Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зацените новон оформление сайта ЛЕГЕНДЫ

• Автор теми Автор теми korol_i_shoot
  • Дата створення Дата створення
самолетик не в тему кажись... :)

самолётик как раз в тему. просто нада быть хорошо ознакомленным с творчеством группы. послушай пестню "ад в небесах":
Ад в небесах.
Сбитым гореть в лесах.
В воздушном бою
Жизнь положу я за землю свою.
Русский пилот,
Повелитель высот,
Ангел огня.
Враг запомнит меня.:yahoo: :yahoo: :yahoo:

проста эта картинка была создана на основе шедевров ВЕЛИКИХ, вот отсюда и железный всадник и самолётики:)

да.... железного всадника я опознал.. а вот с самолетиками накладка получилась.. :) не слышал я "ад в небесах" :(

та не, это лозунг. нужно что-то вроде: "у каждого в жизни есть свой Linkin Park, и нужно гордо подобрать три ноты!"

не, не катит. я предлагаю: "ЛЕГЕНДА: мы будем сеять металл в ваших сердцах!!!":yahoo: :yahoo: :yahoo:

а *****то бы было организовать концерт двух божественных групп! Легеда + Посилання видалено (на басу человек со скромным именем Деус) кто круче? харьковские или киевские боги? для ознакомления с киевскими богами читаем Посилання видалено.
кстате, почему у наших богов нет слогана??????? это не дело!

как посел ты презренный, сравнивать какуют-то вендетту с Величайшими Богами! Нет тебе прощения, ты будешь жестоко покаран за столь тяжкий грех!

Приятно, конечно, что Автор сайта использовал в ЖЖ мою картинку (Надпись Легенда готическим шрифтом на фоне заката).
Только я бы посоветовал добавить в медиа еще и песню Конец Мира. У меня есть МП3 хорошего качества (запись из Форта).
И конечно же выложить хиты Великих - Изгнанник, Конец Мира, и Ад в небесах. Хотя бы тексты...

ну а фрейм - вещь все же не очень удобная...

Хотя картинка в ТОПе сайта мне понравилась...

Приятно, конечно, что Автор сайта использовал в ЖЖ мою картинку (Надпись Легенда готическим шрифтом на фоне заката).
Только я бы посоветовал добавить в медиа еще и песню Конец Мира. У меня есть МП3 хорошего качества (запись из Форта).
И конечно же выложить хиты Великих - Изгнанник, Конец Мира, и Ад в небесах. Хотя бы тексты...

ну а фрейм - вещь все же не очень удобная...

Хотя картинка в ТОПе сайта мне понравилась...

старина, дай мне ссылки на мп3 и я их выложу. а на счет текстов - они есть. в разделе медиа есть ссылка на страничку с текстами:yahoo:

А где тут в фаны записуют?:пиво:

Дааа! Порошли те времена, когда просто малевали галочку возле каракулей, отдалённо напоминающих FFarg!;)

А вы спросили разрешения на создание сайта у самой группы. Вы не боитесь что на вас могут подать в суд ;) ?

Товарищи!!!! я тоже хочу стать фанатом ВЕЛИКОЙ Легенды. Возмите меня с собой!

Товарищи!!!! я тоже хочу стать фанатом ВЕЛИКОЙ Легенды. Возмите меня с собой!

Ничего нет проще!

Я, korol_i_shoot, являемся верховными жрецами секты им. Айси. Еще есть товарищ - 3n701u01 - он еще и начальник инквизиции. Заявка в письменном виде в трех экземплярах... Или присоединение твоего жж (при его наличии) сюда:
Посилання видалено

Ваша заявка будет рассмотрена в течении суток. Спасибо за понимание.

Назад
Зверху Знизу