Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зацепило

смелая девушка,я бы не рискнула..наверное

скорее не дальновидная, в наше время, сесть к незнакомцу в авто, пусть даже внешне этот мужчина и не вызывает подозрений :рл: половина психопатов садистов выглядит как приличные люди
я когда в такси сажусь, всегда машину фоткаю и фото в облако - хоть мне и никогда не попадались "стремные" таксисты, но тем не менее я каждый раз это делаю - вы же принимаете витамины или что либо для профилактики- это такой же случай
наверное на меня так повлиял случай почти 10 летней давности, когда дочку маминой подруги отволокли в лес, было групповое *************, издевательства, избиение, ее бросили там в лесу ночью *******, ей на тот момент было 26. она непонятно как ночью вся в крови выползла из леса еле живая, как она вообще осталась в живых загадка, они с мамой потом в течении года другого улетели в Израиль. попутно продав здесь все имущество и больше не возвращались (евр корни)

))))..на визитке то что написано?
cab6da.webp

Селючки трепещут и отдают много денег, иногда творог там, сальцо с самогоном перепадают, шо она городскому мужу от мамы везёт.

Может еще влюбится какая и будет пузо облизывать и *** ******.

:D:клас:

Погожий весенний день. Я неторопливо качу из поездки по Сумской области, уклоняясь от встречных и пытаясь объезжать ямы. Впереди едут несколько машин. И тут я вижу ноги. Прекрасные стройные ноги, принадлежащие скромной девушке, голосующей на остановке.
Я проехал мимо, но во мне сработал инстинкт. Это как к быку подойти с красной тряпкой, это как охотнику увидеть дичь, это как перед алкоголиком налить стакан. Это невозможно пропустить.
Естественно, я вернулся. Девушка побаивалась садиться в мой не новый паркетник, но я нашел нужные слова.
И вот она едет со мной, я рассматриваю ее поближе и вспоминаю времена когда у меня не было семьи и я знакомился где угодно. Она оказалась простой девушкой, живущей в ближнем пригороде и едущей от родственников.
Слово за слово, познакомились,я только начал рассыпаться в комплиментах, но ей уже выходить.
Запомнил что зовут ее Вика, она замужем и весит 44 кг.
Напоследок дал ей свою визитку, как думаете, позвонит?:)

Ох уж эти сказочники!(с):D

хотя вероятнее всего дала бы левый. нахуя замужней девке эти выебосы в личной жизни.
как будто "замуж" - это какая-то гарантия счастья.
Может, у нее через день скандалы с мужем. Может, в постели не очень. Или вообще просто не то, что она хотела бы, во всех смыслах. Так что "выебосы в личной жизни" бывают очень даже нужны.

А я думаю че он злой такой - теперь все понятно
сколько бы ты не тявкал, ты всегда останешься гайцовским прихвостнем:)
Я смотрю сильно тебя проняло что ты все не уймешься как и приезжий дурачок-трепачок Слобожанин

конешно. когда нужно будет ее маму на базар отвезти:ги:
шо, седина в бороду, бес в ребро?:дивитись: штото я стал замечать многих моих товарищей лет 35-40 тянет этой весной на малолеток.. кризис среднего возраста шоле..

ну че там...позвонила?...А у меня в молодости случай был...Взяла такси на вокзале...домой ехала...таксист -мужлан вонюченький попался...все дорогу что то втирал и втирал по ушам....а когда приехали начал телефон спрашивать....Я ему говорю что на фиг мне твой телефон и свой не дам...а он я позвоню...и сдачу не дает пока телефон не дам...ну дала телефон...так он через 5 минут звонит и гулять зовет...Ну не *****.?

Он таксист. Наркоман и вонючка. Чего же ты ждала? Могла бы дать телефон 102.

А теперь про ТСЕ. А ты в курсе заповеди "Не пожелай жены ближнего!"? А кроме мужа у неё ещё как минимум 2 недостатка - ****** нулевого размера при таком-то весе.

Накормить хочешь? 44 кг это ж ветром сдует

Назад
Зверху Знизу