Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зацепило

Короче,написала в личку мне девка,которую томатоканава подвозил.
Написала следующее-"Что за ***ня у вас происходит?Меня каждый день кто-то подвозит,и через день визитки дают.Но тему обо мне создкют в первый раз"
Как вы думаете,если я ей оставлю свой номер телефона,она позвонит?
может номеров телефонов у неё уже на приличную визитницу насобиралось.
попросите фото ног, будьте оригинальны))

Та какую хату?
Стоит возле остановки,строит из себя невинную,а сама думает-щас какой нибудь лошок остановится подвезти,я поламаюсь,потом сяду и скажу,что замужем,а для приличия визитку возьму,чтобы не заёбывал.
Типичная халявщица.

Прям все бабы на вас охотятся, обесчестить пытаются, а вы такие: "Мама, мама, что эта тётя от меня хочет?"

Погожий весенний день. Я неторопливо качу из поездки по Сумской области, уклоняясь от встречных и пытаясь объезжать ямы. Впереди едут несколько машин. И тут я вижу ноги. Прекрасные стройные ноги, принадлежащие скромной девушке, голосующей на остановке.
Я проехал мимо, но во мне сработал инстинкт. Это как к быку подойти с красной тряпкой, это как охотнику увидеть дичь, это как перед алкоголиком налить стакан. Это невозможно пропустить.
Естественно, я вернулся. Девушка побаивалась садиться в мой не новый паркетник, но я нашел нужные слова.
И вот она едет со мной, я рассматриваю ее поближе и вспоминаю времена когда у меня не было семьи и я знакомился где угодно. Она оказалась простой девушкой, живущей в ближнем пригороде и едущей от родственников.
Слово за слово, познакомились,я только начал рассыпаться в комплиментах, но ей уже выходить.
Запомнил что зовут ее Вика, она замужем и весит 44 кг.
Напоследок дал ей свою визитку, как думаете, позвонит?:)

конечно не позвонит. надо было самому ее телефон брать. вот для этого надо было найти нужные слова. хотя вероятнее всего дала бы левый. нахуя замужней девке эти выебосы в личной жизни.

смелая девушка,я бы не рискнула..наверное

Это как к быку подойти с красной тряпкой
При том, что красный быки не различают?
Какая интересная анкета, весы в сиденье встроены?

смелая девушка,я бы не рискнула..наверное
я ее спрашиваю- не боитесь в незнакомые машины садиться?
а она просто молодая неопытная девушка, не задумывающаяся о последствиях

Погожий весенний день. Я неторопливо качу из поездки по Сумской области, уклоняясь от встречных и пытаясь объезжать ямы. Впереди едут несколько машин. И тут я вижу ноги. Прекрасные стройные ноги, принадлежащие скромной девушке, голосующей на остановке.
Я проехал мимо, но во мне сработал инстинкт. Это как к быку подойти с красной тряпкой, это как охотнику увидеть дичь, это как перед алкоголиком налить стакан. Это невозможно пропустить.
Естественно, я вернулся. Девушка побаивалась садиться в мой не новый паркетник, но я нашел нужные слова.
И вот она едет со мной, я рассматриваю ее поближе и вспоминаю времена когда у меня не было семьи и я знакомился где угодно. Она оказалась простой девушкой, живущей в ближнем пригороде и едущей от родственников.
Слово за слово, познакомились,я только начал рассыпаться в комплиментах, но ей уже выходить.

Вика не позвонит:нудно:

Она не просто доехала до места назначения.
Она сделала это в машине местного задрота,который тут же побежал тему создавать о том что он её хочет.

отак и садись в машину, раскрывайся, рискуй, чтоб потом каждый из 44 кг викиных по полочкам разобрали на каком-нить форуме. Эх.

А шо это у за тса за паркетник с встроенным в сидушку весами?

Это как к быку подойти с красной тряпкой, это как охотнику увидеть дичь, .

а она подумала, поскорее бы выйти, пока этот озабоченный не набросился на нее прямо в машине :D что там тех 44кило - один удар в лицо и она в нокауте с полчаса
визитку взяла, чтобы дальше не провоцировать и уйти на мирной ноте

Назад
Зверху Знизу