Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Затягивают выдачу дипломов специалиста

• Автор теми Автор теми AirForce
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 552
Затягивают выдачу дипломов специалиста

Собственно проблема такая:защита диплома прошла месяц назад(заочник),ни обходных листов,ни когда они будут,методисты не знают.Документы с технаря тоже отдавать не хотят.ХНУГХ.
Подскажите,как быть в данной ситуации?

Собственно проблема такая:защита диплома прошла месяц назад(заочник),ни обходных листов,ни когда они будут,методисты не знают.Документы с технаря тоже отдавать не хотят.ХНУГХ.
Подскажите,как быть в данной ситуации?

никак... такая же фигня. краина - для людей (с)
странно, обходные можно уже давно было подписать, в чем проблема невыдачи обходных, бакалаврский отдали, что у вас за проблемы раздули

никак... такая же фигня. краина - для людей (с)
странно, обходные можно уже давно было подписать, в чем проблема невыдачи обходных, бакалаврский отдали, что у вас за проблемы раздули

Та просто методистки вечно ногу на тормозе держат,мол,дадим обходной позже :( зрада на зраде,сдобули ***

Та просто методистки вечно ногу на тормозе держат,мол,дадим обходной позже :( зрада на зраде,сдобули ***

ждут, когда в отпуск поуходят:D тогда вообще до сентября:D
а дипломы еще "держава" не отпечатала, траблы с программным обеспечением хз, тоже жду, два месяца уже, хотя все обходные уже посдавала, осталось "фотографию отдать"(с):D

ждут, когда в отпуск поуходят:D тогда вообще до сентября:D
а дипломы еще "держава" не отпечатала, траблы с программным обеспечением хз, тоже жду, два месяца уже, хотя все обходные уже посдавала, осталось "фотографию отдать"(с):D
главное - не сдавать "кровь с пальца".
я бы поискал куда позвонить в Министерство Образования, там наверняка есть (по идее должна быть) горячая линия или шото токое.

З.Ы. и как же Вас теперь величать? ;)

главное - не сдавать "кровь с пальца".
я бы поискал куда позвонить в Министерство Образования, там наверняка есть (по идее должна быть) горячая линия или шото токое.

З.Ы. и как же Вас теперь величать? ;)

мужскому населению как раз и стремно сейчас сдавать:D волну переждать, а потом диплом забрать:D

З.Ы. ну как, как:D Специалист:D

То шо диплома нет, то пол-беды. Самый сок будет, когда ты такой с дипломом идешь в ВУЗ поступать, а там оказывается, что тебя принять не могут, потому как технарь тебя не отчислил. А поскольку в ВУЗе куча своих проблем, то это выясняется за день до зачисления:іржач:
та да, представляю... вечно это расп...изяйское отношение к документам и неуверенное владение ПК у ответственных за это людей. В судах картина не краше. "Повбывав бы" (С)

:защита диплома прошла месяц назад(заочник),ни обходных листов,ни когда они будут,методисты не знают
Значит так. Мне объяснили сл.образом. за диплом, т.е. за корочку нужно будет заплатить ( как платили за бакалаврскую), для этого им нужно знать стоимость сего предмета и реквизиты куда деньги перечислять т.к. эти деньги платятся не универу. До окончания всех защит, а последний день защиты был перенесен с 15 июня до 20, информации у них не будет, пока не будет информации обходные не выдают. Сказали звонить не раньше чем через месяц после последнего дня защиты т.е. получается не раньше 20 июля. Вот такое было дадено объяснение.

Значит так. Мне объяснили сл.образом. за диплом, т.е. за корочку нужно будет заплатить ( как платили за бакалаврскую), для этого им нужно знать стоимость сего предмета и реквизиты куда деньги перечислять т.к. эти деньги платятся не универу. До окончания всех защит, а последний день защиты был перенесен с 15 июня до 20, информации у них не будет, пока не будет информации обходные не выдают. Сказали звонить не раньше чем через месяц после последнего дня защиты т.е. получается не раньше 20 июля. Вот такое было дадено объяснение.

Благодарю за разъяснение,плюс в репутацию ;)

жестокО. Во время моихм гранитогрызений (наш выпуск первым получил пластиковые корочки), наши дипломы были напечатаны ещё до начала преддипломной практики. А вкладыши с оценками, разумеется, заполнялись :банан:

шта??:D:D
я аж прям ваще проснулась:іржач:
спи, моя радость, усни :D
в доме погасли огни
пчёлки притихли в саду
рыбки уснули в пруду

и так далее)))

шта??:D:D
я аж прям ваще проснулась:іржач:
Это смешно, ага, но это так и есть. Общее для всей Украины теперь только регистрационный номер, который министерство спускает в ВУЗ, а сам диплом с этого года печатать должен именно он.
И теперь валят друг на друга - министерство говорит, что это ВУЗы сами виноваты, что не делали заявок на номера раньше, а ВУЗы говорят, что номера эти министерство не даёт.
И ещё есть версия, что некоторые ВУЗы спецом затягивают выдачу бакалаврам, чтобы они не смогли уйти на магистратуру в другие институты.

Это смешно, ага, но это так и есть. Общее для всей Украины теперь только регистрационный номер, который министерство спускает в ВУЗ, а сам диплом с этого года печатать должен именно он.
И теперь валят друг на друга - министерство говорит, что это ВУЗы сами виноваты, что не делали заявок на номера раньше, а ВУЗы говорят, что номера эти министерство не даёт.
И ещё есть версия, что некоторые ВУЗы спецом затягивают выдачу бакалаврам, чтобы они не смогли уйти на магистратуру в другие институты.

скоро каждый банк будет "свои" деньги штамповать, оборудование б
с таким успехом можно взять справку с однобоким оттиском печати

ну и плиз, где это утверждено? там, где специалиста отменили?
а как же форма державного зразка? или каждый вуз теперь будет иметь свой дизайн: чи то цветочки, чи то листочки и т.д.

На принтере??у них кроме этого,никакого серьезного оборудования сроду не было

нам спешить некуда. еще лет пять подождем, пока вузы приобретут путнее оборудование, а там уж и пенсия не за горами:D

Назад
Зверху Знизу