Статус: Офлайн
Повідом.: 2800
Повідом.: 2800
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потестил на арабатке. Там сплошной песок. Раньше был треск цепи. В этом сезоне вроде тихо работает.
Та хуле там - сразу цепемойку прикрутить и так ездитьИдея в принципе толковая, заставляет задуматься.
Да будет парафиносрач!))))Умные люди давно придумали парафин, ващето.
Ах ты ж ***** хитраяЗацените
Та хуле там - сразу цепемойку прикрутить и так ездить
Умные люди давно придумали парафин, ващето.
Варить в парафине? Да ну нафиг.
Помыл в бензине, смазал пины, вытер насухо, всё. Меняю цепь раз в три дня, четыре новые цепи мою раз в две недели.
И все равно после первых пары км вся цепь в ***ком черном говнище.
Не заебует стока телодвижений делать? Представляю, скока бенза на эту головоебку уходит.
Проще один раз сварить и 200 км ездить с сухой чистой цепью, после двух сотен можно и следующую поставить, накуй их менять раз в 3 дня?
Херасе! Конечно после 120-ти она грязная будет, у меня в 60 уже скрипела-пердела, когда на масле ездил. А щас стерильная.Потому что в день 40 км, 3 дня - 120км, цепь грязная, в песке и пыли
Ой не свисти!Взял бутылку, бросил цепь, потрусил в руках, вторую бутыль, потрусил, высушил, смазал
На кухне. У меня есть старая кастрюля, в ней 250 грамм аптечного парафина + 50 грамм воска. Стоит на кухне с краешку, даже жене не мешает.А варить сколько? И где это делать, на кухне?
Цепь ржавая после парафина и встрече с водой?Херасе! Конечно после 120-ти она грязная будет, у меня в 60 уже скрипела-пердела, когда на масле ездил. А щас стерильная.
Ой не свисти!Мне после 60-ти приходилось 3-4 раза менять промывку (я уайтспирит юзал). На парафине реально одного раза хватает, там и вымывать то нечего.
На кухне. У меня есть старая кастрюля, в ней 250 грамм аптечного парафина + 50 грамм воска. Стоит на кухне с краешку, даже жене не мешает.
Приходишь на кухню, ставишь кастрюлю на конфорку, сначала на троечке, пока не растопится, потом когда стало ***кое - на единицу, кидаешь цепь, помешиваешь, перестали выходить пузыри из пинов - проволочным крючком на тряпку ее, которая тут же на столе лежит. Ждешь пока остынет, идешь ставишь на вел.
Ни запаха никакого, ни брызг, ничего подобного.
Как вспомню ***ть эти черные руки после ебли с цепью после масла, аж дрожь берет.
Нагревание? На велосипеде? Она даже на мотоцикле чуть тёпленькая после поездки.Вроде при нагревании металл цепи теряет свои изначальные свойства
Когда-то так парился насчет ухода за цепью, а потом для мотоцикла стал просто мыть в трансмиссионном масле - щедро мажешь цепь кисточкой с маслом, грязь смывается вместе с излишками масла, потом тряпкой цепь от масла протираешь и готово. Для велосипеда делал бы также.Помыл в бензине, смазал пины, вытер насухо, всё. Меняю цепь раз в три дня, четыре новые цепи мою раз в две недели.
А схуяли она будет ржавая?Цепь ржавая после парафина и встрече с водой?
О, не первый раз уже этот бред слышу.Вроде при нагревании металл цепи теряет свои изначальные свойства, цепь быстрее растягивается, не ?
На цельнометаллическую цепь - никак. Если цепь с резиновыми о-рингами, то о-рингам *****ц.Какое там нагревание? Ну градусов 150 от силы в кипящем парафине есть - это как-то способно повлиять на закалку стали?
На цельнометаллическую цепь - никак. Если цепь с резиновыми о-рингами, то о-рингам *****ц.
Я думал что для великов тоже есть.Это шо за вундервафля? Никогда не видел такого.
Я думал что для великов тоже есть.
Варить в парафине? Да ну нафиг.
Помыл в бензине, смазал пины, вытер насухо, всё. Меняю цепь раз в три дня, четыре новые цепи мою раз в две недели.
Мажу смувом, вообще не мою или чищу, езжу по 500+ на одной смазке. За 3000 растяжение 0.12%