Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Затягивают выдачу дипломов специалиста

• Автор теми Автор теми AirForce
  • Дата створення Дата створення
я думаю, что это все будет относиться к параллели , для которых отменено "специалист" и введено младший бакалавр/бакалавр/магистр, а выпуск 2015 года по идее еще должен быть по старому образцу: что дипломы, что названия степени образования в нем
и бакалаврский мой диплом существенно отличается от тех дипломов, что были пару лет назад: вывод - вуз их сам и печатал, делая заказ конкретному лицу
чи первый год задержка.. раньше тоже было, что осенью получали дипломы

все дипломы, аттестаты и свидетельства в 2015 выглядят иначе. чем в 2014. Аналогичными, но не всгда точно такими же остались только дополнения. Конкретным лицом, через который осуществлялось изготовление доков об образовании в хАрькове и Харьковской области был РЦ "Студсервис".

в номинации Самый не понятный сайт победил ресурс МО:D

ЕДБО и ИСУО - лучшие!:D

Вкладення

• DSC_0962.webp
    DSC_0962.webp
    78.1 КБ · Перегляди: 141
каЛтавите батенька:D
и ггассигую тоже:D

необязательно целовеку на его недостатки указывать:D
совеншенно венно!:D

в номинации Самый не понятный сайт победил ресурс МО:D

среди министерств или вообще? ;)

Это такие,как на фото?
Кстати,фотка с сайта ХНУГХ,вручали иностранцам дипломы
да уж... думаю, они прорыдались при виде диплома, оценив весь пафос и гламур бамажки...

ну кокококонешно:клас::D

отвечаю! их разработчиков пользователи поминают каждый божий день и не один раз)))))жить я не знаю будут ли они долго после этих слов, но то, что их не забудут - это однозначно)))

отвечаю! их разработчиков пользователи поминают каждый божий день и не один раз)))))жить я не знаю будут ли они долго после этих слов, но то, что их не забудут - это однозначно)))
икота часто бывает?))

Автодорожники здобули діпломи.Зрада чи перемога хз.Фотка с ТХ

Вкладення

• 1436447874.webp
    1436447874.webp
    26.9 КБ · Перегляди: 220
икота часто бывает?))

у них? оооочень на это надеюсь, а вообще она у них должна быть непрерывной. С 8 утра и часов до шести вечера)))

Автодорожники здобули діпломи.Зрада чи перемога хз.Фотка с ТХ

Грамота А-4 формата?:D

Ага,с голограммой.Хотя если он в электронной базе есть,то норм.
Теперь на дипломе колбасы не порежешь :) хотя если заламинировать,то можно

в базе - есть. До того,как сформирован номер, диплом не мог быть изготовлен.

судя по скорости работы, он хостится на телефоне с симбиан:іржач:

тяни-толкай страшный и горбатый))

До того,как сформирован номер, диплом не мог быть изготовлен
Вы в этом уверены? ;)

у них? оооочень на это надеюсь, а вообще она у них должна быть непрерывной. С 8 утра и часов до шести вечера)))
так вот почему у них результаты труда такие)))))))))))))Твроческий процесс и икота не совместимы, имхо. А если ещё и Муза икает - это вообще капец:підстолом:

а у Вас? ;)

чото фантазия моя разгулялась: производственный апчхуй в паре с творческой икотой прекрасно подчёркивают мастерство шумно портить воздух на рабочем месте. Без этих трёх составляющих никак не получается овладеть результатами труда создателей и оценить их по достоинству!

Останнє редагування:
То шо диплома нет, то пол-беды. Самый сок будет, когда ты такой с дипломом идешь в ВУЗ поступать, а там оказывается, что тебя принять не могут, потому как технарь тебя не отчислил. А поскольку в ВУЗе куча своих проблем, то это выясняется за день до зачисления:іржач:

вот, хоть кто-то видит на шаг дальше)))

На принтере??у них кроме этого,никакого серьезного оборудования сроду не было

да, на принтере. Печатаеться диплом на листе А4 и влкадываеться в корочку купленую в типорафии.
Из защиты короче тока номер и серия диплома которая присваивается в Киеве, ну и печать и подпись директора или ректора.

а как же форма державного зразка? или каждый вуз теперь будет иметь свой дизайн: чи то цветочки, чи то листочки и т.д.

так а есть утвержденная форма дипломов. В Верде. впечатывай данные и на печать. В чем проблема?

пофигу на принтере или акварелькой нарисуют, самое главное, что твой диплом должен быть внесен в едбо(это тааакой вздрочь черз непонятно что работающий) - это единственное, что для тебя важно.

да, единственное, что министерством обозначено, ЧТО должно быть в диплдоме, а как это будет выглядеть - *****. У каждого вуза теперь будет свой дизайн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВОТ, абсолютно верно!!!!

Я тебе больше скажу:D я задерживаю ТСу сейчас:D

о, колеега:пиво:
я тоже задерживаю дипломы свим студентам))) Дай Бог что бы "Заря":yahoo: выслала их наконец и в понедельник мы их выдали)))))

все дипломы, аттестаты и свидетельства в 2015 выглядят иначе. чем в 2014. Аналогичными, но не всгда точно такими же остались только дополнения. Конкретным лицом, через который осуществлялось изготовление доков об образовании в хАрькове и Харьковской области был РЦ "Студсервис".

не все, мы делали через Зарю

не так был бы страше черт если бы МО не придумывало перемены за месяц до выдачи дипломов. Фотокомпьютерные документы отменили в мае. Это *****изм.
Они всегда шото придумывают за неделю до момента.
Вот сейчас эта трабла с верификацией Правил приема. Все ВУЗы их сделали еще в ноябре 2014 и все *******. Но нет, в середине июня МО издает указ о смене правил приема на 68 страниц 12 шрифтом. Все ВУУЗы Украины начинают эту херь изучать, редактировать свои Правила, потом писать письма на отмену верификации Готовых правил, лепить на их место новые. НО!!! Шоб влепить новые нужно что бы операторы ЕДБО в Киеве отменили верификацию, а на это уходит не менее 3 дней. Короче это писец)))) И в этом виновато не так ЕДБО, как несвоевременные Наказы МО У, которые ставят на уши все ВУЗы страны!

Ага,с голограммой.Хотя если он в электронной базе есть,то норм.
Теперь на дипломе колбасы не порежешь :) хотя если заламинировать,то можно

при ламинировании документ считаеться недействительным!
придется делать дубликат.

Останнє редагування:
эммм... гиде-гиде?))

при ламинировании документ считаеться недействительным!
придется делать дубликат.
придется ламинировать выпускника.

Баюсь представить шо выдадут мне:D
покажете? ;)

разве что реквизиты диплома потом были вписаны ручками))))

Нашим, пока номера в эдубожестве не были присвоенывыданыназначены - не делали.:)
кровосісі1

Всё,выдача дипломов заглохла?
Писец,а если люди планируют дальше учиться,устраиваться на работу?Или сейчас есть резкая необходимость в печатании новых корочек??:суперечка:

Назад
Зверху Знизу