Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Затягивают выдачу дипломов специалиста

• Автор теми Автор теми AirForce
  • Дата створення Дата створення
скоро каждый банк будет "свои" деньги штамповать, оборудование б
с таким успехом можно взять справку с однобоким оттиском печати

ну и плиз, где это утверждено? там, где специалиста отменили?
а как же форма державного зразка? или каждый вуз теперь будет иметь свой дизайн: чи то цветочки, чи то листочки и т.д.
Примерно так:
Кабмин утвердил порядок изготовления дипломов в 2015 году. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

"Кабинет министров Украины постановлением "О документах о высшем образовании (научные степени) государственного образца" от 31 марта 2015 № 193 нормировал порядок изготовления документов о высшем образовании в 2015 году. В соответствии со статьей 7 закона Украины "О высшем образовании", вузы самостоятельно будут изготавливать и выдавать документы о высшем образовании", - говорится в сообщении.

Начиная с этого года, все дипломы печатает исключительно ВУЗ

не совсем так)))

На принтере??у них кроме этого,никакого серьезного оборудования сроду не было

пофигу на принтере или акварелькой нарисуют, самое главное, что твой диплом должен быть внесен в едбо(это тааакой вздрочь черз непонятно что работающий) - это единственное, что для тебя важно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скоро каждый банк будет "свои" деньги штамповать, оборудование б
с таким успехом можно взять справку с однобоким оттиском печати

ну и плиз, где это утверждено? там, где специалиста отменили?
а как же форма державного зразка? или каждый вуз теперь будет иметь свой дизайн: чи то цветочки, чи то листочки и т.д.

да, единственное, что министерством обозначено, ЧТО должно быть в диплдоме, а как это будет выглядеть - *****. У каждого вуза теперь будет свой дизайн.

Останнє редагування:
в ато хотят чтоб все

• Це лайк!
Реакції: Isha
в военкомате мож будут выдавать :D

• Це лайк!
Реакції: Isha
в военкомате мож будут выдавать :D

Вот те раз!!а я планировал получить в инсте корочку,и с осенним призывом на срочку явиться без повестки в РВК,а тут такое :D

Хотя нехай выдают! но тока сначала диплом,дабы обмыть ;)

Останнє редагування:
не совсем так)))

пофигу на принтере или акварелькой нарисуют, самое главное, что твой диплом должен быть внесен в едбо(это тааакой вздрочь черз непонятно что работающий) - это единственное, что для тебя важно.

да, единственное, что министерством обозначено, ЧТО должно быть в диплдоме, а как это будет выглядеть - *****. У каждого вуза теперь будет свой дизайн.

я думаю, что это все будет относиться к параллели , для которых отменено "специалист" и введено младший бакалавр/бакалавр/магистр, а выпуск 2015 года по идее еще должен быть по старому образцу: что дипломы, что названия степени образования в нем
и бакалаврский мой диплом существенно отличается от тех дипломов, что были пару лет назад: вывод - вуз их сам и печатал, делая заказ конкретному лицу
чи первый год задержка.. раньше тоже было, что осенью получали дипломы

В ХПИ сказали звонить с понедельника...

Я тебе больше скажу:D я задерживаю ТСу сейчас:D

Может оно и к лучшему,так бы если ты не задержала,забрал бы я диплом в июне,и шёл бы я уже в строю в Nной воинской части:D
Сильно задерживать тоже не годится,середина июля в самый раз ;)

Назад
Зверху Знизу