Зацените сайт

Статус: Офлайн
Повідом.: 677
Зацените сайт

хттп://masterrecords точка com точка ua
Сделал сайт.
Особенности:
1. Предупреждения если IE
2. Переход на мобильную версию (JqueryMobile)
Чего еще не хватает для сайта такого типа?
Как вы думаете сложно ли разкручивать сайт если он имеет урлы вида:
хттп://masterrecords.com.ua/index.html#!worksite

#! Вреден ли этот анкор?
Вообще получается сайт их одной страницы.Как это для СЕО?

Идея хорошая. Но верстку допилить малость надо. По высоте сайт не влазит полностью даже на 22 дюймовый экран. Переключатель слайдов сильно внизу и скролер появляется. А было бы красивее, если бы скролера не было вообще.

Раздел "Персонал" я бы назвал "О нас".

Чем IE не понравился? Зачем вообще это предупреждение, еще и на английском о том, что мне зачем то надо версию сменить?

ТС, стесняюсь спросить у Вас 24 или 30 дюймов монитор???

#! Вреден ли этот анкор?

Имхо вредно, так как у тебя будет одна страница вместо 10-20, если этот сайт сделан для адвордса - забей. Если хочешь получить трафик с поиска - тогда делай отдельные страницы, так как гугл считает, что это все 1-а страница на данный момент. Если очень хочется оставить так, то делаешь внизу меню из нормальных страниц и ставишь все тексты в ноуиндекс, кроме текущего текста и так на каждой отдельной страницы. Хотя я считаю, что это извращение, хотя и подходит к примеру для каруселей. Там без этого никак.

1366*768 )))

А дайте скрин посмотреть))Мне негде монитор взять)))У меня ноут)))А как вам мобильная версия с определением телефона или нет))

Красиво, но раз уж ты хотел улучшить: подтармажимает смена слайда (кстати между кадрами при торможении красная пелена (!), высота неудобная, прокрутка ненужная, логотип я бы вытащил вперёд и сделал его ярче и главное - все строчки в навигации сделай одним шрифтом (хорош будет, как HOME написано).

И еще - мне кажется, что смена слайдов должна прекратиться (замереть), когда начинаешь клацать навигацию. Получается у тебя в подразделах свой фон есть, и за ним еще один фон, еще и меняется..

все хорошо, но горизонтальная прокрутка то зачем?

Все по максимуму уменьшил, но также немного виснет

Все бы хорошо, но он "тяжеловат", большинство посетителей это не очень любит.

А что ужать?Картинки вообще сжал до минимума. JS компрессить?

Сделай лучше в ширину всё,а не в высоту... будет приятнее на просмотр а то как будто монитор не в метре от тебя, а где-то в паре сантиметров сразу ничего не ястно попробуйте меню сделать в низу или в верху ну или пополам перерезать и в стороны вставить будет лучше... а так круто +

Назад
Зверху Знизу