку кладу, а заварной крем
 
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #15
Прочитала и самой захотелось,пойду на кухню...
 
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #16
Дамы, всем спасибо! Руководствуясь вашими советами, я таки изготовила этот кулинарный шедевр. В первый раз, когда готовила, я их просто не допекла. Их действительно нужно немного "подсушить". Вобщем гости остались довольны, особенно взрослые, детвора больше налягали на "Пинчер" (тоже собственного производства). Еще раз спасибо!
 
Назад
Зверху Знизу